Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   Компьютеры, Программы, Интернет и другое (Вопрос - Ответ) (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-programmy-internet-i-drugoe-vopros-otvet-219999/)

StiNGer 20 апреля 2009 08:00

бред сумашедших.
ты сам подумай что говоришь то.
ну раз на то пошло попробую поживать -
если 8 гигов инфы важной слетит - это не 4.
если откровенно Китайское дерьмо то о надежности и говорить не нужно)

Форумский Олень 20 апреля 2009 08:47

народ спасите проигрыватель люой проигрыватель съедает 100 процетов процессора и нифига невывозит видео виснит ппц что делать?

StiNGer 20 апреля 2009 08:51

Цитата:

Цитата от BK201 (Сообщение 1066661661)
народ спасите проигрыватель люой проигрыватель съедает 100 процетов процессора и нифига невывозит видео виснит ппц что делать?

для начала кодеки переустанови

Форумский Олень 20 апреля 2009 08:58

Цитата:

Цитата от StiNGer (Сообщение 1066661673)
для начала кодеки переустанови

переустановил непомогает, установил все новейшие кодеки

StiNGer 20 апреля 2009 09:07

у меня такое было. не помню как решал вопрос.
может быть гении рэпер х что скажет?
мне пока неохота в суть проблемы вникать
ибо сбодуна:p

RapperX 20 апреля 2009 09:39

Цитата:

Цитата от StiNGer (Сообщение 1066661727)
может быть гении рэпер х что скажет?

был бы гений - брал бы деньги за советы

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от BK201 (Сообщение 1066661661)

может ты hdtv-фильм пытаешься на Селероне смотреть?

зависит от мощи проца, от поддержки аппаратного декодирования видео твоей видеокартой, и от самого видеофайла - насколько он тяжелый и трудный

700-метровые рипы трехгодичной давности так же грузят проц?

может что-то зависит от настроек самого кодека воспроизводящего и от его версии - может устаревший мальца.
Не исключено, что кодеки не переустановить, а более новые установить надо

все ли дрова и обновления на железо-операционку стоят? мать, видюха, все положенные библиотеки. В журнале ошибок ничего любопытного не наблюдается?

One Lоve 20 апреля 2009 12:39

Цитата:

Цитата от StiNGer (Сообщение 1066661532)
бред сумашедших.
ты сам подумай что говоришь то.
ну раз на то пошло попробую поживать -
если 8 гигов инфы важной слетит - это не 4.
если откровенно Китайское дерьмо то о надежности и говорить не нужно)

хз... мне говорили , какбе . просто 8 Гб флэхи комп дольше намного определять будет... или я спутол что-то :confused:

StiNGer 20 апреля 2009 13:04

у меня флэха 8 гигов
никаких долгих определении:p
всё как и обычно
хуйню тебе говорили

M.a.g. 24 апреля 2009 11:40

Есть у кого-нибудь ключи на ESET NOD32?

RapperX 24 апреля 2009 11:50

во-первых - отсутствие ключей это не "проблема с компом или софтом". Читани название темы.

Во-вторых - ты бы уж тогда нормально выложил бы полное название продукта с версией.
А то выходит как "нет серийника от Винды?" ...или "пароля от Интернета?"

ScreenWall 24 апреля 2009 12:17

Подскажите программу для пакетной обработки изображений (добавить рамку, надпись и т.п.)?
И ещё подскажите чем и как лучше сжимать видео для online-просмотра?

МихА 24 апреля 2009 19:22

Цитата:

Цитата от M.a.g. (Сообщение 1066693511)

Как обычно советую forum.ru-board.com - там есть абсолютно все, но там нужно регистрироваться и немного думать

Цитата:

Цитата от ScreenWall (Сообщение 1066693678)
Подскажите программу для пакетной обработки изображений (добавить рамку, надпись и т.п.)?
И ещё подскажите чем и как лучше сжимать видео для online-просмотра?

Для меня лучше фотошопа ничего нет:)
А если что-то более "тяжелое", то XnView или IrfanView можно попробовать.

Видео жму Total Video Converter'ом.Если ты заливаешь на сервисы типа ютуба то он сам все переконвертит в нужный формат.А если у тебя собственный онлайн сервис,то ты вряд ли бы задавал такие вопросы,без обид.:)

RapperX 24 апреля 2009 19:45

Цитата:

Цитата от МихА (Сообщение 1066696735)
А если что-то более "тяжелое", то XnView или IrfanView можно попробовать.

я могу ошибаться, но по-моему эти замечательные программы не делают требуемых вопрошающим операций.

ему надо багет вокруг фоток фигачить и вотермарки с логотипом своего мегаресурса накладывать, чтобы его авторские права не порушили

Михаил_Валерьевич 24 апреля 2009 21:35

Народ помогите пжлста, нужна программа, с помощью которой можно было бы записывать трэки в Mp3, и чтобы весили немного, если кто знает подскажите, буду признателен)))

Collapse 24 апреля 2009 23:27

Цитата:

Цитата от Сдшник (Сообщение 1066697661)
Народ помогите пжлста, нужна программа, с помощью которой можно было бы записывать трэки в Mp3, и чтобы весили немного, если кто знает подскажите, буду признателен)))

http://www.google.ru/search?q=%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%87%d...0%b5%d1%80

=k1ryas= 24 апреля 2009 23:31

Отсоси мой член, СДшник. Я тебе после этого даже мастеринг сделаю, не то что скину программку :D:D:D

ScreenWall 25 апреля 2009 00:16

Цитата:

Цитата от МихА (Сообщение 1066696735)
Если ты заливаешь на сервисы типа ютуба то он сам все переконвертит в нужный формат.

Ну это-то понятно. НО ведь есть разница залить 100 метров или сжатых 70!

Цитата:

Цитата от RapperX
ему надо багет вокруг фоток фигачить и вотермарки с логотипом своего мегаресурса накладывать, чтобы его авторские права не порушили

Вот именно! Только не чтобы мои авторские права не порушили, а дабы рекламы понаталкать (в корыстных целях) :boyara::morj::);):D.

МихА 25 апреля 2009 07:59

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1066696920)
я могу ошибаться, но по-моему эти замечательные программы не делают требуемых вопрошающим операций.

Ну на ватермарки картинкой не наложит,а вот просто написать текст на всех картинках - без проблем.Простые рамочки тоже без проблем можно сделать.....а вот с багетом конечно будет сложнее....

черепашкa 25 апреля 2009 08:05

как можно увеличить производительность при просмотре видео в h.264?

Nugget 25 апреля 2009 11:05

хочу рассказать о проблеме вконтакте: я установил vksaver и под каждой коипозицией у меня появляется значок "save", ну я этим пользуюсь, весьма удобно. но такое канает только когда через оперу сижу. мозилла вообще отказывается открывать страницы вконтакте, сразу выкидывает, а гугл хром через раз тоже выкидывает. да и опера с таким апгрейдом слабовато ходит по контакту, подтормаживают страницы(
Молжет кто-нибудь знает как сделать так, чтобы мозилла и хром пречстали капризничать, но чтобы сохраить этот апгрейд)

черепашкa 25 апреля 2009 11:08

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Nugget (Сообщение 1066700283)
хочу рассказать о проблеме вконтакте: я установил vksaver и под каждой коипозицией у меня появляется значок "save", ну я этим пользуюсь, весьма удобно. но такое канает только когда через оперу сижу. мозилла вообще отказывается открывать страницы вконтакте, сразу выкидывает, а гугл хром через раз тоже выкидывает. да и опера с таким апгрейдом слабовато ходит по контакту, подтормаживают страницы(
Молжет кто-нибудь знает как сделать так, чтобы мозилла и хром пречстали капризничать, но чтобы сохраить этот апгрейд)

firefox + greasemonkey + vkontakte music download
то, что у тебя вконтакте на других браузерах хуже работает, это проблема не браузеров.

K.ardiO 25 апреля 2009 11:20

Ребят, че сделать в настройках оперы подскажите, пожалуйста, кто знает.. короч, ебаный информер появился, я его заблочил, теперь на большинстве сайтов кнопка "поиск" не работает(никакой реакции просто), щас вот, сук, русский язык не ставится вообще, сижу в блокноте печатаю пост)) заранее спс, респектосик, йоу, лав, пис, этсетера:horosho:

З.Ы. переустановить пробовал - нихуя

МихА 25 апреля 2009 18:33

Цитата:

Цитата от K.ardiO (Сообщение 1066700360)
Ребят, че сделать в настройках оперы подскажите, пожалуйста, кто знает.. короч, ебаный информер появился, я его заблочил, теперь на большинстве сайтов кнопка "поиск" не работает(никакой реакции просто), щас вот, сук, русский язык не ставится вообще, сижу в блокноте печатаю пост)) заранее спс, респектосик, йоу, лав, пис, этсетера:horosho:

З.Ы. переустановить пробовал - нихуя

Что за информер был?и как ты его заблочил?разблочь обратно:))
А если полностью снести(с зачисткой папки с оперой руками),а потом накатить последнюю версию оперы?

У меня тоже вопросик будет:)
Есть АДСЛ модем D-link 2500BRU.....самый обыкновенный сетевой модем.
Настроен в режиме роутера.Сделан проброс портов для торрентов,хабов и прочей нечисти.Все работает отлично.
Делаю проброс порта для телнета c 20 внешнего порта на 23 внутренний.
ЛОгинюсь на 20 порт - меня приветствует телнет МОДЕМА,выключаю на модеме телнет доступ из внешки - та же самая боряга.Меняю порт с 20 например на 50020 - то же самое.....мистика каакя-то или я туплю?

One Lоve 25 апреля 2009 19:09

Цитата:

Цитата от M.a.g. (Сообщение 1066693511)

http://yoon.3dn.ru/load/96-1-0-152

RapperX 25 апреля 2009 19:57

Цитата:

Цитата от МихА (Сообщение 1066703615)
Что за информер был?и как ты его заблочил?разблочь обратно:))
А если полностью снести(с зачисткой папки с оперой руками),а потом накатить последнюю версию оперы?

У меня тоже вопросик будет:)
Есть АДСЛ модем D-link 2500BRU.....самый обыкновенный сетевой модем.
Настроен в режиме роутера.Сделан проброс портов для торрентов,хабов и прочей нечисти.Все работает отлично.
Делаю проброс порта для телнета c 20 внешнего порта на 23 внутренний.
ЛОгинюсь на 20 порт - меня приветствует телнет МОДЕМА,выключаю на модеме телнет доступ из внешки - та же самая боряга.Меняю порт с 20 например на 50020 - то же самое.....мистика каакя-то или я туплю?

а ты еще подними виртуальный (телнет-)сервер в модеме на 23 порт компа.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:44.