![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
народ помогите плиз, я запускаю любую игрушку в онлайн например контра и у меня перезагрузка компа чо за фигня блин:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
апрельский беспонтовый юморок |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
один месяц как целый день |
one love, one nation Добавлено через 25 секунд после второго курса напомни о себе |
Трабл при установке XP и Виста)) Ничего подобного не видел. Суть проблемы: Новое железо. e8400, p5ql pro, sata hdd, sata cd-rom При установке Vista и XP Sp3 (образы скачаны из инета, ясно что пиратки, сборки) через мультизагрузку в vista проходит шкала - windows copy files, затем курсор мышки, и все - стоп. в xp проходит шкала, когда копируются все драйвера, затем курсор мышки, и все - стоп. мышка двигается, система не зависла просто стоит. cd-rom перестает крутиться и считывать. тем не менее удалось установить ХП - вытащил и втащил cd-rom с диском - установка продолжалсь - с вистой не проканало. в биосе пробовал отключать usb, звук, встроеную сеть, пробовал менять sata режим, ставил compatible ide, Режим ACHI подозреваю что это контроллер сата, нужен какой-то драйвер, которого в этих сборках нету. сейчас ищу другие сборки. а ваши мысли в этом отношении какие ? Добавлено через 26 минут на других компах эти релизы неоднократно ставились. 100 процентов рабочие. и у меня они стояли и у других я ставил. |
Цитата:
|
да это мне нада сидеть разбираться. ни разу так не делал:morkovka: |
Цитата:
попробуй это - ставишь джампер в рижим сата 2 и все путем. |
Цитата:
|
на матери, может быть джампер переводящий в более совместимый сата-режим либо на харде попробовать - там тоже обычно есть возможность переключить в более низкую сату Добавлено через 32 секунды флопика в машине нет, каак я полагаю? |
Вложений: 2 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
флопика нету Добавлено через 54 секунды Цитата:
не помогает щас ещё шлейфа поменял все на новые - не помогло) |
Цитата:
|
диск небось большой? глянь в биосе, нет ли там включения 48-битной адресации |
500 гигов диск;) Добавлено через 11 минут ничего про 48 бит я не нашелДобавлено через 21 минуту Цитата:
специально для вас http://www.video-montager.ru/showthread.php?t=1534&goto=...est&nojs=1 http://forum.gameland.ru/m_940185/printable.htm |
Цитата:
ну ты переставил джампер или нет? |
Я его вообще снял. проблема не решена |
Цитата:
|
убрал перемычку теперь еще хуже стало. постоянно подвисает комп. и лампочка просто светиться с винтом общается) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:46. |