Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   Компьютеры, Программы, Интернет и другое (Вопрос - Ответ) (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-programmy-internet-i-drugoe-vopros-otvet-219999/)

Илья Обломов 8 июля 2009 14:01

появляется и изчезает типо прога, такая нав пол экрана чёрная, и в моём компьютере название папок некоторых отоброжает синем цветом а половина чёрным, что это?

RapperX 8 июля 2009 14:23

скриншот в студию

Илья Обломов 8 июля 2009 14:27

Вложений: 1
вот, а то что мигает прога не получается сфоткать

RapperX 8 июля 2009 16:36

то, что разными цветами надписи, это по-моему стандартная фича конкретной темы оформления. по крайней мере я уже видел подобное и не раз.

А вот то, что у тебя выскакивает, может и вирусная активность. В любом случае для начала могу предложить только стандартный ход, стократно описанный в этой теме: лог hijackthis

Илья Обломов 8 июля 2009 16:46

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1067173781)
то, что разными цветами надписи, это по-моему стандартная фича конкретной темы оформления. по крайней мере я уже видел подобное и не раз.

А вот то, что у тебя выскакивает, может и вирусная активность. В любом случае для начала могу предложить только стандартный ход, стократно описанный в этой теме: лог hijackthis

да вирусов нет я проверил, а это что лог hijackthis?

RapperX 8 июля 2009 17:10

Цитата:

Цитата от lis92 (Сообщение 1067173865)
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1067173781)

да вирусов нет я проверил, а это что лог hijackthis?

не стоит быть столь уверенным..

программа hijackthis показывает список автозагружаемых модулей и позволяет сохранять его в виде текстового файла.. Иногда визуальный анализ результатов её работы, позволяет указать на вирусный модуль... даже, если ты сам проверил и не нашел вирусов. :D

Vegan Jihad 8 июля 2009 18:47

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1067172491)
Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1067171302)
вот мне нужна прога, которая будет запоминать пароли и логины введённые с моего компа, чтобы я потом залогинился сам и удалил всё к хуям и заоджно пароль поменял)

есть такое в природе?

В природе есть, но это не по данной теме и вообще противоречит заповедям. Так что не буду давать наводки.

может в ЛС, Серж?
надо спасать юные души от бездушного инета:|

RapperX 8 июля 2009 20:19

Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1067174785)
может в ЛС, Серж?

это воровство и вторжение в прайваси. Хочешь ограничивать - включи пэрентал контроль в браузере или, если есть, в пакете интернет безопасности.
Там можно добавлять "нехорошие сайты" в "зону не для детей" и для доступа нужно знать пароль, который ты сам задашь.

2.С. 8 июля 2009 20:19

Отцы, в общем тема такая: при включении компьютер запускается, монитор спит.:sleep:

Связка проц+материнка+память работают точно, единственно что я менял это БП. Вы наверное напишите сейчас, вытащи и воткни видюху.:o Первый косяк - видюха интегрированная. Монитор рабочий 100%, биос, джампер скидывал, пищалка на компе никогда не работала, звук всегда воспроизводился с колонок монитора.

Вот и хуй знает в чом трабл :confused:

Единственное что меня настораживает это новый БП, в отличии от старого у него есть ещё долнительный запитон с 6 контактами, который небрежно висит ибо некуда...

MeeLady 8 июля 2009 20:34

а у меня короче Ворд перестал работать. я открываю документ, а мне пишет: Заменить существующий файл Normal.dot?? жму нет - не могу выйти тогда из этой фигни....и что вот это вот такое то??=(

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от 2.С. (Сообщение 1067175606)
Отцы, в общем тема такая: при включении компьютер запускается, монитор спит.:sleep:

Связка проц+материнка+память работают точно, единственно что я менял это БП. Вы наверное напишите сейчас, вытащи и воткни видюху.:o Первый косяк - видюха интегрированная. Монитор рабочий 100%, биос, джампер скидывал, пищалка на компе никогда не работала, звук всегда воспроизводился с колонок монитора.

Единственное что меня настораживает это новый БП, в отличии от старого у него есть ещё долнительный запитон с 6 контактами, который небрежно висит ибо некуда...

однако,прочитала и ощутила себя тупкой=)))

2.С. 8 июля 2009 20:38

Цитата:

Цитата от MeeLady (Сообщение 1067175742)
а у меня короче Ворд перестал работать. я открываю документ, а мне пишет: Заменить существующий файл Normal.dot?? жму нет - не могу выйти тогда из этой фигни....и что вот это вот такое то??=(

Попроси чтобы винду переустановили :morj:

MeeLady 8 июля 2009 20:55

а по другому никак??? не хочу переустанавливать=)

moloko rec 8 июля 2009 20:57

Цитата:

Цитата от lis92 (Сообщение 1067172805)

синим фоном сжатые папки и файлы обычным не сжатые , все просто

Le Baron 8 июля 2009 21:27

Цитата:

Что сфоткать?к чему фото было?

RapperX 8 июля 2009 23:12

Цитата:

старый БП пробовал вернуть?
поищи в меню монитора, с какого входа он сигнал ждет

Цитата:

Цитата от MeeLady (Сообщение 1067175742)

найди normal.dot, сделай копию, согласись при старте Ворда на замену, выйди из Ворда, запусти Ворд - снова просит? если нет, верни на место сохраненный нормал.дот, запусти Ворд - просит?

Vegan Jihad 8 июля 2009 23:19

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1067175604)
Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1067174785)
может в ЛС, Серж?

это воровство и вторжение в прайваси. Хочешь ограничивать - включи пэрентал контроль в браузере или, если есть, в пакете интернет безопасности.
Там можно добавлять "нехорошие сайты" в "зону не для детей" и для доступа нужно знать пароль, который ты сам задашь.

хм... а ведь получилось же:D

правда я сам не могу теперь со своей пустой странички музягу слушать:|

OgureZ 9 июля 2009 00:02

а у кого нибудь был такой вирус....

вобщем включил я интернет, поставил файлы на скачку, ну а сам шляться пошел.....
прихожу потом, ченый экран, и на этом экране красочно так написано, что мол у вашей версии виндовс, кончился срок активации (винда была крякнутая, ничто кончится не должно) и, что самое интересное))), для продолжения использования данной версии виндовс, отправте смс на такой то номер, и список номеров для разных стран...отправлять ничего не стал, установил всё заново....
при перезагрузке хр, появлялась эта штука, до приветствия еще, и не зайти не куда было....

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

синим - это сжатые файли НТФС )))заходи в панель управления, свойства папки - не отображать зашифрованные файлы НТФС вроде так называется, не помню точно, разберешься

RapperX 9 июля 2009 00:43

Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1067177422)

Создай себе или ей нового пользователя, например. На свой профиль пароль и отмени пэрентал. На её как угодно, но пэрентал включен.

Цитата:

Цитата от OgureZ (Сообщение 1067177876)

вобщем включил я интернет, поставил файлы на скачку, ну а сам шляться пошел.....
прихожу потом, ченый экран, и на этом экране красочно так написано, что мол у вашей версии виндовс, кончился срок активации (винда была крякнутая, ничто кончится не должно) и, что самое интересное))), для продолжения использования данной версии виндовс, отправте смс на такой то номер, и список номеров для разных стран...отправлять ничего не стал, установил всё заново....
при перезагрузке хр, появлялась эта штука, до приветствия еще, и не зайти не куда было....

в этой теме подобное обсуждалось - ищи по слову черный

OgureZ 9 июля 2009 01:29

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1067178196)
Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1067177422)

Создай себе или ей нового пользователя, например. На свой профиль пароль и отмени пэрентал. На её как угодно, но пэрентал включен.

Цитата:

Цитата от OgureZ (Сообщение 1067177876)

в этой теме подобное обсуждалось - ищи по слову черный

что то нашел, но там у человека на компе по ходу свои виставские заморочки....
у меня не то...
впринципе проблема решаемая, да и уже решенная, просто мне интересно, что это такое..

RapperX 9 июля 2009 07:01

при чем тут виста вообще? ты, видимо, либо не нашел, либо не прочел, либо ничего не уловил.

instant 9 июля 2009 09:29

у меня ворд ошибки не проверяет :(

2.С. 9 июля 2009 09:55

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1067177328)
Цитата:

старый БП пробовал вернуть?
поищи в меню монитора, с какого входа он сигнал ждет

Старого уже нет к сожалению:|
А моник древний, на нем только vga

RapperX 9 июля 2009 10:13

Цитата:

Цитата от In$t@nT (Сообщение 1067179143)
у меня ворд ошибки не проверяет :(

В Ворде: Сервис - параметры - Правописание: автоматически проверять правописание (поставить галку), не выделять слова с ошибками (снять галку)

RapperX 9 июля 2009 10:17

Цитата:

Цитата от 2.С. (Сообщение 1067179266)

а четырехконтактный разъем из БП в матплату втыкал?

на другом мониторе проверял?

2.С. 9 июля 2009 10:36

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1067179406)
Цитата:

Цитата от 2.С. (Сообщение 1067179266)

а четырехконтактный разъем из БП в матплату втыкал?

на другом мониторе проверял?

Да, четырехконтактный установлен.
Моник рабочий, я сейчас с него пишу, у меня два компа как бы, пробовал и на другом...такая же шляпа:boyara:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:58.