![]() |
Цитата:
|
вобщем ситуевина для меня какая то сверхестественная: дружбан приобрел мышку Дефендер usb-шную. врубил дома в комп ииии... проработав 5 секунд она отказала (НО я попробовал подрубить к своему компу и она заработала без проблем)! до этого у него стояла беспроводная мыша. может это как то связано с дровами? зы. у него ХР сп3 свеженькая. |
Ребят, такая проблемма. Поставил маил агент и квип на висту. Подключаю интернет и они хоть убей не хотят подключаться к сети. Подскажите пожалуйста, что сделать ? Добавлено через 1 час 10 минут в файерволе разрешил им подключение и хоть бы хны |
Цитата:
|
Вложений: 3 Вот моя проблема:| Включил комп, подключился к интернету, и тут мне выходит типа "у вас возможно незарегистрированная версия программного обеспечения" подробности тут (и ссылка на офиц. сайт майкрософт). прошел по ней и вот что там было (вложение №1) я нажал проверить, после чего потребовалось установить файл какой-то с расширение *hta. после проврки у меня стерлась картинка с рабочего стола и появилось такое (вложение 2) я всё закрыл и теперь у меня в правом нижнем углу вот такая шняга:|(вложение 3) которая никак не убирается:mad: надеюсь вы знаете, что делать:rolleyes: |
стр.2 пост 28 Цитата:
У меня, например, после апдейта 962725 машина перестаёт грузиться. А вы кроме всего, по дефолту скачиваете себе и устанавливаете последнюю версию антипиратского обновления виндоуз (оно обычно в самом конце списка обновлений фигурирует(Средство проверки Windows Genuine Advantage (WGA Validation Notification Tool) - KB892130)). Если уж на то пошло, то после автоматического автообновления, слазийте в windows\system32\ найдите файл legitcheckcontrol.dll и посмотрите его версию. Далее ищите в инете взлом WGA под эту версию . Заодно еще парой-тройкой троянов разживетесь. |
Супер модератор! как там насчет моей проблемы,мы так до конца и неразобралисьь:saint: |
минутку, ща что-нибудь скажу Цитата:
http://securityresponse1.symantec.com/sarc/sarc.nsf/html...ro.12.html в общем можешь для начала в том же hijackthis снова выполнить scan, пометить галкой строку с isass.exe и нажать кнопку Fix This А потом можно скачать avz и там есть в меню Файл - Восстановление системы. Пометить например пункты 1, 6, 10 и выполнить. Перезагрузиться |
Цитата:
|
Цитата:
вообще-то хватает тематических разных ресурсов на самом деле. Странно, что каспер не видит достаточно старый вирус. Видимо, какая-нибудь очередная модификация. Пошукай по названию на сайтах разработчиков в антивирусных библиотеках. Но вначале попробуй то, что я дописал к предыдущему посту. |
Цитата:
|
и?.. |
Цитата:
Цитата:
Может быть у тебя для подключения к инету прокси нужно прописывать? Цитата:
|
Цитата:
|
что это? раньше не было такого, вот на днях установил Колли Майкрей Ралли Дёрт...играю играю и комп хуяк и гаснет, не перезагружается а тупо гаснет о_О причем я еще раз попробывал, минут 15 играю и тупо гаснет =) что это может быть? моя версия из за куллера, он у мя в последнее время постукивает, мож проц перегеревается? AMD Атлон 2 едра =) |
Цитата:
Цитата:
хотя бы со снятым бортом понаблюдал |
Цитата:
Какая конфигаруция у компа? Поставь програмку типа speedfun и посмотри на сколько он у тебя греется при нагрузке. |
Цитата:
|
Ребят, подскажите, у всех с контактом щас такая ёбь?) В связи с многочисленными регистрациями анонимных анкет и увеличением уровня спам-рассылок на сайте теперь каждая анкета подлежит обязательной активации. Внимание! До удаления вашей анкеты осталось 21 часов и 20 минут. После истечения срока ваша анкета будет удалена без права на востановление. Для того чтобы активировать свою анкету, отправьте SMS с текстом bb2 t3174 на один из следующих номеров: 3354 или 3353 для абонентов России; 5014 для абонентов Украины; 1171 для абонентов Украины(Life); 9915 для абонентов Казахстана; Стоимость SMS равна номинальной стоимости, установленной вашим оператором. |
Цитата:
|
винт начинает издавать жуткий скрежет (как будто там болгаркой ебашут) , появляется синий экран и комп вырубается. Причем такая фигня может в любой момент прозойти, даже если только комп врубил, так что дело не в перегревании явно. Умирает винт ? |
Цитата:
|
у меня скрытые папки у меня не отображаются. в свойствах ставлю галку, жму ок, все равно меняется обратно на "не показывать скрытые файлы и папки". как исправить проблему? |
Цитата:
http://torrents.omsk.ru/viewtopic.php?t=5427 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |