![]() |
появляется и изчезает типо прога, такая нав пол экрана чёрная, и в моём компьютере название папок некоторых отоброжает синем цветом а половина чёрным, что это? |
скриншот в студию |
Вложений: 1 вот, а то что мигает прога не получается сфоткать |
то, что разными цветами надписи, это по-моему стандартная фича конкретной темы оформления. по крайней мере я уже видел подобное и не раз. А вот то, что у тебя выскакивает, может и вирусная активность. В любом случае для начала могу предложить только стандартный ход, стократно описанный в этой теме: лог hijackthis |
Цитата:
|
Цитата:
программа hijackthis показывает список автозагружаемых модулей и позволяет сохранять его в виде текстового файла.. Иногда визуальный анализ результатов её работы, позволяет указать на вирусный модуль... даже, если ты сам проверил и не нашел вирусов. :D |
Цитата:
надо спасать юные души от бездушного инета:| |
Цитата:
Там можно добавлять "нехорошие сайты" в "зону не для детей" и для доступа нужно знать пароль, который ты сам задашь. |
Отцы, в общем тема такая: при включении компьютер запускается, монитор спит.:sleep: Связка проц+материнка+память работают точно, единственно что я менял это БП. Вы наверное напишите сейчас, вытащи и воткни видюху.:o Первый косяк - видюха интегрированная. Монитор рабочий 100%, биос, джампер скидывал, пищалка на компе никогда не работала, звук всегда воспроизводился с колонок монитора. Вот и хуй знает в чом трабл :confused: Единственное что меня настораживает это новый БП, в отличии от старого у него есть ещё долнительный запитон с 6 контактами, который небрежно висит ибо некуда... |
а у меня короче Ворд перестал работать. я открываю документ, а мне пишет: Заменить существующий файл Normal.dot?? жму нет - не могу выйти тогда из этой фигни....и что вот это вот такое то??=( Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
а по другому никак??? не хочу переустанавливать=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поищи в меню монитора, с какого входа он сигнал ждет Цитата:
|
Цитата:
правда я сам не могу теперь со своей пустой странички музягу слушать:| |
а у кого нибудь был такой вирус.... вобщем включил я интернет, поставил файлы на скачку, ну а сам шляться пошел..... прихожу потом, ченый экран, и на этом экране красочно так написано, что мол у вашей версии виндовс, кончился срок активации (винда была крякнутая, ничто кончится не должно) и, что самое интересное))), для продолжения использования данной версии виндовс, отправте смс на такой то номер, и список номеров для разных стран...отправлять ничего не стал, установил всё заново.... при перезагрузке хр, появлялась эта штука, до приветствия еще, и не зайти не куда было.... Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у меня не то... впринципе проблема решаемая, да и уже решенная, просто мне интересно, что это такое.. |
при чем тут виста вообще? ты, видимо, либо не нашел, либо не прочел, либо ничего не уловил. |
у меня ворд ошибки не проверяет :( |
Цитата:
А моник древний, на нем только vga |
Цитата:
|
Цитата:
на другом мониторе проверял? |
Цитата:
Моник рабочий, я сейчас с него пишу, у меня два компа как бы, пробовал и на другом...такая же шляпа:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:58. |