![]() |
Цитата:
сам собираюсь переходить.. тока почитаю для начала.. изучу. а то сяду как старуха у корыта) |
блять немогу на аваст ключ найти :( |
Цитата:
подскажите что сделать |
Всем привет:horosho: нужна ваша помощь)) Такая ситуация- я оч люблю засыпать под музыку, но обломно потом посреди ночи просыпаться снова чтоб выключить комп :( нужна прога или функция, которая бы отключала комп сама через определенное время :) Подскажите, как/где можно такое достать, пожалуйста. Седьмая винда 64 бита |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ну вот, кулшатдаун значит тебе в помощь:) |
Цитата:
http://www.forseven.ru/info/135-kak-otkatit-obnovlenie-kb971033.html Добавлено через 1 минуту 58 секунд а ещё помню такую замечательную программу, как power offпо идее.должна на сёмрку встать нормально Цитата:
|
Как поставить одновременно XP и Win 7? Требуется помощь! нашёл хрюшу ф-класса, быстродействие неописуемое. так вот нужна мне она, чтобы подрочить в игруленьки, а семёра для всего серьёзного но вот проблема: семёра стоит на диске C, ставлю хрюшу на D и бах в списке загрузок, который, кстати, не чувствует нужды показываться, есть только хрюша соответственно запускается только хрюша, будто семёрой на жёстком и не пахнет списки загрузок редактировал, хуйнаны :( помогите :eek: |
Восстанови загрузку 7 через установочный диск и будет тебе счастье :black:. |
тогда загрузонька хрюши дезактивируется :D видишь, какой пиздец) ибо я так делал, когда был напуган идеей лишения себя семёроньки) |
сперва ХР потом 7 З.Ы. винда говно ставь linux |
короче, если я сейчас влеплю хрюшу семёра пропадает - я восстанавливаю и будет у меня две их в списке? потому что сносить семёру полностью желанием не горю |
нужно ставить через ебанные программы ебанных загрузчиков забыл ебанное название ебанной программы блять, ну в ебанном инете об этой ебанной проблеме уже писали в общем то |
EasyBCD тебе в помощь. |
Цитата:
|
Цитата:
Бля, кароче пока в бане был комп накрылся :( Собераюсь нести в гарантию, лучшеб купил себе стационарный.. |
Вложений: 1 появилась проблемка... в свойствах сетевой платы нет желанного раздела с функцией "Разрешить другим пользователям сети использовать интнернет подключение этого компа" и из-за этого не могу выйти в халявный инет с телефона :( помогите пожалуйста |
у меня такая же хуйня была когда на висту хр ставил :( я кстате как то ставил хр для повышения производительности в одной игре,не хуя не помогло :dovolen: вот хочу домашнию расширеную поставить может поможет :confused: |
1. раскрути, почисти кулер от пыли. если ноуту более года, то она там точно есть. 2. проверь термопасту на процессоре и видеочипе, там возможно сухари. если что ~200 р. купить и намазать. |
раскрути корпус, сними радиатор с ЦПУ (система охлаждения ЦПУ в ноуте отличается от стационарного компа, там радиатор как на некоторых видеокартах), почисти радиатор (пыль сбивается и не дает кулеру воздух гонять по радиатору) и смени термопасту, ибо она наверняка засохла уже от перегревов |
давайте блять, еще третий кто-нибудь тоже самое напишите:) |
Цитата:
Цитата:
|
в общем такая хуйня щас происходит, каждый раз когда заново включаю комп, захожу в интернет везде приходится заново заходить=(( вконтакте, на майле, на ххру, пиздец в общем чо это залажа такая? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:43. |