![]() |
в любые игры надо начинать играть с поиска и установки сервиспаков и сопутствующих патчей |
Цитата:
я качал рабочую версию игры, проверяли на более мощном компе. |
Цитата:
Цитата:
Обновление драйверов/дериктикса... |
Цитата:
есть такая штука как шейдеры. у тебя какая видяха на 128 модель. сука указывайте модели своего железа блядь я не гопнотезёр |
Ati Radeon 9550 |
хоть заобновляйся:D |
пора покупать новую карту Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Здравствуйте,Ё.Тут значит достал из шкафа видеокамеры,имя которой DC-HC15E,и никак не могу понять,каким образом сохранить все записанное на жесткий диск... Камера использует касеты,использует прогу,которая была в комплекте,Picture Package. Если кто знает в этом толк,буду очень рад вашей помощи. Программа сама пишет,мол НАЖМИТЕ НА ВИДЕОКАМЕРЕ КНОПКУ "СОЗДАТЬ VCD",которую я так и не нашел... |
У меня такая проблемы очень часто проподает звук. или когда позвонят в дверь звук тоже проподает винду переустонавлеваешь тоже такая же фигня:( |
Цитата:
|
Цитата:
Первое что приходит в голову - какие-то адские электромагнитные наводки........но тогда я бы в первую очередь о своем здоровье волновался а не о винде. У меня конечно бывало что при "щелканье" тумблеров включения/выключения света громкость на телике менялась,но чтобы до такой степени...... |
Цитата:
|
а что за мода пошла рипать фильмы размером 1,36 гб, 2,55 гб раньше все по 700 мб было и нормас, что случилось? там качество не отличается на глаз, а если нет разницы зачем скачивать больше? |
скиньте пожалуйста кто-нибудь ключи для каспера 8.0.0.506 на [email protected]. заранее спасибо.:confused: |
Цитата:
если экранка или рип с кассет или телевидиня обычного(не хайдитв) -то да думаю и 700 мгб хватала бы ну и как бэ раньше стандарт при покупке компа собраного- винт на 80 а щас на 300 обычно |
Цитата:
|
Цитата:
|
сука, почему у меня ни где в инете не идет видео со звуком?! видео канает, а звука нет. вконтакте аудио так вообще не проигрывается и видео почти тоже. хотя ниче не менял. опера 9.63 как стояла так и стоит (10 ставил, не помогло). флеш плеер, куик тайм новые ставил, ниче не помогает |
Цитата:
Цитата:
диски seagate barracuda st3160215a и st330013a SATA температура в комнате комнатная, батареи рядом нет насчет прошивки поподробней, где узнать какая прошивка, просто не сталкивался с этим. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
я раньше тоже дивился на загигабайтные рипы, но сейчас качаю только 1,37 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если хороший рип и моник не 15 дюймов то разница очень даже заметна:) Цитата:
Цитата:
В нстрйоках оперы есть калочка отключающая звук,проверь.Правда он на флеш вроде не распространяется. А в ИЕ звук есть? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Звонок фигачит какое-то адское электромагнитное поле,а кабели или сама плохо экранированы => ЭМ наводка.....вот плата и отваливается.........может такое быть или я чушь несу?)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |