Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   Компьютеры, Программы, Интернет и другое (Вопрос - Ответ) (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-programmy-internet-i-drugoe-vopros-otvet-219999/)

счастливый кот 25 апреля 2010 01:48

он у тебя на диване небось лежит или на коленях, дырки все закрыты снизу вентиляционные.
хотя я не шарю нихуя.

BOOGAGASHEN'KA 25 апреля 2010 02:00

когда играл в калидудиков,можно было яйца жарить

Kempel 25 апреля 2010 02:04

Цитата:

Цитата от хэппи кэт (Сообщение 1069923737)
он у тебя на диване небось лежит или на коленях, дырки все закрыты снизу вентиляционные.
хотя я не шарю нихуя.

так и есть думаю

тёмаё 25 апреля 2010 02:07

Купи notebook air cooler . помогает:horosho:

Flink(NFmT) 25 апреля 2010 02:09

Цитата:

Цитата от Bubble boy (Сообщение 1069923766)
когда играл в калидудиков,можно было яйца жарить

мазохист:eek:

тёмаё 25 апреля 2010 02:10

http://www2.liefert-es.com/hbdb/sclinks/Details/22986.JPG

вот у меня что-то типа такого.
УСБ подсоеденяешь.
Раньше при игре сам отключался из за перегрева. С этой штуковиной нормально работает.

Southman 25 апреля 2010 03:02

Если флешка больше чем 2 гб, то с нее реально виндовс поставить?

Deeebo 25 апреля 2010 03:28

Цитата:

Цитата от хэппи кэт (Сообщение 1069923737)
хотя я не шарю нихуя.

Да, это тоже может быть проблемой! Из за того что часто на диване они перегреваютса!
Но когда я специально не убирал со стола ноутбук пару дней, проблема была та же самая.

Цитата:

Цитата от тёмаё (Сообщение 1069923795)
http://www2.liefert-es.com/hbdb/sclinks/Details/22986.JPG

вот у меня что-то типа такого.
УСБ подсоеденяешь.
Раньше при игре сам отключался из за перегрева. С этой штуковиной нормально работает.

Знаю такую штуковину, тоже думал уже купить, но сказали что проблему она не исправит, но всеже думаю купить всёравно)

Арман 25 апреля 2010 04:10

спасибо, нужная тема:horosho:

вот бы ещё советов

Мой вариант: У меня ноут стоит на столе, а точнее на коробке от ботинок, я там слевой и с правой стороны а также сзади продырявил дырки, вроде не сильно перегружается, просто стул надо найти подходящий)

Типаж 25 апреля 2010 04:14

Если ноут гарантийный, то надо им нормально дефект объяснить, что типа во время игр виснет, пусть они его берут на диагностику (есть такое право), и тестят разными программами, типа бенчмарка и пр. хуйни, если начнут отказываться, то надо настойчиво потребовать деньги назад и угражать всякими инстанциями (главное не переборщить и не получить по ебалу), после этого они вобщем-то они как шелковые должны стать. Если в левую контору отдашь, они там хуй знает что с ним могут понаделать, что гарантия выйдет, и не догонишь потом вообще ниче, на твой страх и риск короче.
Если самому делать, то самое простое можно купить охлаждение для ноута, их щас дохера должно продаваться, или вскрыть его самому и аккуратненько прочистить его пылесом (промышленным :D)

Halapenew 25 апреля 2010 04:37

кароче у меня тоже пиздец греется,я вот чё придумал,под то место где греется,ручку подлаживаю,изоленты моток,похуй чё,тогда гораздо меньше греется :)
ну типа чтобы между столом и ноутом был воздух

Halapenew 25 апреля 2010 04:39

Цитата:

Цитата от Southman (Сообщение 1069923878)

нет,насколько я знаю виндоус можно поставить только с диска...

'CR Sound' 25 апреля 2010 05:03

у меня вот бывает кулер орать начинает,на взлет идет,если хуй забить и не менять-последствия будут?

Southman 25 апреля 2010 05:14

Цитата:

Цитата от PahanMC™ (Сообщение 1069923973)
Цитата:

Цитата от Southman (Сообщение 1069923878)

нет,насколько я знаю виндоус можно поставить только с диска...

ты отстал от жизни

Данила 25 апреля 2010 05:33

я на нотку купил униеверсальную зарядку ,короче ее подключаю и пиздец виснуть начинает прям не реально,бля минут 30 только загружаеться и не дает зарядку акумулятору,из за этого пришлось новый комп покупать))теперь нотка на полке пылиться,если у кого была такая пробема разъясните.

'CR Sound' 25 апреля 2010 05:49

Цитата:

Цитата от AST| Данила (Сообщение 1069924005)
я на нотку купил униеверсальную зарядку ,короче ее подключаю и пиздец виснуть начинает прям не реально,бля минут 30 только загружаеться и не дает зарядку акумулятору,из за этого пришлось новый комп покупать))теперь нотка на полке пылиться,если у кого была такая пробема разъясните.

если доставку оплатиш-бук могу в дар принять:dovolen:

Roveddy[CG] 25 апреля 2010 05:54

специалисту неси

Данила 25 апреля 2010 06:50

Цитата:

Цитата от 'CR Sound' (Сообщение 1069924018)
Цитата:

Цитата от AST| Данила (Сообщение 1069924005)

если доставку оплатиш-бук могу в дар принять:dovolen:

давай свои координаты:D

Chovashe 25 апреля 2010 07:37

и часто с ноутами такая херня случается?
если часов 6 беспрерывно сидеть в инете, допустим, не сгорит?

Данила 25 апреля 2010 07:46

Цитата:

Цитата от Segnaless (Сообщение 1069924185)
и часто с ноутами такая херня случается?
если часов 6 беспрерывно сидеть в инете, допустим, не сгорит?

у меня с родной зарядкой сутками маслал)))аж в мозолях вся клава))

Enskiy 25 апреля 2010 10:34

Цитата:

Цитата от МихА
GPRS можем? Винда XP?
Срочно иди одновляй драйвера на Модем, если не поможет и винла ХП, то переустанови ее, только переустанови с оригинальных дисков, а не из образа восстановления. Так же иногда наблюдается проблема с СП3 , а на СП2 все нормально.
За последние два месяца видел порядка 7 ноутов с аналогичной проблемой

да ,мтс модем.винда седьмая.сначало вроде норм все было.потом я что то не так сделал,и после этого ноут вообще модем не находил,я решил эту проблему и после этого стал виснуть

RapperX 25 апреля 2010 11:47

про смс-вымогатели.

если разблокировщики веба и каспера не помогают. можно попробовать запустить avz, выгрузить им проводник и проверить, что лишнего в автозагрузке болтается. Выгрузить и отправить лишнее в карантин.
если avz не запускается, переименуйте его во что-нибудь произвольное.

можно поискать глазом в папке windows\system32 файлики ~.exe или sdra64.exe и экзешники со случайными именами той же даты, что упомянутые. Или просто стопку странных свежих экзешников.

в редакторе реестра проверить ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
в параметре Userinit оставить только запись C:\WINDOWS\system32\userinit.exe,
Если записи возвращаются в реестр, значит вы пока не нашли виновника.

Enskiy 25 апреля 2010 11:49

Если вентилятор не снизу то норм все будет :)

vokaim 25 апреля 2010 14:43

Цитата:

Цитата от Bubble boy (Сообщение 1069923670)
Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1069923655)
Цитата:

Цитата от Bubble boy (Сообщение 1069923648)

может ты еще не знал что наушники могут писать как микрофон?:)

не знал.

так... а что делать-то?:guinda:

да проблема понятна,уже было такое,но не смогу объяснить что делать.
Я такие проблемы решаю нажатием кнопочки мышки по 200 раз в минуту на любые кнопки где есть хоть какие то настройки:D

а ещё можно попробовать воткнуть микрофон в микрофонный разъём (розовый), а наушники в OUT (зелёный), а не в IN (синий), чтобы им даже не хотелось косить под микрофон
+
в настройках звуковой карты (Realtek Audio или что там у кого, не путать с регулятором громкости винды) картинке с розовой дыркой назначить работать микрофоном, а с зелёной - наушниками
+
в свойствах регулятора громкости выбрать режим просмотра записывающих устройств (по умолчанию отображаются проигрывающие) переключить захват звука (галочка внизу) на микрофон (рядом с регулятором чувствительности микрофона)
P.S. микрофон видно в обоих, но захват с него для записи включается только в режиме просмотра записывающих устройств

Enskiy 25 апреля 2010 17:54

[QUOTE=МихА;1069921214]
Цитата:

Цитата от Wizik (Сообщение 1069916355)
Такая проблемка, ноут виснет с юэсби модемом.может кто нибудь подскажет что сделать можно

GPRS можем? Винда XP?
Срочно иди одновляй драйвера на Модем, если не поможет и винла ХП, то переустанови ее, только переустанови с оригинальных дисков, а не из образа восстановления. Так же иногда наблюдается проблема с СП3, а на СП2 все нормально.
За последние два месяца видел порядка 7 ноутов с аналогичной проблемой:(

Цитата:

Цитата от Wizik (Сообщение 1069925163)
Цитата:

Цитата от МихА
GPRS можем? Винда XP?
Срочно иди одновляй драйвера на Модем, если не поможет и винла ХП, то переустанови ее, только переустанови с оригинальных дисков, а не из образа восстановления. Так же иногда наблюдается проблема с СП3 , а на СП2 все нормально.
За последние два месяца видел порядка 7 ноутов с аналогичной проблемой

да ,мтс модем.винда седьмая.сначало вроде норм все было.потом я что то не так сделал,и после этого ноут вообще модем не находил,я решил эту проблему и после этого стал виснуть

и главное когда бук в неподвижном состоянии,то всё норм.когда отложу его в сторону сразу виснет...пробовал автоматически найти дрова в нете пишет "драйвера в обновлении не нуждаются.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:09.