Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   Компьютеры, Программы, Интернет и другое (Вопрос - Ответ) (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-programmy-internet-i-drugoe-vopros-otvet-219999/)

2.С. 16 июня 2009 01:08

Цитата:

Цитата от МихА (Сообщение 1067004663)
Цитата:

Цитата от Пришелец (Сообщение 1066996567)
Мой земной компьютер выключается сам по себе.:(
Более подробно о проблеме:
1) Если включаешь, то компьютер не сразу включается.
2) После того как компьютер все таки включился, он через некоторое время, особенно если смотреть видео выключатся сам по себе, и выключается сразу, так как будто его с разетки выключили.
3) После того как я убрал видео карту, компьютер включается быстрее, но все таки продолжает выключатся. Я даже не могу сейчас скачать что либо. Потому что, если я включаю флешгет, то компьютер через пару минут скачивания гаснет.

В первую очередь стоит грешить на блок питания.ДАже если он по заявленной мощности подходит то это совершенно не значит что он нормально функицонирует

Цитата:

Цитата от StiNGer (Сообщение 1066997801)
Чисти от пыли видяху, проц);)
похоже на перегрев)

Угу...поэтому он "Если включаешь, то компьютер не сразу включается." :D
Дело не в перегреве,хотя от пыли почистить никогда не мешает)))

Цитата:

Цитата от 2.С. (Сообщение 1067001970)
Кто-нибудь имел дело с Aspire One/Linpus Linux :confused:

Что именно интересует?Виндовс на него устанавливается без проблем:)

Цитата:

Цитата от Bu-bu (Сообщение 1067002933)
блин скажите, че у меня с компом: я ево када включаю грузится моя заставка, пуск. потом пуск пропадает и чисто заставка и всё. и он включаеца тока если нажать ктрл+алт+длт далее завершение работы, завершение сеанса. потом октрываеца окно как вход в ползователя и я вхожу. подругому комп не включаеца. ето произошло после того как я се касперского скачала и удалила (он мне начал мозг ебать). кароче добрый вечер :( как сделать, чтобы все было как раньше?

Видимо напрастно удалили....Сделать восстановление ОС или попробовать загрузку "Последней удачной конфигурации" и обязательно поставить антивирус,например Нод32
Кстати при "пустом рабочем столе" можно еще сдалать ктрл+альт+дел - диспетчер задач - файл - новая задача и запустить explorer.exe из папки windows;)

Да нахуй мне хр нужен, меня именно эта корявая ось интересует, работа с софтом, дровами и тд ;)

WahoO 16 июня 2009 01:17

вобщем ситуевина для меня какая то сверхестественная: дружбан приобрел мышку Дефендер usb-шную. врубил дома в комп ииии... проработав 5 секунд она отказала (НО я попробовал подрубить к своему компу и она заработала без проблем)! до этого у него стояла беспроводная мыша. может это как то связано с дровами?
зы. у него ХР сп3 свеженькая.

Скаут 16 июня 2009 08:48

Ребят, такая проблемма.
Поставил маил агент и квип на висту. Подключаю интернет и они хоть убей не хотят подключаться к сети. Подскажите пожалуйста, что сделать ?

Добавлено через 1 час 10 минут
в файерволе разрешил им подключение и хоть бы хны

Nugget 16 июня 2009 11:00

Цитата:

Цитата от WahoO (Сообщение 1067005374)
вобщем ситуевина для меня какая то сверхестественная: дружбан приобрел мышку Дефендер usb-шную. врубил дома в комп ииии... проработав 5 секунд она отказала (НО я попробовал подрубить к своему компу и она заработала без проблем)! до этого у него стояла беспроводная мыша. может это как то связано с дровами?
зы. у него ХР сп3 свеженькая.

странно, что она проработала 5 секунд. если б дрова не подходили, то мышь наверно бы вообще не работала...

Nugget 16 июня 2009 11:12

Вложений: 3
Вот моя проблема:|
Включил комп, подключился к интернету, и тут мне выходит типа "у вас возможно незарегистрированная версия программного обеспечения" подробности тут (и ссылка на офиц. сайт майкрософт). прошел по ней и вот что там было (вложение №1)
я нажал проверить, после чего потребовалось установить файл какой-то с расширение *hta. после проврки у меня стерлась картинка с рабочего стола и появилось такое (вложение 2)
я всё закрыл и теперь у меня в правом нижнем углу вот такая шняга:|(вложение 3) которая никак не убирается:mad:

надеюсь вы знаете, что делать:rolleyes:

RapperX 16 июня 2009 15:00

стр.2 пост 28
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1066407224)
попробуй в regedit заглянуть вот сюда HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Notify\
если там есть секция про WGA - почикай её. только вначале экспортируй куда-нибудь на всякий случай.
и проверь - будет ли работать windows update после этого.. как встроенный, так и через сайт

вообще, господа автообновляльщики, рекомендуется ставить апдейт не в режим авто, а в режим, позволяющий выбирать какие из апдейтов вы будете качать, а какие нет.

У меня, например, после апдейта 962725 машина перестаёт грузиться.

А вы кроме всего, по дефолту скачиваете себе и устанавливаете последнюю версию антипиратского обновления виндоуз (оно обычно в самом конце списка обновлений фигурирует(Средство проверки Windows Genuine Advantage (WGA Validation Notification Tool) - KB892130)).

Если уж на то пошло, то после автоматического автообновления, слазийте в windows\system32\ найдите файл legitcheckcontrol.dll и посмотрите его версию. Далее ищите в инете взлом WGA под эту версию . Заодно еще парой-тройкой троянов разживетесь.

DIMdrim 16 июня 2009 15:44

Супер модератор! как там насчет моей проблемы,мы так до конца и неразобралисьь:saint:

RapperX 16 июня 2009 15:48

минутку, ща что-нибудь скажу

Цитата:

10 декабря, 2007

isass.exe используется вирусом Optix.Pro который содержит функциональность позволяющую отключать межсетевой экран и другие механизмы локальной защиты. Также процесс содержит встроенный бекдор для удаленного управления зараженным компьютером.
http://www.securitylab.ru/virus/212241.php
http://securityresponse1.symantec.com/sarc/sarc.nsf/html...ro.12.html

в общем можешь для начала в том же hijackthis снова выполнить scan, пометить галкой строку с isass.exe и нажать кнопку Fix This

А потом можно скачать avz и там есть в меню Файл - Восстановление системы. Пометить например пункты 1, 6, 10 и выполнить.

Перезагрузиться

DIMdrim 16 июня 2009 15:59

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1067009514)
минутку, ща что-нибудь скажу

10 декабря, 2007

isass.exe используется вирусом Optix.Pro который содержит функциональность позволяющую отключать межсетевой экран и другие механизмы локальной защиты. Также процесс содержит встроенный бекдор для удаленного управления зараженным компьютером.

я уже понял,что все плохо:),а как с этим бороться?

RapperX 16 июня 2009 16:11

Цитата:

Цитата от DIMdrim (Сообщение 1067009596)

прочитать об этом в интернете :)
вообще-то хватает тематических разных ресурсов на самом деле. Странно, что каспер не видит достаточно старый вирус. Видимо, какая-нибудь очередная модификация. Пошукай по названию на сайтах разработчиков в антивирусных библиотеках.

Но вначале попробуй то, что я дописал к предыдущему посту.

DIMdrim 16 июня 2009 16:41

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1067009692)
Цитата:

Цитата от DIMdrim (Сообщение 1067009596)

прочитать об этом в интернете :)
вообще-то хватает тематических разных ресурсов на самом деле. Странно, что каспер не видит достаточно старый вирус. Видимо, какая-нибудь очередная модификация. Пошукай по названию на сайтах разработчиков в антивирусных библиотеках.

Но вначале попробуй то, что я дописал к предыдущему посту.

спасибо!!! ссылки конечно не помогли,но все остальное я сделал:)

RapperX 16 июня 2009 16:47

и?..

МихА 16 июня 2009 17:39

Цитата:

Да нахуй мне хр нужен, меня именно эта корявая ось интересует, работа с софтом, дровами и тд ;)
Она не кривая,а специфическая.При условии что ты хорошо разбираешься в архитекруте *nix - проблем не возникнет.Немного танцев с бубном и все работает.Но я бы все таки советовал поставить ubuntu

Цитата:

Цитата от Scaut (Сообщение 1067006420)
Ребят, такая проблемма.
Поставил маил агент и квип на висту. Подключаю интернет и они хоть убей не хотят подключаться к сети. Подскажите пожалуйста, что сделать ?

Добавлено через 1 час 10 минут
в файерволе разрешил им подключение и хоть бы хны

Какой файервол?в нем видно что идет обмен данными?
Может быть у тебя для подключения к инету прокси нужно прописывать?

Цитата:

Цитата от Nugget (Сообщение 1067007291)
Включил комп, подключился к интернету, и тут мне выходит типа "у вас возможно незарегистрированная версия программного обеспечения" подробности тут (и ссылка на офиц. сайт майкрософт). прошел по ней и вот что там было (вложение №1)
я нажал проверить, после чего потребовалось установить файл какой-то с расширение *hta. после проврки у меня стерлась картинка с рабочего стола и появилось такое (вложение 2)
я всё закрыл и теперь у меня в правом нижнем углу вот такая шняга:|(вложение 3) которая никак не убирается:mad:

http://warezcity.ru/soft/3348-windows-genuine-advantage-...9.9.1.html

DIMdrim 16 июня 2009 18:17

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1067010044)
и?..

ну теперь прокрай не мере на компьютере работать можно...:)

MC_D 16 июня 2009 19:36

что это?

раньше не было такого, вот на днях установил Колли Майкрей Ралли Дёрт...играю играю и комп хуяк и гаснет, не перезагружается а тупо гаснет о_О причем я еще раз попробывал, минут 15 играю и тупо гаснет =) что это может быть? моя версия из за куллера, он у мя в последнее время постукивает, мож проц перегеревается? AMD Атлон 2 едра =)

RapperX 16 июня 2009 20:19

Цитата:

Цитата от DIMdrim (Сообщение 1067010690)
Цитата:

и?..

скрытые-то файлы теперь получается нормально смотреть?

Цитата:

Цитата от MC_D (Сообщение 1067011444)
раньше не было такого, вот на днях установил Колли Майкрей Ралли Дёрт...играю играю и комп хуяк и гаснет, не перезагружается а тупо гаснет о_О причем я еще раз попробывал, минут 15 играю и тупо гаснет =) что это может быть? моя версия из за куллера, он у мя в последнее время постукивает, мож проц перегеревается? AMD Атлон 2 едра =)

так прежде чем писать пост, слазил бы, да проверил.
хотя бы со снятым бортом понаблюдал

МихА 16 июня 2009 21:36

Цитата:

или перегрев или БП не тянет.
Какая конфигаруция у компа?
Поставь програмку типа speedfun и посмотри на сколько он у тебя греется при нагрузке.

DIMdrim 16 июня 2009 21:42

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1067011806)
Цитата:

Цитата от DIMdrim (Сообщение 1067010690)
Цитата:

и?..

скрытые-то файлы теперь получается нормально смотреть?

Цитата:

так прежде чем писать пост, слазил бы, да проверил.
хотя бы со снятым бортом понаблюдал

ни хуя прикинь,наверно лучше все таки винду перебить:(

ТотСамый КОЛЯ 17 июня 2009 01:40

Ребят, подскажите, у всех с контактом щас такая ёбь?)

В связи с многочисленными регистрациями анонимных анкет и увеличением уровня спам-рассылок на сайте теперь каждая анкета подлежит обязательной активации.

Внимание! До удаления вашей анкеты осталось 21 часов и 20 минут. После истечения срока ваша анкета будет удалена без права на востановление.

Для того чтобы активировать свою анкету, отправьте SMS с текстом bb2 t3174 на один из следующих номеров:

3354 или 3353 для абонентов России;
5014 для абонентов Украины;
1171 для абонентов Украины(Life);
9915 для абонентов Казахстана;
Стоимость SMS равна номинальной стоимости, установленной вашим оператором.

xtreme 17 июня 2009 01:55

Цитата:

Цитата от Коля Перо (Сообщение 1067014668)

В связи с многочисленными регистрациями анонимных анкет и увеличением уровня спам-рассылок на сайте теперь каждая анкета подлежит обязательной активации.

Внимание! До удаления вашей анкеты осталось 21 часов и 20 минут. После истечения срока ваша анкета будет удалена без права на востановление.

Для того чтобы активировать свою анкету, отправьте SMS с текстом bb2 t3174 на один из следующих номеров:

тебя найобывают не ведись, бря.

Lil'Owl 17 июня 2009 08:06

винт начинает издавать жуткий скрежет (как будто там болгаркой ебашут) , появляется синий экран и комп вырубается. Причем такая фигня может в любой момент прозойти, даже если только комп врубил, так что дело не в перегревании явно. Умирает винт ?

Nugget 17 июня 2009 09:24

Цитата:

Цитата от МихА (Сообщение 1067010403)
http://warezcity.ru/soft/3348-window...-v1.9.9.1.html

спасибо, будем пытаться разобраться:)

Рентген 17 июня 2009 09:27

у меня скрытые папки у меня не отображаются.
в свойствах ставлю галку, жму ок, все равно меняется обратно на "не показывать скрытые файлы и папки".
как исправить проблему?

StiNGer 17 июня 2009 09:33

Цитата:

Цитата от Коля Перо (Сообщение 1067014668)

поздравляю с трояном
http://torrents.omsk.ru/viewtopic.php?t=5427

Nugget 17 июня 2009 09:48

Цитата:

Цитата от МихА (Сообщение 1067010403)
Цитата:

Цитата от Nugget (Сообщение 1067007291)

http://warezcity.ru/soft/3348-windows-genuine-advantage-...9.9.1.html

огромное спасибо, всё помогло. я уж думал винду надо сносить)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:06.