Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   Компьютеры, Программы, Интернет и другое (Вопрос - Ответ) (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-programmy-internet-i-drugoe-vopros-otvet-219999/)

Кислый Light 23 июня 2009 16:03

Может кто нить попытается обьяснить в чем проблема.
Как бы комп работает ровно гладко. НО когда заходишь в какую нить игруху из новых
кулера на видюхе начинают ускорятся. ну это должно естественно. то что тянет игру.
но в итоге копм резко вырубаеца. это всегда так.

instant 23 июня 2009 17:32

акую кнопку надо нажимать когда системный диск суешь.винду установить перед загрузкой
?

LJ'man 23 июня 2009 18:08

Цитата:

Цитата от In$t@nT (Сообщение 1067069477)
акую кнопку надо нажимать когда системный диск суешь.винду установить перед загрузкой
?

поидеи надо зайти в биос (при помощи кнопки "Delete"), поставить там загрузку сд-рома, всавить диск, и установка виндовса запустится сама)

Eaglе 23 июня 2009 19:42

Цитата:

?

девушка, совать ненадо, это все таки компьютер

а вообще F8 попробуй, токо нажимай несколько раз подряд

Андрей Декарт 23 июня 2009 20:39

Когда включаю комп,время каждый раз сбивается.Уже надоело настраивать при каждом включении,кто знает как сделать нормально?

instant 23 июня 2009 20:41

Цитата:

Цитата от Valsinets (Сообщение 1067070638)
Цитата:

?

девушка, совать ненадо, это все таки компьютер

а вообще F8 попробуй, токо нажимай несколько раз подряд

ой вот не надо про девушек :o

спасибо

Say Hollywood 23 июня 2009 21:30

Цитата:

Цитата от Андрей Декарт (Сообщение 1067071150)
Когда включаю комп,время каждый раз сбивается.Уже надоело настраивать при каждом включении,кто знает как сделать нормально?

батарейку кмос на матере поменяй

Андрей Декарт 23 июня 2009 21:57

Цитата:

Цитата от Say Hollywood (Сообщение 1067071651)
Цитата:

Цитата от Андрей Декарт (Сообщение 1067071150)

батарейку кмос на матере поменяй

А просто вытащить и снова вставить не поможет?

RapperX 24 июня 2009 07:07

Цитата:

Цитата от Андрей Декарт (Сообщение 1067071940)
А просто вытащить и снова вставить не поможет?

Не поможет, либо ненадолго. А может она просто плохо поставлена и нет контакта. Хотя трудно представить, как так можно.

Цитата:

Цитата от Александр Kisl0tniyy (Сообщение 1067068699)
Может кто нить попытается обьяснить в чем проблема.
Как бы комп работает ровно гладко. НО когда заходишь в какую нить игруху из новых
кулера на видюхе начинают ускорятся. ну это должно естественно. то что тянет игру.
но в итоге копм резко вырубаеца. это всегда так.

Выглядит как перегрев. Лезь внутрь, чисти радиаторы, проверяй термопроводящую пасту между процом и радиатором. Проверь хорошо ли радиатор прилегает.

Splint'ER!!! 24 июня 2009 07:53

Полтора года назад зашифровал фотки и файлы там нужные, нуу как "зашифровал", правой кнопкой нажал на папку > свойства>дополнительно - поставил галочку в "шифровать содержимое". Потом не подумав, я переустановил систему (т.е. диск "С" на котором винда, снес), что привело к стиранию всех ключей учетной записи. Вот так вот жестоко поплатился и теперь не могу не один файл открыть или расшифровать, хотя место занимают. Ужс..

RapperX 24 июня 2009 09:10

удали их и место освободится

еще можно попробовать, если память хорошая.. создать на том же компе профиль с такими же именем и паролем, как было до этого.. вероятность невелика, но попытка не пытка..

Splint'ER!!! 24 июня 2009 09:42

Пробовал кстати (насчет профиля), никак. Там ключ длинющий и у каждого профиля свой.
Слышал, что можно зайти с диска в систему, который является как бы автономной системой и в режиме админа снять галочку. Вот тока диск этот не могу найти, один раз видел случайно, но почему-то не приобрел..

2.С. 24 июня 2009 12:17

В общем трабл такой: нужно настроить AnyData 300 (SkyLink) на LinPus Linux :ma3im:
Красноглазики :mitchust: кто никс юзает, покажитесь :cool:

МихА 24 июня 2009 15:51

Цитата:

Цитата от Splint'ER!!! (Сообщение 1067074041)
Полтора года назад зашифровал фотки и файлы там нужные, нуу как "зашифровал", правой кнопкой нажал на папку > свойства>дополнительно - поставил галочку в "шифровать содержимое". Потом не подумав, я переустановил систему (т.е. диск "С" на котором винда, снес), что привело к стиранию всех ключей учетной записи. Вот так вот жестоко поплатился и теперь не могу не один файл открыть или расшифровать, хотя место занимают. Ужс..

Если ключей не осталось то EFS не взломать.По крайней мере я решений не видел.Так что дейсвительно проще уделить.

Цитата:

Цитата от 2.С. (Сообщение 1067075357)
В общем трабл такой: нужно настроить AnyData 300 (SkyLink) на LinPus Linux :ma3im:

ого....дрова то под никс есть на оф сайте?

Splint'ER!!! 24 июня 2009 15:59

Цитата:

Цитата от МихА (Сообщение 1067076772)
Если ключей не осталось то EFS не взломать.По крайней мере я решений не видел.Так что дейсвительно проще уделить.

Вот и я так думаю.. жалко правда. Кто знает, пусть лежат, мошь чтонить когда-нить придумают)

2.С. 24 июня 2009 16:03

Цитата:

Цитата от МихА (Сообщение 1067076772)
Цитата:

Цитата от Splint'ER!!! (Сообщение 1067074041)

Цитата:

ого....дрова то под никс есть на оф сайте?

Есть, но только на одну модель :mitchust:

МихА 24 июня 2009 16:14

Цитата:

Есть, но только на одну модель :mitchust:

На какую именно?
Компилировать умеешь?Если нет то может есть смысл не мучать себя и поставить винду?

DOGMAN 24 июня 2009 18:26

В общем такая проблема. У меня ноутбук Sony Vaio (думаю какая именно модель - не важно). С какого то х...я он перестал переходить в спящий режим что при закрытии крышки, что при нажатии соответствующей кнопки в меню пуск. Смотрел все абсолютно настройки. И везде всё стоит как надо. Если пытаюсь перевести в спящий режим, то экран гаснет и потом снова же загарается. Даже убрал функцию "выводить из спящего режима мышью" (че-то типа этого)... Да, кстати, ОС Vista.
P.S. Заранее спасибо

Рай 24 июня 2009 21:42

сос сос:eek:

комп не видит внешний винчестер (usb hdd ide)
виндавз икс пи, сервис пак 3.

перестал видеть после установки антивируса нод 32.

антивирус срубил, ничего не изменилось.

подключаю винч = есть звук подключения оборудования, в безопасном отключении винч тоже есть, в управлении дисками в администрировании диск тоже присутствует.
признаки жизни тоже имеются= он крутится.
подскажите помажите спасите:inlove:

RapperX 24 июня 2009 21:46

Цитата:

Цитата от DOGMAN (Сообщение 1067077866)
В общем такая проблема. У меня ноутбук Sony Vaio (думаю какая именно модель - не важно). С какого то х...я он перестал переходить в спящий режим что при закрытии крышки, что при нажатии соответствующей кнопки в меню пуск. Смотрел все абсолютно настройки. И везде всё стоит как надо. Если пытаюсь перевести в спящий режим, то экран гаснет и потом снова же загарается. Даже убрал функцию "выводить из спящего режима мышью" (че-то типа этого)... Да, кстати, ОС Vista.
P.S. Заранее спасибо

можно попробовать посмотреть какие обновления последними ставились.. и вообще какие программы после того времени, когда он не страдал бессонницей

DOGMAN 24 июня 2009 21:53

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1067079604)
Цитата:

P.S. Заранее спасибо

можно попробовать посмотреть какие обновления последними ставились.. и вообще какие программы после того времени, когда он не страдал бессонницей

ой блин...... Эта проблема уже давно появилась.....

RapperX 24 июня 2009 23:00

Цитата:

Цитата от DOGMAN (Сообщение 1067079664)
Цитата:

Цитата:

P.S. Заранее спасибо

тогда сайт производителя тебе в помощь, разделы вроде FAQ и Knowledge Base
в направлении ACPI посмотри.

DOGMAN 24 июня 2009 23:06

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1067080245)
Цитата:

Цитата от DOGMAN (Сообщение 1067079664)
Цитата:

тогда сайт производителя тебе в помощь, разделы вроде FAQ и Knowledge Base
в направлении ACPI посмотри.

я ещё где-то находил статьи, что у висты какой-то глюк что-ли со спящим режимом...

RapperX 24 июня 2009 23:30

Я так понял поначалу его не было?

посмотри еще могут быть специальные патчи под операционку у производителя.

DOGMAN 24 июня 2009 23:42

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1067080486)
Я так понял поначалу его не было?

посмотри еще могут быть специальные патчи под операционку у производителя.

да, поначалу не было.... уже все форумы облазил, не могу решить эту проблему

Добавлено через 43 секунды
с радостью бы поставил XP, но тогда слетит гарантия с ноута......

Часовой пояс GMT +3, время: 22:40.