![]() |
Цитата:
1. скачай и проверь комп утилититой CureIt 2. скачай утилиту hijackthis, запусти и покажи текст её лог-файла |
короче ваще на ноуте сижу и щас комп включил и экран стал какой то розовый я в меню делай контраст все равно один хуй перезагружал в свойства заходил помогите парни |
кабели проверь |
Подскажите как в BIOS v02.61 включить загрузку с диска? |
Цитата:
|
Цитата:
Попробуй перенести моник,а лучше и весь комп в другое место. Именно цвет нарушился или еще какие артефакты есть? |
Цитата:
а так только цвет пурпурно - фиолетовый какой то:o |
однажды.. года три назад.. в порыве нервозности... я выдернула кабель монитора сломав шурупчик и сильно повредив контакты выхода. после чего подключила его на энтузиазм и жвачку. и изображение на мониторе периодически дёргалось и было фиолетовым. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ВИРУСЫ АТАКУЮТ!!!! Ладно бы если простой вирус:rolleyes:а этот засел в файле эксплорер(рабочий стол это),если я удалю файл то винде пиздец:(суть такая при запуске интернета,вирус пытается прогрузить какое то приложение!благо нод 32 хоть блокирует его:boyara: как избавится от этой хуйни? |
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
У меня одного, или у всех так? на форуме если выкладывают видос с Ютуба, то воспроизводится нормально, а ползунок стоит на месте и время не идет. На самом ютубе работает нормально, а на форуме нет ( |
Цитата:
|
Цитата:
2.Удалить и заменить аналогичным файлом(от той же версии ОС)ъ 3.Сделать восстановление ОС |
Цитата:
1 не лечится 2 я раньше пробывал:(он сука закрывает окно и выдает ошибку,мол приложение используется 3 :miha: ладно сдам практику поменяю винду:) |
Цитата:
|
Цитата:
тут тыне решишь, если сам не экспериментировал с оптимизаторами-улучшаторами. |
что за фигня?) короче пользуюсь мазилой вконтакте перестало воспроизводится видео(ну не всё а какая та часть) скачать с videsarver вообще ни как,не хочет и всё(с ютуба качает) ща ставил оперу, видосы норм. грузит,а качать всёравно не хочет(ни с какого браузера) обратно мазилу поставил(видосы не все грузит,но больше стал грузить))) ЧТО ДЕЛАТЬ? (всякие флэш плееры стоят) |
Шез может стоят какие-нибудь проги типа vksaver. У меня помню тоже проблемы были с мозиллой, когда хрень всякая стояла |
Шез,сегодня знакомые с такой же проблемой обратились... Кинь ссылочку на видео которое у тебя не показывается |
кстати у Дурова в стаутсе написано Цитата:
|
да мне тоже друг сказал что там что-то с серверами....(наверно надо подаждать...,ведь контакт это такая помойка,там уже места не хватает,это для меня как торент трекер,всё что хошь можно найти :)) но почему нельзя с помощью videsarver скачать?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:07. |