![]() |
Цитата:
затем переместить виновные файлы в левую папку, предварительно выгрузив из памяти потом посмотреть по названию файла (google) что за вирус и прогуглить это имя. на каком-то из сайтов производ ителей антивирусов можно найти рекомендации насчет того, где он реестр портит и вообще как его вручную душить и выздоравливать, если уж антивирь его зевнул. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Пуск → Выполнить → regsvr32 /i shell32.dll |
Цитата:
ограничением для перемещения блоков файлов: за один раз можно перемещать не менее 16-ти кластеров (!), причем начинаться эти кластеры должны с позиции, кратной 16-ти кластерам в файле. В общем, операция осуществляется исключительно по 16 кластеров. Следствия: В свободную дырку менее 16-ти кластеров нельзя ничего переместить (кроме сжатых файлов, но это неинтересные в данный момент тонкости). Файл, будучи перемещенный в другое место, оставляет после себя (на новом месте) "временно занятое пространство", дополняющее его по размеру до кратности 16-ти кластерам. При попытке как-то неправильно ("не кратно 16-ти") переместить файл, результат часто непредсказуем. Что-то округляется, что-то просто не перемещается... Тем не менее, всё пространство действия щедро рассыпается "временно занятым пространством". "Временно занятое пространство" служит для облегчения восстановления системы в случае аппаратного сбоя и освобождается через некоторое время, обычно где- то пол минуты. если ты емел ввиду это, то можно уебать вот этим: Norton Speeddisk |
Цитата:
|
Generic Host Process for Win32 Services - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.---если нажать закрыть то фильмы и музыка не включаюцо-если отодвинуть -пол часа есть погуглил-проблема распространённая-везде советуют ставить сервис пак 3 и обновить антивирус-тока блин у меня сервис пак и так третий и касперский со свежими базами-также качал cureit--ничего тоже не нашол- |
Цитата:
обновлять нужно не антивирус, а винду своевременно Обновление для Windows XP (KB894391) Обновление системы безопасности для ОС Windows XP (KB921883) Обновление системы безопасности для ОС Windows XP (KB923414) Обновление системы безопасности для ОС Windows XP (KB920683) реально поможет вот эта KB921883, но и другие тоже поставь. файлы не много весят так что скачай и поставь все |
надоел антивирус |
Цитата:
тут уже надо искать нет ли где лишних svchost.exe (должен быть только один в windows\system32) и не запускается ли при его помощи какая-нибудь левая хреновина если он болтается в какой-либо из реестровых сейкций Run - значит зловред еще можно глянуть нет ли чего лишнего в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\SvcHost но тут главное горячку не пороть |
точно, не заметил, что SP3 уже стоит. |
Не могу поставить патч на wc3 1.22 > 1.23 выдает разные ошибки, уже переустанавливал... если ктото розберается стукните в личку.. |
Кто-нить может посоветовать бесплатную и рабочую версию какой-нить программы, переводящий любой видеоформат в 3gp, ну или хотя бы не всё, а MPEG, avi) ps: вдвойне благодарен буду, если ещ и ссылочкой заделитесь ) |
|
Цитата:
жди вопросв в личку, они появятся в том случае, если я самостоятельно не освоюсь:) |
Цитата:
|
а трояна-то хоть прицепил? :p |
Цитата:
зы: злобный дядя фью сказал, что тема не для флуда :p |
по делу тогда - кто ловил вредителей при помощи AVZ? мне на одной тачке он интересный результат выдал - мол, перехватчика API зовут sp??.sys. После перезагрузки буквы на месте знаков вопросов в имени файла стали другими. причем сам он как бы не существовал в обоих случаях. я конечно продолжу с загрузочного диска искать руткит, но может у кого было подобное? я только один раз встречал "невидимый" файл, но там в реестре он заметен был ярко и пристально следил за своими стартовыми записями, а тут как будто чисто, кроме мнения AVZ на этот счет |
у меня u-torrent стал нереально просто тормозить работу браузера на раздаче почти не стою, коэффициент поднять не могу :(потому что страница даж в яндексе при включенном клиенте открывается минуту где-т знаю, что на торрентах есть спец. раздел по поводу всяких траблов, но читать там не перечитать всего кто, мож, в кратце подскажет, от чего это может быть? раньше, когда была только парочка файлов на раздаче, инет летал |
попробуй в диспетчере задач уменьшить приоритет торренту и приподнять броузеру.. ну и еще тут уже говорили - может, у тебя много раздач в торренте собрано - грузит проц |
Вложений: 1 Резбя, незнаю почему так и с чем это связано... Но перестал видеть некоторые символы.. Вот например.. что нудно скачать/установить ? |
Цитата:
Добавлено через 13 минут антивирус зайцева это конечно хорошо. :horosho:а вот специалист в области руткитов - Hypersight Rootkit Detector Добавлено через 24 минуты вот корп сайт лаборатории невидимых вещей, кому интересно зайдите http://invisiblethingslab.com |
Вложений: 1 ну-ка реппер икс засоветуй мне как вай фай настроить в мануалах пишут мол заходите в настройки первым делом и там мутите но вощем-то невозможно зайти в настройки роутера, где цифры пердолишь например 192.168.0.1 оно нихуя не находит страницу к самому роутеру при этом как бы подключён модем и через него интернет пердолит и всё норпмально как бы а в настроечки хуй через пинг как бы пробивал, тоже хуй чё есть на этом адресе на кнопку ресет, чтоб заводские настройки ебануть, на корпусе давил раньше работало нормлаьно у меня (правда устанавливал не я и воще не ебу какэ то делается) но переустановил виндовс и чё0-то нихуя тут не могу |
хотя вощем-то тут на картинке я неправильные цифры набрал типа пинг. но я и правильные набирал та же самая хуита |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:41. |