![]() |
Материнка хорошая поддерживает 2 видео карты у меня одна 512 гфр... 8600гтс хочу что бы гиг было пацаны говорят надо вторую такую же... Или можно другую поставить совместимость будет? |
такую же надо ставить, и подключить их между собой при помощи sli-переходника |
Я уже 2 страницы пытаясь выяснить сколько этот переходник стоит и какой именно лучше взять. Тогда будет как 1гиг работать? |
Цитата:
|
Парни вы че прикалываетесь? Мне нужен переходник для второй видео карты... Сколько он стоит и какой лучше взять? Теперь ясно? |
у меня короче новый комп все новое нихуева все и когда я начинаю скачивать на ночь фильм он у меня сразу зависает!! что делать?? винду может переустановить надо?? |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
тебе нужен гиг видеопамяти или пара видеопроцессоров в сли-режиме? |
Цитата:
|
Цитата:
Переходник покупай гибкий, сколько стоит узнай в компьютерном магазине, если ты в курсе всего, что я выше описал. |
Че то ваще Че то кароче если захожу в папку где есть картинка сраазу виснет! |
Цитата:
|
Цитата:
можешь попробовать в avz восстановить ассоциации exe и тэдэ файлов, а также параметры проводника |
простой вопрос наверна:confused: как сделать так что бы при запуске виндовс инет сам подключался:confused: и еще небольшой вопросик, подскажите сайт с софтом ахуенный (без регистрации и чтобы много и бесплатно):rolleyes: с музыкальным софтом было бы вапще золото:rolleyes: вообще мне русифицированный аудишен 2 нужен крякнутый, но это наверное я уже слишком большой вопрос задал и ахуел в доску:rolleyes: |
попробуй в IE сервис - справка - подключения - всегда использовать принятое по умолчанию прими по умолчанию свое рабочее подключение сунь ярлык на IE в автозагрузку а вообще нафиг тебе? остальное ищи по торрент-трекерам |
Цитата:
|
Цитата:
на тorrent.tu я не нашел даже 2 аудишена четкава:( посоветуй какой нибудь пацанский треккер кроме torrent.ru?:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Да мне нужен гиг есть уже 512. Че лучше сделать еще столько же купить или цельную на гиг. Sochi.sunrise.ru весь мой выбор |
проще цельную на гиг.. тем более 8600 уже трудновато в продаже сейчас сыскать. Поищи тут от 49 баков |
ребят, нужна программа одна, щас попытаюсь объяснить: короче заебало что сестра висит вконтакте и хочу удалить нах её анкету! вот мне нужна прога, которая будет запоминать пароли и логины введённые с моего компа, чтобы я потом залогинился сам и удалил всё к хуям и заоджно пароль поменял) есть такое в природе? |
Икс какую лучше на гиг брать я про цифры и какие буквы должны стоять гт или гтх лучше? |
по деньгам смотри.. GTX-ы помощнее, но толстые - занимают две планки места. ну и среди подобных можно не самый популярный бренд брать - сэкономишь пару сребренников. Palit, например, вместо Asus |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:43. |