![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
периодически не включается комп. Точнее не включается, если его выключить. Иногда пишет, что у меня что то с диском д. Я сама это не починю, да? |
аахаха пиздец, что-то с компьютером на днях случилось, включаешь его проходит около 10 секунд и он автоматически вырубается, я уж думал без компьютера остался, вызвал мастера, он мне наверно тыщ на девять нащитал за ремонт, я конешно же его послал акуратно, сказал что если что позвоню, заплатил только за осмотр, и вот вчера вечером посмотрел и до меня дошло что кулер немного отошол случаенно ахахах поставил его на свое место и все работает, а пиздец ведь мог етому "ремонтнику" девять косых отдать не за что( кругом одни разводы |
Цитата:
проверь на вирусы еще , например |
Цитата:
Может если бы я смогла его включить, то переставила бы. НО Я недавно диск в пихнула а он мне опять что то написал типа нет доступа к диску д. Так что не могу переустановить. А вирусов нет. |
биос то работает ? |
если включу работает. А так уже 4ый час на кнопку жму. Включился, завис на скандиске. |
попробуй жеский на другом компе проверить |
как это? У меня ноут. Включила. :dovolen: |
темой ошилась , здесь помощь для компов , не для ноутов :( . вот если включила через биос переустанавливай видоус . и если не был на харде важных документов то отформатируй все , например . думаю я не ошибаюсь :black: |
ха-ха. Пойду ногти накрашу. |
Цитата:
в прошлый-то раз что у нас было? Добавлено через 2 минуты Цитата:
это делается в последнюю очередь, когда есть полная уверенность, что ничего нельзя сделать и переустановка точно удастся и точно поможет |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
дамы любят класть включенные ноуты на подушки и одеяла - в итоге перекрывается вентиляция и ноут просто сгорает |
Цитата:
Не знаю что на диске д. Как это проверить? Hp compaq. Лет наверное 5 уже. Легче выкинуть, да? |
Цитата:
Цитата:
что куда как впиханула.. русский язык включи, да? глазами на картинки на экране смотри, так и узнаешь что такое у тебя диск Д - это хард или сидиром? |
Цитата:
Ну уж посмотри что именно он тебе пишет и перепечатай описание ошибки в эту тему - намного легче будет разобраться в чем проблема |
Цитата:
Да сидиром вроде. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Простите, я не всегда такая тупая.:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |