![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и вот такая фишка получается, на нём она работала(!) раньше прекрасно а последние пару раз -подтормаживает всё и звук прерывисто идёт... ка бы дёргаясь и заикаясь я уж было начал думать, всё, пиздос звукавухе, там (на старом компе) и встроенной то нет, ничо... короче, переустановил винду, скачал 100мб новых дров -и, аллилуя, заработала, всё как надо..... НО(!) бля, тока на старом... а надо на новом компе, а на новом, она вообще никак... (и, кстати, логически, значит что-то винда ей не нравилась, раз раньше она отлично пахала и на старых дровах, на строй винде а сейчас "согласилась" только на новых)) вообщем, теперь у меня новых хороший комп -со встроенной хуёвой звукавухой, и старый хуёвый комп -с новой хорошей звукавухой:D завтра буду ещё чё-нить пытаться мудрить... (ох, и заебала она меня) |
повторюсь - копай тематические форумы.. может там надо перед переустановкой специальной утилитой от производителя вычистить реестр. |
пиздец комп перестал видеть кабель сетевой вытаскиваю кабель - вставляю наместо - комп либо ребутится либо "умирает" ну то есть монитор гаснет кулера крутятся но нихя не работает |
круто.. а я подключил юсб-адсл-модем на ходу и матплата умерла |
Цитата:
Цитата:
|
1 Вопрос - Когда захожу в винду...у меня в правом углу появляется куча значков программ(где время)...помню в винде 98 была функция убирать эти значки при загрузке автоматически....есть ли эта функция в винде ХР? 2 Вопрос - Изза чего иногда происходят вылеты из программ? 3 У меня в опере качалка треков перестала фурычить:| нажимаю и окно загрузки не появляется...в чём дело кто знает? |
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
3.она именно не фурычит, или просто окно загрузки не появляется? попробуй включить через меню сервис-->загрузки... |
Цитата:
там не то что про утилиту какую-либо, там про карточку то эту хрен чё нужное найдёшь... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты хотел спросить, а никто не пользуется сборками винды от Зверя?http://zvercd.com/ уже с пол года юзаю... отличная весч:horosho::dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
2 - если летят программы, может вирус может с памятью что то, много из за чего может лететь |
компоманы! просьба о помощи! тема такая: я поставил винду недавно. потом када устанавливал софт разный, у меня отсутствовало место на системном диске(веник маленький). и я принялся удалять разный шлак. вместе с этим шлаком удалил жаву (Java). помогите настроить её. я с офф сайта качал какую-то, ставил вроде, но хуй там - картинки жавовские в инете не видны нихуя все равно. хелп, чё делать?:confused: |
Скажите пожалуйста, все наверняка знают о такой функции как "восстановление системы" (пуск-все программы-стандартные-служебные). Так вот, в моём понимании это восстановление файлов и параметров более раннего состояния компьютера. Случилось такое - у меня пропала большая часть папок из папки "Music". Мне необходимо их восстановить. Но "восстановление системы" не помогает, а напротив усугубляет положение, то есть, папки, необходимые мне восстанавливаются, но восстанавливаются только папки, а файлов в них нет... При этом пропадает большинство файлов и из папок, которые не пропадали изначально. Папки у меня удалились вчера или позавчера (не помню), восстановление делаю на 8 мая... Кто знает помогите, заранее благодарен:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, а ты не мог бы залить установочник - везде где ни качаю, нужна лицензия, скорость к тому же маленькая выискивать и качать всё:rolleyes: |
Цитата:
|
хорошо поищу, ещё раз спасибо:dovolen: |
и если хочешь восстановить файлы то совершай меньше движений в системе. не устанавливай программы и тд. вероятность того что файлы восстановяться увиличиваеться если не делать лишние перемещения файлов. |
Цитата:
|
кто подскажет хороший бесплатный хостинг? :dovolen: 000вебхост не надо. |
бесплатно хорошо не бывает |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |