![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты у тебя же нету вкладки "Свойства папки"? |
спасибо!)) тотал увидел эти файлы:dovolen: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
nod, panda, касперский, по порядку.. mcafee, палёной не нашла, а лигалайз то слишком много чести будет) ..и снесла всё. бесит, не могу :mad: |
проверял уже мой каспер не помагает:| |
Цитата:
Как уже сто раз предлагалось выше, сделай лучше лог прогой hijackthis и покажи сюда. ... а, смотрю, починили - тогда скажи, что было |
Цитата:
тогда надо вирус вначале найти и обезвредить.. |
Цитата:
|
на мой первый вопрос-то ответь для начала.. а так, я уже находил несколько раз вирусные файлы, которые даже на virustotal.com чисто проходили |
Цитата:
как обнаружить этот вирус? |
покажи лог hijackthis вначале - о нем писалось на 38 странице. отключи временно восстановление системы (Пуск - Панель управления - Система - Восстановление системы - Отключить) и произведи чистку диска (Пуск - Программы - Стандартные - Служебные - Очистка диска там выбрать системный диск, а в нем корзину, временные файлы, временные файлы интернет, и Дополнительно - Восстановление системы - Очистить - Да - Ок) |
Посоветуйте антивир, без баз антивирусных, (они вроде по другому принципу работают, нежели с базами обновлять не надо, это как мне обьясняли) комп глючит, вирусов троянов уже немеренно, а нод у меня не обновляется хз почему с недаввних пор |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я просто через лс знакомого попросил, он помог у меня доступ ко всем поисковикам и прочее был закрыт) |
Цитата:
|
плохо, что не понял: скачай прогу hijackthis (текущая версия 2.0.2) - установи\запусти - нажми "Do a system scan and save a log file" и покажи сюда содержимое получившегося текстового файла |
вот сейчас комп выключился, включаю, а он следующее написал: Disc Boot Failure и что-то типа "Вставьте диск и нажмите Enter"(не запомнил я) потом перезагрузился и завис на загрузке биоса. выключил - включил - нормально загрузился. |
ребят, а поделитесь плиз кто-нибудь инвайтом на demonoid.com ... прям ну очень надо))) |
Цитата:
|
ни у кого в аське второй группы не появилось? щас переносил все контакты в одну, им приходит сообщение, что я их удалил. че за дерьмо такое? |
видимо, глюк софтины |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:07. |