![]() |
теперь експлорер заработал...и на нем ничего нету антивирус Аваст, почему все против меня?-_-((( и чо случиться??? |
Цитата:
|
подожди я только нашел ее...ищу кнопку скачать))) а весит она сколько я нашел одну на 900 одну на 1.5 Мб и на 2 |
в интернет эксплорере - В строке меню браузера Сервис - Управление надстройками. В открывшемся окне Управления надстройками под заголовком Файл найди файл с именем ***lib.dll (вместо звездочек могут быть любые буквы, важно, что имя файла оканчивается на lib). Кликни на имени надстройки, которая ссылается на такой файл и нажми кнопку Отключить - ОК. Перезапустить эксплорер. В папке C:\Windows\System32\ найди и удали файл ***lib.dll. закрой эксплорер,почисти реестр, для этого Пуск - Выполнить. В командной строке введи regedit. В открывшемся окне редактора реестра Правка - Найти. В строке поиска введите Имя файла. все что будет удали. комп в ребут :seva: Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
у тебя подобное случалось??? Добавлено через 1 минуту нету таких либ.дил я в поиске пробил |
Цитата:
так ты оперу запустил? на опере посотри. и на будущее не пользуйся интернет експлорером |
на 7 Мб тоже не нашел((( ту которую установил она неубрала Добавлено через 2 минуты покажи где на опере строка сервис?На опере это тетка и была, эксплорер вообще не запускался теперь обоа открываются но на опере тетка еще есть) |
Цитата:
Открыть браузер Opera. Выбирать пункт меню «Инструменты -> Настройки». Выбрать вкладку «Дополнительно». В этой вкладке сначала нажать «Содержимое», а потом на появившуюся кнопку «Настройки Javascript…». В открывшемся окне стереть все, что написано в поле «Папка пользовательских файлов Javascript» (сделать поле пустым) и нажать кнопку «OK». Нажать «ОК» и для формы «Настройки». Закрыть Оперу. По пути, прописанному в поле «Папка пользовательских файлов Javascript», можно зайти и удалить файлы malware с расширением «js». Если там будет написано «C:WINDOWS uscripts», следует удалить всю папку «uscripts». |
Спасибо, прикинь я чуть-чуть накасячил((( я все стер как ты написал и тетка исчезла но адрес скопировать забыл))) пока все хорошо , ща оперу еще перезагружу и проверю=) Добавлено через 7 минут ну вроде нормально))) а какова вероятность что она вернется? |
Цитата:
|
Да у меня аваст обновленный че ей не нравится?:morj: |
Цитата:
|
ПОЖАЛУЙСТА, помогите найти и скачать Microsoft Office для Vista. я заебался уже искать и качать хуетень( |
Цитата:
2007 хочешь чтоли? |
а мне киньте любой только чтоб не писал:осталось 28 включений:muse: Добавлено через 5 минут Лектор, а ты в программках вообще офигенно шаришь? |
Цитата:
|
Ну кароче у меня на телефонесобственная память 60Мб и она в основном не занята а я кагда захожу в свойтва то пишет всего 60 - занято:500Мб и изза этого мне не могут по Блютусу ничего передать , а я не могу МММс отправлять...и это полюбому вирус |
Цитата:
Добавлено через 19 минут оу мен. тебя забанили? вот и решились все твои проблемы. :p |
Ни хрена у меня Самсунг U600!!!))) |
Цитата:
купи блин флешку и не парся. :p |
так я телефон подключаю к компу, пытаюсь форматнуть, а ни хрена не происходит... а на вирусы не могу проверить, так как при подключении такова свойства нету |
у меня вирус в телевизоре - там тётка и подмигивает - подскажите. что делать :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты зол? ты че кстати флешку купил? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:52. |