![]() |
Может кто нить попытается обьяснить в чем проблема. Как бы комп работает ровно гладко. НО когда заходишь в какую нить игруху из новых кулера на видюхе начинают ускорятся. ну это должно естественно. то что тянет игру. но в итоге копм резко вырубаеца. это всегда так. |
акую кнопку надо нажимать когда системный диск суешь.винду установить перед загрузкой ? |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще F8 попробуй, токо нажимай несколько раз подряд |
Когда включаю комп,время каждый раз сбивается.Уже надоело настраивать при каждом включении,кто знает как сделать нормально? |
Цитата:
спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Полтора года назад зашифровал фотки и файлы там нужные, нуу как "зашифровал", правой кнопкой нажал на папку > свойства>дополнительно - поставил галочку в "шифровать содержимое". Потом не подумав, я переустановил систему (т.е. диск "С" на котором винда, снес), что привело к стиранию всех ключей учетной записи. Вот так вот жестоко поплатился и теперь не могу не один файл открыть или расшифровать, хотя место занимают. Ужс.. |
удали их и место освободится еще можно попробовать, если память хорошая.. создать на том же компе профиль с такими же именем и паролем, как было до этого.. вероятность невелика, но попытка не пытка.. |
Пробовал кстати (насчет профиля), никак. Там ключ длинющий и у каждого профиля свой. Слышал, что можно зайти с диска в систему, который является как бы автономной системой и в режиме админа снять галочку. Вот тока диск этот не могу найти, один раз видел случайно, но почему-то не приобрел.. |
В общем трабл такой: нужно настроить AnyData 300 (SkyLink) на LinPus Linux :ma3im: Красноглазики :mitchust: кто никс юзает, покажитесь :cool: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Компилировать умеешь?Если нет то может есть смысл не мучать себя и поставить винду? |
В общем такая проблема. У меня ноутбук Sony Vaio (думаю какая именно модель - не важно). С какого то х...я он перестал переходить в спящий режим что при закрытии крышки, что при нажатии соответствующей кнопки в меню пуск. Смотрел все абсолютно настройки. И везде всё стоит как надо. Если пытаюсь перевести в спящий режим, то экран гаснет и потом снова же загарается. Даже убрал функцию "выводить из спящего режима мышью" (че-то типа этого)... Да, кстати, ОС Vista. P.S. Заранее спасибо |
сос сос:eek: комп не видит внешний винчестер (usb hdd ide) виндавз икс пи, сервис пак 3. перестал видеть после установки антивируса нод 32. антивирус срубил, ничего не изменилось. подключаю винч = есть звук подключения оборудования, в безопасном отключении винч тоже есть, в управлении дисками в администрировании диск тоже присутствует. признаки жизни тоже имеются= он крутится. подскажите помажите спасите:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в направлении ACPI посмотри. |
Цитата:
|
Я так понял поначалу его не было? посмотри еще могут быть специальные патчи под операционку у производителя. |
Цитата:
Добавлено через 43 секунды с радостью бы поставил XP, но тогда слетит гарантия с ноута...... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:40. |