![]() |
Цитата:
раньше был хостинг бесплатный , не помню адрес, без рекламы. со всеми прибамбасами, но его прикрыли. :( вот месяц примерно назад захостил доменное имя, все было хорошо.:kiss: но недавно перестал работать(сайт). проблема вроде бы не с хостингом а с днс . точно не уверен. вот хочу заявку отправить снова на смену днс. ищу хостинг. :boyara: |
Цитата:
|
oh my gudnes. зашел на сайт хостера. ПРОЕКТ временно заморожен. ппц |
вот я об этом и говорил :) обязательно бока какие-нибудь случатся |
Цитата:
шутка такая |
все дороги туда :D |
посоветуйте пожалуйста программу, которая просто мониторит температуру цп и и материнки. и жестких дисков, если такое вообще возможно |
Кто знает какая допустимая температура процессора у интел? |
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, а кто-нибудь знает, 3,5 дюймовые внешние харды можно юзать как переносные? а то я вот себе взял на 500 гигов внешний макстор, он здоровый и тяжелый как пиздец, и чето я вот подумал, если его таскать повсюду за собой - ниче там не наебнется в нем? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд контейнер |
Цитата:
|
люди помогите у меня колесико от мышки плохо работает. :bad: кто мне поможет и купит новую хорошую мышку? :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, поделитесь линком на Ворд для Висты, только чтобы с кряком и всеми делами. Заранее спасибо. |
Цитата:
а самому трудно в гугле поискать? |
Вложений: 1 :virt: |
Цитата:
|
я уж думал я один такой |
Вложений: 1 помогите решить тупую проблему? у меня виндоус виста, я как-то перенес меню пуск на правый фланг, как вернуть обратно вниз? заранее спасибо |
Народ , есть у кого-нибудь кряк для office 2007 , что бы активировать можно было по телефону . гугл заебал |
Цитата:
не требует никакой активации, полностью автоматическая установка. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:02. |