![]() |
бред сумашедших. ты сам подумай что говоришь то. ну раз на то пошло попробую поживать - если 8 гигов инфы важной слетит - это не 4. если откровенно Китайское дерьмо то о надежности и говорить не нужно) |
народ спасите проигрыватель люой проигрыватель съедает 100 процетов процессора и нифига невывозит видео виснит ппц что делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня такое было. не помню как решал вопрос. может быть гении рэпер х что скажет? мне пока неохота в суть проблемы вникать ибо сбодуна:p |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
зависит от мощи проца, от поддержки аппаратного декодирования видео твоей видеокартой, и от самого видеофайла - насколько он тяжелый и трудный 700-метровые рипы трехгодичной давности так же грузят проц? может что-то зависит от настроек самого кодека воспроизводящего и от его версии - может устаревший мальца. Не исключено, что кодеки не переустановить, а более новые установить надо все ли дрова и обновления на железо-операционку стоят? мать, видюха, все положенные библиотеки. В журнале ошибок ничего любопытного не наблюдается? |
Цитата:
|
у меня флэха 8 гигов никаких долгих определении:p всё как и обычно хуйню тебе говорили |
Есть у кого-нибудь ключи на ESET NOD32? |
во-первых - отсутствие ключей это не "проблема с компом или софтом". Читани название темы. Во-вторых - ты бы уж тогда нормально выложил бы полное название продукта с версией. А то выходит как "нет серийника от Винды?" ...или "пароля от Интернета?" |
Подскажите программу для пакетной обработки изображений (добавить рамку, надпись и т.п.)? И ещё подскажите чем и как лучше сжимать видео для online-просмотра? |
Цитата:
Цитата:
А если что-то более "тяжелое", то XnView или IrfanView можно попробовать. Видео жму Total Video Converter'ом.Если ты заливаешь на сервисы типа ютуба то он сам все переконвертит в нужный формат.А если у тебя собственный онлайн сервис,то ты вряд ли бы задавал такие вопросы,без обид.:) |
Цитата:
ему надо багет вокруг фоток фигачить и вотермарки с логотипом своего мегаресурса накладывать, чтобы его авторские права не порушили |
Народ помогите пжлста, нужна программа, с помощью которой можно было бы записывать трэки в Mp3, и чтобы весили немного, если кто знает подскажите, буду признателен))) |
Цитата:
|
Отсоси мой член, СДшник. Я тебе после этого даже мастеринг сделаю, не то что скину программку :D:D:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
как можно увеличить производительность при просмотре видео в h.264? |
хочу рассказать о проблеме вконтакте: я установил vksaver и под каждой коипозицией у меня появляется значок "save", ну я этим пользуюсь, весьма удобно. но такое канает только когда через оперу сижу. мозилла вообще отказывается открывать страницы вконтакте, сразу выкидывает, а гугл хром через раз тоже выкидывает. да и опера с таким апгрейдом слабовато ходит по контакту, подтормаживают страницы( Молжет кто-нибудь знает как сделать так, чтобы мозилла и хром пречстали капризничать, но чтобы сохраить этот апгрейд) |
Вложений: 1 Цитата:
то, что у тебя вконтакте на других браузерах хуже работает, это проблема не браузеров. |
Ребят, че сделать в настройках оперы подскажите, пожалуйста, кто знает.. короч, ебаный информер появился, я его заблочил, теперь на большинстве сайтов кнопка "поиск" не работает(никакой реакции просто), щас вот, сук, русский язык не ставится вообще, сижу в блокноте печатаю пост)) заранее спс, респектосик, йоу, лав, пис, этсетера:horosho: З.Ы. переустановить пробовал - нихуя |
Цитата:
А если полностью снести(с зачисткой папки с оперой руками),а потом накатить последнюю версию оперы? У меня тоже вопросик будет:) Есть АДСЛ модем D-link 2500BRU.....самый обыкновенный сетевой модем. Настроен в режиме роутера.Сделан проброс портов для торрентов,хабов и прочей нечисти.Все работает отлично. Делаю проброс порта для телнета c 20 внешнего порта на 23 внутренний. ЛОгинюсь на 20 порт - меня приветствует телнет МОДЕМА,выключаю на модеме телнет доступ из внешки - та же самая боряга.Меняю порт с 20 например на 50020 - то же самое.....мистика каакя-то или я туплю? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:44. |