![]() | |
Проблема, помогите пожалуйста! Вчера купил новый комп(HP ProBook 4520s), сегодня попытался записать куплет, у меня выносная звуковая карта yamaha audiogram3 и майк, звук отвратительный, хотя софт поставил тот же что и на старый комп. пишет что устройство работает нормально, новые драйверы не нужны, отключил внутренний микро самого компа, лучше стало, но все равно хуже относительно старого варианта! Что делать? |
ахтунг какойто:mad: |
Цитата:
|
Вложений: 1 подскажите почему открыто 2 окна Google Chrome, а процесса 4 Опера вот одна У меня вин7,на висте тоже так было И какого хуя эти браузеры жрут так много |
Цитата:
|
Вложений: 1 Кто знает, что это за хуйня и как ее удалить? Че то с вэбмани связано, но я это вэбмани уже удалил спасибо! |
Цитата:
|
Всем привет, у меня так вышло что на рабочем оказалось 3 ярлыка от Мозиллы, при нажатии на любой из них ничего не происходит. Удалить, переименовать нельзя, ВитРегистри и ККлинер не видят проблемы, подскажите плз как от них избавиться можно?) |
Цитата:
C:\Documents and Settings\Default User\Рабочий стол Оттуда удали |
срочно нужны драйвера на ноутбук asus m50sv.... на виндус 7 x64 если есть то и активатор на винду))) драйвера нужны все что есть! |
Вложений: 1 установил Майкрософт Ворд для 7 винды выдает такую картинку причем устанавливал как 32 так и 64 |
Вложений: 1 help me please. короче до этого вылезала какая-то ошибка пару раз с generic host process. ну я не обращал внимания... а ща вот включаю комп и такая табличка? все нормально или че делать надо? (я сам тока проснулся, не втыкаю пока...) :) на майкрософте сайта почитал че-то.. херня одна) |
Цитата:
|
я где то тут спрашивал про переустановку винды, я там писал про то что проебал диск с лиценз. виндой, но за то остался лиценз. ключик. так вот до сих пор руки еще не дошли. еще вопрос назрел: у меня этот ключик с 2002 года. На наклейке написано "Windows XP Home Edition Russian 672 excimer". Excimer - это вроде как российский сборщик компов и вместе с этим компом который я купил, шла как раз вот эта винда. Так вот вопрос: если я сейчас скачаю windows xp home edition и например sp3, то ключ сработает? :confused: или он устаревший уже? |
кто-то сталкивался с PDM.Keylogger (сканер клавиатуры)? касперский его видит и блокирует каждый раз при входе в систему но уже все проги перепробовал чтобы удалить эту хрень,но ничто его не находит:confused: |
скажите пожалуйста кто- нибудь что мне сделать. когда входила на сайт сохранить пароль-нажала "никогда" как теперь снова сделать так чтобы все пароли сохранялись?:saint: |
я ща угадаю какой у тебя браузер, вот смотри. . . . . . . . . . . . . . эмммм, не угадывается. скажешь может? |
опера |
сэттингс>>преференсес>>формс ну и там наруливай. |
Цитата:
|
Цитата:
|
должна проканать скачаная, ищи ОЕМ образ для твоего компа/ноута. |
Вложений: 1 привет ребята, кароч такая хуйня, играю я в ХоН сегодня, а у меня блядь весь экран в черных трещинках или линиях....хз почему так....думаю на видюху... Добавлено через 47 минут 35 секунд ВОТ скринчек той хуеты! и так в ХоН и в контре...пиздец...сегодня началось..кто может чем помочь?:tomato: |
Мой вопрос наверное не по теме. А где можно Adobe Audition 3 и Waves Diamond Bundle 5.2 скачать? Чтоб нормально крякнутые были и стабильное работали. В Интернете искал, но либо с вирусами находит, либо без кряка, либо не работающие. Помогите пожалуйста. |
ну если в интернетах нет, то пожалуй только в ларьках или на точках. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:52. | |