![]() |
короче проблема комп тупит как бешаный винду переустанавливаю,и всё равно такая же фигня!Чё делать???? |
Цитата:
|
2 гига и так стоит |
тогда хуй его.слолмал чё нибудь.когда винду переустонавливаешь диск д(который не системный)чистишь? |
Цитата:
вполне возможно кулер какой засорился, а может и вовсе умер. |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Пропало изображение в картинках.. Што делать? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
замени хард. Цитата:
Цитата:
а то так ниче не понять. и ответа естественно дать нельзя. :morkovka: |
Цитата:
Цитата:
Что делать? |
Цитата:
1)зайди в папку с картинками Сервис -> Свойства Папки-> Вид-> Убрать галку Не кешировать эскизы. |
Переустановил винду - пропал звук. Нужен звукойвой драйвер SoundMax Integrated Digital Audio Driver v 5.12.01.5240, в интернете не смог найти. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет:confused: |
|
Вот есть проблема. компьютер стал глючить, после включения минут через 15-20 начинает подтормаживать мышь и приложения, либо просто зависает, без разницы может в любом приложении либо когда в интернете, пере-загрузишь сначала все норм потом опять так же, раньше такого не было, и еще когда компьютер запускаешь каждый раз проверяет диск, синий экран и пишет Checking file system on E The type of file system... и потом проверка 1из3 2из3 3из3, и вторая очень долго и так каждый раз, проверяет не тот на котором винда. что можно сделать? |
Цитата:
|
Цитата:
правой кнопкой на диске--> свойства--> сервис--> проверка на ошибки замути и дефраг диска. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
у меня виста немецкая, там это всё иначе называется, но я полазил в соответствующих настройках, кликнул там галочку и всё пошло :horosho: |
Цитата:
если fat32 - прогони по ней chkdsk со всем, что он попросит. если ntfs - почисти утилитой fsutil "грязный" бит. help тебе в помощь. Цитата:
Я бы еще порекомендовал термопасту поменять, если комп давно уже функционирует. А то бывают вариантиы, когда она подсыхает и скорее препятствует теплоотводу, отталкивая радиатор от поверхности, чем способствует. |
У меня проблемы со скрытыми файлами....комп не хочет их показывать....в "свойствах папки" ставлю галочку на "показывать...", нажимаю ОК....ничего не меняется....захожу обратно в "свойства папки", а галочка автоматически встаёт на "не показывать" Подскажите чё нить:saint: |
Цитата:
А если файловая система ntfs то на дефрагментацию и время тратить не стоит. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. |