![]() |
я посоветую касперского а это у тебя там троянец |
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Ты бы как-то разделял мух от котлет и знаки препинания ставил бы.. А то такое ощущение, что у тебя три вопроса в одном предложении: 1. вирус 2. какая-то платная прога 3. неумение делать скрин Цитата:
Посмотри в реестре (Пуск - Выполнить - regedit) не прописан ли в какой-нибудь ветке этот твой xpxbd.exe Еще можешь сходить на http://www.virustotal.com/ru/ и отправить этот файл на проверку. Таким образом сможешь узнать название своего виря и по нему поискать способы ручного его убийства. Добавлено через 1 минуту Стингер - установил винду то?Если что, в инете существует достаточно сборок установоччного диска винды с интегрированными дровами от современных сата-контроллеров. кстати, ты рэйд отключал? |
Спасиб, я по пути искал не находит он не блокирует не че просто мешает |
там кстати кто не мог сфоткать рабочий стол?? есть такая клавиша - print screen с помощью нее можно сфотать потом просто в пайнт вставить картинку из буфера и все. :p |
Цитата:
скачал одну из последних сборок ХП сп3 с встроеными дровами сата и райд - установилась без проблем. скачал виндовс 7. ставиться не стала. хотя на бук стала. видимо очевидно - проблема с дровами. и кстати на p5ql pro нет райд:| |
Цитата:
семерки-то пока всё бэты? которую из них ставил? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
все отлично на ноуте стоит как миленкьая нет райд - а я хз почему сам удивился:boyara: |
антивирус подгоните нормальный |
у меня на висте рабочий стол исчез, ни одного ярлыка не появляется,.... как сделать? и еще активнных процессов 90... каке убрать...ккакие программы нужны |
Цитата:
Цитата:
нажми ctrl+alt+del и руби процессы сколько влезет |
Цитата:
Запусти Process Explorer там написаны все процессы какие запущены и каким приложением. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да но "рубить процессы " мне придется каждый раз после запуска компа.... а рабочий стол после новой задачи не появился... иной раз врублю комп он есть, но потом когда всякие проги включатся типа аськи и агента он сразу исчезает:( |
Цитата:
там можно убрать лишние процессы из запуска, и лишнеи службы. |
где кнопка выполнить??? |
Цитата:
|
да в висте прямо в поисковой строке пускового меня писать можно |
подскажиет пожалуста как снизить нагрузку ЦП? когда в Кул Эдит Про работаю, ЦП грузится на 100 процентов...можешь оперативы добавить? или что? |
у меня в опере смайлы перестали ставится:-( что делать? еще подскажите хороший видео конвертер типо как на неро только чтоб еще и в др форматах сохраняло а не только в мп 4 Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
А вообще нагрузку уменьшают новым процем помощнее. Цитата:
их миллионы в гугле.. и через одного хорошие и универсальные. часто мелькает от фирмы Xilisoft |
Цитата:
|
пиздец:meat: |
проблема с компом нужен ативирус:| |
Цитата:
качай с ооф сайта- www.kaspersky.ru там есть 30 дневный бесплатный ключ после установки выберишь пробный период и все есЧе кстати avz хорош. там его даже устонавливать не надо. портайбл этакий. и для борьбы с руткитами норм вешь. не лучшая но очень хорошая. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:46. |