![]() | |
ребят,качнул нод32,нашел он правда 2 трояна и 6 червей,но ссылка внизу так и не сьебалась:tomato: <a href=http://www.adult-cms.com/>adult tube cms</a> |
чисти реестр вручную. и еще цклинером пройдись кстати. |
Вложений: 5 срочный вопрос жизни и смерти: когда переустанавливаю винду через BIOS, то там надо выбрать свой привод, через который будет устанавливатья винда. Во всех инструкциях описан другой способ на другие BIOS'ы, а у меня BIOS доисторический и там у меня только такая хуйня че жать бляя, я щас с ума сойду :tomato: |
На первой фотке, там выбирай в первом пункте то устройство с которого грузиться будет установщик. |
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
Добавлено через 4 минуты 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
года 3 назад подобная хуита лютовала. то был "вирус со скрином" поюзай местный поиск, там тема была, как от этой херни избавицо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 8 минут 55 секунд бля, как же меня заебал это чертов компьютер :tomato::tomato: |
Вложений: 1 У меня 7 винда и вот такая надпись в углу, что делать, помогите плиз!!! |
Цитата:
я поиск юзал-безрезультатно:) Добавлено через 6 минут 4 секунды :kiss:нашел https://www.hip-hop.ru/forum/dlya-vseh-kto-podcepil-virus...om-107222/Добавлено через 7 минут 53 секунды прощай вирус со скрином:muse: |
Цитата:
Кстати вот, ребят, нужна помощь с переустановкой системы, ибо в биосе я ноль и даже браться не буду. человек, у кого есть диск с системой (если семерка 32 бит вообще круто будет) и кто умеет это дело ставить (кто разбирается на самом деле,либо работает в сфере компов),живет в Москве- просьба отозваться в лс, ибо больше знакомых нет, кто переставить мог бы.. заранее спасибо:muse: |
Вложений: 1 Цитата:
а у меня вот такая хуйня почему-то, но работает вполне на ура :D |
Цитата:
|
Цитата:
А еще непременно проверь соединен ли оптиарк с матерью 80-жильным шлейфом. На 40-жильных оптиарки помнится глючили в полный рост. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|