![]() | |
Цитата:
Попробуй этот |
ну помогите мне с моим вопросом...очень парит он меня.... |
тупо выключаеца комп никаких звуков при этом не выдает. чпок и всё сказали кулер скорее всего подьебывает до этого такого никогда не было. кто шарит распишите разные варианты от чего такое может быть заранее спасибо |
Цитата:
|
можешь расписать про автоматическую перезагрузку побольше? типа чо где как. я дрова вообще в этом |
Цитата:
|
Цитата:
|
да пыль скорее всего забита, или слишком близко к стенке, блок питания греется. погляди температуры. если че - почисти. |
ну ребяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяттттт помогите блин...я в ахуе....че за паражняк у меня с компом.....почитайте мой пост на предыдущей странице.....аааааааааааааааааааааааааа |
Пацаны! может кто знает настраиваю раутер Belkin N+ что надо выбрать? static IP Dynamic IP PPPoE PPTP BigPond and optus cable ???? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды http://kismedia.ru/adobe-audition или здесь |
Цитата:
|
не хотелось создавать зря новую тему, и спрошу тут : скажите 5 преимуществ и 5 недостатков интернета:rolleyes: |
Цитата:
я уже пиздец в шоке:guinda:ну его нахуй теперь чота не могу запустить эту прогу что раутер настраивает.видно дохуя пробовал,переключал дротики и в раутере настройки сбились или чо хз пиздец полный Beeline ебучий любой фильм качаю правда за 2 минуты:D но мне Вай фай надо хуила раутер что с тобой |
5 преимуществ и 5 недостатков интернета
|
Цитата:
|
на вопрос о игре тут могут дать ответ? |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата:
изучай - у тебя бутлоадер семерочный убился при установке экспы. надобно починить |
Вложений: 2 может есть тут толковые люди кто подскажет как решить проблему( раутер Belkin N+ Интернет BEELINE из static IP Dynamic IP PPPoE PPTP выбираю PPTP появляется окошко в котором надо ввести: User name -это понятно Password - понятно Login Service - тут уже надо ввести IP?без этого дальше не пустит............................................ ........................ жму NEXT тут надо ввести: Client IP address:................................................. .................... Client Subnet mask .................................................. ...... DNS Adress.................................................. ............... Secondary DNS.................................................. .......... после этого идет перезагрузка раутера и подключение к интернету подскажите что там вводить? надо то где много точек проставлено может в картинках можно что то вытянуть:confused: а то Биллайн на меня забили |
ребят, у меня изображение на мониторе стало голубого оттенка вдруг че мне делать? Добавлено через 9 минут 11 секунд все, я все починил |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. | |