![]() |
Цитата:
|
У меня на 4 компах нод не видел вирусов в итоге все они встали. Только касперский смог решить этот вопрос. С этих пор - только KAV пока ниодин не прошел. |
Цитата:
загрузочный сиди - иди в гугл искать, качать, нарезать - всё на здоровом компе. реестр не вписывать - запусти редактор реестра и там спустись по дереву до нужной ветки. Цитата:
|
что лучше разгонять виртуальной памятью если я по большей части сервер, приложения или кэш? |
если ты РЕАЛЬНО сервер то незадавай глупых вопросов. |
я только учусь, кэш? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
редактор реестра:boyara: 256 мб озу это пиздец блять. всетаки 21 век ты что девушка чтоли? |
Цитата:
|
Цитата:
наверно их ща как раритет продают) :p |
Вложений: 1 Цитата:
ну на 1 Гб вроде около косаря стоит . по скрину : остальное удалять кроме одного ? |
Вложений: 1 Цитата:
стираешь всю живность кроме первой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут и не забудь почистить ту папку, где ты обнаружил вирусный файл.для подстраховки вначале запусти программу: пуск - программы - стандартные - системные - очистка диска потом проверь глазами и добей свежатинку вручную, если надо Добавлено через 9 минут и потраться уж на память.. если поставишь две планки по гигу, то в зависмости от видюхи сможешь даже нормально играть почти во все игры, кроме годовалых топово-технологичныхибо пока есть даже под agp нормальные видюхи |
Цитата:
ну раскрою секрет , в игры я не играю . не интересны . только в КС начал играть снова :boyara: я так и не понял в какой папке был вирус , если честно . ну а так сейчас попробую очистить . |
Цитата:
про память - с 256 всё равно уже негоже, какой бы у тебя экономный антивирус ни был. А прикинь, если ты туда влепишь Коннекшн Сьют от мобильника и Айтьюнс. Всё - до пенсии будешь работать со скоростью жесткого диска. Добавь хотя бы еще 512. |
а есть така видюха под агп- чтоб недорогая и в гта4 поиграть |
Цитата:
вообще я себе на 1 Гб собираюсь брать но вместе со звуковой и новыми колонками :dovolen: |
Цитата:
а на таких платформах уже никаких агп нет. Так что, я бы не обольщался... хотя сам не пробовал.. и кроме того, для гта4 - явно не недорогую карту искать нужно. Заодно надо понять, что ты считаешь дорогой. Есть за 5000 руб. нормальная. |
если за 5 легче уж системник сменить |
256 за 150р продаю:p это дорого? |
Цитата:
|
да. :) |
думаю это дорого :( :morj: Добавлено через 5 минут раз уж в этой теме , то ответь-те на вопрос . вот флэшки , говорят , что на 4 Гб брать надежнее , чем на 8 Гб . верно ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |