![]() |
проблема с акумулятором от ноутбука ASUS M50V НОутбук отказывается работать чисто на акумуляторе, как только я отключаю его от сети он сразу выключается, поставил на 2 часа заряжаться, но пишит что акумулятор заряжен на 1-0% Ноутбук новый!! |
Цитата:
|
Цитата:
люди добрые посоветуйте, кто сколько может, самый хороший антивирус, пожалуйста. спасибо желательно со вкусом вишни или земляники |
Цитата:
на старом компе был AVG - ругался. |
Цитата:
|
Цитата:
Реальная вещь. За три года не одного косяка. |
Цитата:
|
Цитата:
до и комп не грузит. Еще не мало важный фактор, номер версии. У меня по локалке два ноута. На первом 3.0.669.0, простая версия, она конечноже более уезвимей чем Smart Security v4.0.417 с фаерволом. У тебя какая сборка стоит(стояла)? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мля дятел это блок питания мозг ебет возьми его в лапу там цифры 19. 20 их попереключай или же проблема в том что когда береш бук надо батарейку полностью зарядить и полностью разрядить раз 30 |
Цитата:
|
Цитата:
Касперский и только касперский. Всегда. Везде. |
У меня у KIS'a такое http://dump.ru/file/2849172 :( удаляю ключ ставлю новый работает 10 минут и опять, чё такое то ключ же пробный :confused: |
в общем проблема такая. заходишь вконтакт и яндекс, пишет ваш аккаунт заблокирован, чтоб активировать отошлите смс, если попробовать зайти куда нибудь на этих сайтах, то пишет not found The requested URL was not found on this server, и так еще на паре сайтов. если же лазить через оперу 10 в режиме турбо, то все открывается, без этого режима и во всех остальных браузерах-нет. в чем дело не пойму:confused: |
у тя вирь |
почему он тогда на турбо режим оперы не распространяется:| |
Цитата:
я написал что можно оставить это - 127.0.0.1 localhost а не это - #127.0.0.1 localhost 4) существует современная система доменных имен. и нет необходимость писать айпи адреса серверов в файл хостс. исключения составляет то что на компе может быть сервер и есть необходимость прописывать айпи адреса. например тотже денвер. 1) # 102.56.94.97 rhino.acme.com # source server # 35.65.43.11 x.acme.com # x client host # localhost name resolution is handled within DNS itself. # 128.0.0.1 localhost # ::1 localhost Остальные ипы, если ты сам не добавлял, удали - это написал ты. Остальные ипы, если ты сам не добавлял, удали - это означает что надо оставить всю ту байду что прописана у тя в этом файле. а она нафиг не кому не нужна. |
Товарищ Репер Икс, а зачем вы закрыли эту тему? =( " Ответ Скальда, Дуни, Бабангиды и Дабла Ви на дисс СД " простите за вмешательство, просто он тут чаще всего бывает походу) |
если это и правда я, значит наверняка имел резоны |
Цитата:
The requested URL /mail.php was not found on this server. Apache/2.2.9 (Debian) PHP/5.2.6-1+lenny3 with Suhosin-Patch mod_ssl/2.2.9 OpenSSL/0.9.8g Server at vkontakte.ru Port 80 Это как понимать полюбому этого быть не должно ,да? Добавлено через 58 минут бля, вылетает эта чтучка когда в поиск заходишь, на сайт каспера залазишь и тдРеперикс и ко, выручайте:rolleyes: |
Вложений: 1 тут есть может что любопытное? |
Может кто в теме? Короче,проблема такая: на флешке была в вирусах,я ее почистил,часть файлов теперь не видно,они скрытые и компьютер как назло скрытые фаилы не показывает как увидеть эти файлы?:saint: |
мне с моим помогли кстате но всёравно если не сложно гляньте, что там может у меня в процессах неладное |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:39. |