![]() |
все гениальное просто - нужно с диска;) |
Цитата:
|
всё разобрался._) |
аудиокарта "M-Audio Audiophile 2496" микрофон без предусилка behringer xm8500 можно ли как-то сделать эффект псевдостерео в процессе записи? а то сейчас получается что записывается сперва на одну сторону, а потом делаю стерео флип и еще проблема, что входящий сигнал пишется очень и очень тихо, при записи не слышится в наушниках, а после записи нужно делать "Normalize", чтоб получилась достаточная громкость можно ли эти проблемы решить программно или покупка предуселителя обязательна? |
Цитата:
тебе в этот раздел |
Цитата:
|
Цитата:
Могу ошибаться, но если ты просто разархивируешь исо образ загзурочного диска на флешку то у тебя ничего не загрузится.Нужно воспользоваться прогой типа FlashBoot http://www.flashboot.ru/Files-file-4.html чтобы все было тип-топ.По крайней мере у меня только так вышло. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Запустил под линуксом иксы и получил почти те же системные требования что и у винды. |
бляха, меня на джинге продинамили =/ |
Цитата:
дальше то что делать??:saint: |
Мой земной компьютер выключается сам по себе.:( Более подробно о проблеме: 1) Если включаешь, то компьютер не сразу включается. 2) После того как компьютер все таки включился, он через некоторое время, особенно если смотреть видео выключатся сам по себе, и выключается сразу, так как будто его с разетки выключили. 3) После того как я убрал видео карту, компьютер включается быстрее, но все таки продолжает выключатся. Я даже не могу сейчас скачать что либо. Потому что, если я включаю флешгет, то компьютер через пару минут скачивания гаснет. Хотелось бы знать что бы это могло быть, что нужно поменять: Процессор? Оперативку? Блок питания? Видеокарту? Что-то еще? Или же менять ничего не надо, проблема в вирусах? Или же проще выбросить компьютер и купить новый? Мне срочно нужен компьюте а он сломался в неподходящее время:( Я не знаю насколько это будет полезно, но вот такой у меня компьютер: Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 2.26GHz 2.27 ГГц, 192 мб ОЗУ Что мне делать? Землянину который мне поможет, ждет межгалактический респект. Добавлено через 1 час 46 минут Эх земляне.......я яндекс облазил, теперь еще больше запутался :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:( Добавлено через 1 час 51 минуту :tomato: |
Чисти от пыли видяху, проц);) похоже на перегрев) |
Цитата:
|
чисти от пыли. какой блок питания то. такой системе хватит и 250 ватт;) |
Цитата:
|
Кто-нибудь имел дело с Aspire One/Linpus Linux :confused: |
Ребята, помогите пожалуйста. У меня такая проблема: когда включаю видеофайл (в любом проигрывателе), то в верхнем правом углу постоянно висит надпись зелёного цвета Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати я устанавливал всякие программки для работы со звуком, может оттуда? |
Цитата:
|
Rino, спасибо:muse: только вот искать теперь я чувствую буду долго:) |
блин скажите, че у меня с компом: я ево када включаю грузится моя заставка, пуск. потом пуск пропадает и чисто заставка и всё. и он включаеца тока если нажать ктрл+алт+длт далее завершение работы, завершение сеанса. потом октрываеца окно как вход в ползователя и я вхожу. подругому комп не включаеца. ето произошло после того как я се касперского скачала и удалила (он мне начал мозг ебать). кароче добрый вечер :( как сделать, чтобы все было как раньше? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Дело не в перегреве,хотя от пыли почистить никогда не мешает))) Цитата:
Цитата:
Кстати при "пустом рабочем столе" можно еще сдалать ктрл+альт+дел - диспетчер задач - файл - новая задача и запустить explorer.exe из папки windows;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:58. |