Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   Компьютеры, Программы, Интернет и другое (Вопрос - Ответ) (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-programmy-internet-i-drugoe-vopros-otvet-219999/)

Сибирский ТэТэ 16 июля 2009 16:38

друзья..у меня видеокарта GF7050
это седьмая серия?я засомневался когда узнал что на телефоне у меня стоит версия 6,но в нете тосчитается 5...вот думаю может и тут также?

Sazer 16 июля 2009 17:18

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1067234858)
друзья..у меня видеокарта GF7050
это седьмая серия?я засомневался когда узнал что на телефоне у меня стоит версия 6,но в нете тосчитается 5...вот думаю может и тут также?

Цитата:

Может показаться, что GeForce 7050 не заслуживает своего номера, но это графическое ядро действительно относится к седьмой серии
То есть по мощности карта слабее, чем другие представители седьмой серии, но само графическое ядро относится к ней.

katz 16 июля 2009 20:16

RapperX
помоги!так как нет никакого желания плинтуса захерачивать дополнительными проводами чтобы звук вывести...:mad:

RapperX 16 июля 2009 20:21

Цитата:

Цитата от katz (Сообщение 1067229569)
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1067218297)

Ты говоришь на двд звук есть - ты бытовой плеер через тот же hdmi подключаешь к ноуту? и если к hdmi ресивера, который к ноуту идет, подключить телек, то звук есть?

что за бытовой плеер?я чуть не вкурил...:confused:звук есть если я двд подключаю к ресиверу(звук на ресивере)...если я подключаю ноут к телеку тоже звук есть на телеке...а если к ресиверу нет звука...

Цитата:

Скорее всего твой ресивер не умеет снимать звук с hdmi, либо на видеокарту не подаётся звуковой сигнал.

скорее 2ое так как он снимает как видео так и звук...по инструкции...

9-6_vista32-64_ccc_lang3
46мб весу CCC по идеи там должен быть там...но его нет...самое странное что когда я устанавливал 1ый раз то он был..настройки на телеке сделал чтоб на полный экран изображение было так как рамка по периметру в 2 см...потом удалил и писец!!!опять рамка...

То есть ты Павильона подключаешь к телеку по hdmi?

А ДВД-плеер в ресивер втыкаешь в разъем, куда потом и Павильона подсоединяешь? Кстати на сайте HP не искал ответ?

я нашел несколько иной файл и чуть поменьше (43,3 - англоязыкий) - https://a248.e.akamai.net/f/674/9206/0/www2.ati.com/driv...dm_enu.exe

RapperX 16 июля 2009 20:24

Цитата:

Цитата от katz (Сообщение 1067236599)
RapperX
помоги!так как нет никакого желания плинтуса захерачивать дополнительными проводами чтобы звук вывести...:mad:

я к сожалению по hdmi не дока - попадались слова, что вот такая-то видеокарта звук по hdmi не передаст.. просто тут надо понять что куда тыкал. Если hdmi-кабель может дофига что по себе передать, то это не значит что соединяемая аппаратура будет эти его возможности использовать по-полной

Модель Павильона еще скажи чтоль

katz 16 июля 2009 20:44

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1067236643)
Цитата:

Цитата от katz (Сообщение 1067229569)
Цитата:

Ты говоришь на двд звук есть - ты бытовой плеер через тот же hdmi подключаешь к ноуту? и если к hdmi ресивера, который к ноуту идет, подключить телек, то звук есть?

что за бытовой плеер?я чуть не вкурил...:confused:звук есть если я двд подключаю к ресиверу(звук на ресивере)...если я подключаю ноут к телеку тоже звук есть на телеке...а если к ресиверу нет звука...

Цитата:

Скорее всего твой ресивер не умеет снимать звук с hdmi, либо на видеокарту не подаётся звуковой сигнал.

скорее 2ое так как он снимает как видео так и звук...по инструкции...

9-6_vista32-64_ccc_lang3
46мб весу CCC по идеи там должен быть там...но его нет...самое странное что когда я устанавливал 1ый раз то он был..настройки на телеке сделал чтоб на полный экран изображение было так как рамка по периметру в 2 см...потом удалил и писец!!!опять рамка...

То есть ты Павильона подключаешь к телеку по hdmi?

А ДВД-плеер в ресивер втыкаешь в разъем, куда потом и Павильона подсоединяешь? Кстати на сайте HP не искал ответ?

я нашел несколько иной файл и чуть поменьше (43,3 - англоязыкий) - https://a248.e.akamai.net/f/674/9206/0/www2.ati.com/driv...dm_enu.exe

ДА по hdmi ...павильон я подключал к телеку чтобы проверить звук ли идёт на телеке...он идёт...а я хочу к ресиверу...
да двд в тот же разьём подключаю...
нет на HP не искал...я уже заколебался...на форумах посидишь всяких hdtv...там они такими выражениями оперируют что а ни хрена не понимаешь...

там по ходу тот же файл...они не любят прямые ссылки на свои продукты...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1067236670)
Цитата:

Цитата от katz (Сообщение 1067236599)
RapperX

я к сожалению по hdmi не дока - попадались слова, что вот такая-то видеокарта звук по hdmi не передаст.. просто тут надо понять что куда тыкал. Если hdmi-кабель может дофига что по себе передать, то это не значит что соединяемая аппаратура будет эти его возможности использовать по-полной

Модель Павильона еще скажи чтоль

эх мать моя женщина...надо было мне кинотеатр в одной коробке покупать и бед не знать...хотя на yamaha звук на порядок выше...:dovolen:
HP Pavilion dv7 ...

RapperX 16 июля 2009 21:34

ресивер - это такая большая пиздюлина от домашнего кинотеатра?

То есть ты пока можешь с компа слушать только через встроенные динамики телека, а хочешь всё запустить на акустику 8.1?

А может быть ресивер понимает только звук в формате всяких Dolby и 5.1, а обычное стерео игнорирует из-за его ущербности?

Я бы поизучал паспорт ресивера и что он хавает на своих hdmi-входах

Как вариант - есть ли на Павильоне какой-нибудь режим эмуляции звука "кинотеатрового формата"?

KeNt (подозреваемый) 16 июля 2009 21:37

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1067231820)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1067230855)
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1067230782)
вот потому на ноутах вроде, говорят, 4 гига находят применение

ну фолаут третий баловался - не скрипел. не на максимуме конечно, но отнюдь не 640х480...вполне возможно что поэтому и не стремаются пихать 4гб в лаптопы под 32 ось.
хотя бытовой юзер навроде меня - пользует и не знает что там сколько показывает, я ж и не знал бы если б сюда не зашёл :)

Там больший объем памяти с некоторого момента не играет роли. Главный минус ноутов был в том, что они как правило имели не сильную интегрированную видюху, которая не имела собственной памяти, а пользовалась общим ОЗУ, что отрицательно сказывалось на производительность графической подсистемы.

Цитата:

Цитата от KeNt_Mc (Сообщение 1067231006)
жесткий у меня новый мне парень один сказал если 2 гига то 32 скорость если 4 то 64 понимаещ о чем я??? причем тут жесткий обьясни??

ерунда какая-то. в памяти бывает двухканальный режим, который достигается установкой пары одинаковых модулей через слот. но это не приводит ни к какому увеличению разрядности и дикому приросту скорости.

тогда может скажеш что бы 64 скорость была что для этого надо на хп??

Radio 16 июля 2009 21:45

Цитата:

Цитата от KeNt_Mc (Сообщение 1067237285)

у меня такое ощущение что паренёк толкует не о скорости, а о осях 32бит и 64 соответственно...

RapperX 16 июля 2009 23:37

Цитата:

Цитата от KeNt_Mc (Сообщение 1067237285)

надо снять ногу с педали тормоза, думаю

katz 17 июля 2009 08:58

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1067237260)
ресивер - это такая большая пиздюлина от домашнего кинотеатра?

То есть ты пока можешь с компа слушать только через встроенные динамики телека, а хочешь всё запустить на акустику 8.1?

А может быть ресивер понимает только звук в формате всяких Dolby и 5.1, а обычное стерео игнорирует из-за его ущербности?

Я бы поизучал паспорт ресивера и что он хавает на своих hdmi-входах

Как вариант - есть ли на Павильоне какой-нибудь режим эмуляции звука "кинотеатрового формата"?

вот мой ресивер http://www.tehnosila.ru/catalog/hi-fi/resivery_usiliteli/719/-/50225/

да! звук я могу слушать только через встроенные динамики телека , а хочу всё запустить на акустику не 8.1 а 7,1 столько каналов ресивер поддерживает...

читал раз 10 уже...ничего не нахожу...

хммм... надо будет этот вариант посмотреть...

RapperX 17 июля 2009 10:05

Меня все же смущает скачанный тобой драйвер - видимо это не родной радеоновский, потому что отличается размер и я давал тебе ссылку именно с их сайта.

В дополнение к выше озвученным вариантам могу добавить, что под версию 9.6 есть еще пара дополнительных загрузок: Hydravision (чтобы с множественными виртуальными рабочими столами работать) и Avivo (видеоприблуда, перед скачиванием заполнить короткую форму про модель видюхи, если прямая ссылка не пашет)

Также я обнаружил, что раньше для hdmi-звука через Радеон существовал отдельный драйвер. Шел тоже в опциональных загрузках. Правда я наткнулся на него под версию 9.3.1 и для XP.

HDMI can also send the digital audio signals from sources such as DVD Audio, CD, Dolby Digital and DTS to provide simple components connections

RapperX 17 июля 2009 11:22

Цитата:

Цитата от KeNt_Mc (Сообщение 1067231006)
мне парень один сказал если 2 гига то 32 скорость если 4 то 64 понимаещ о чем я??? причем тут жесткий обьясни??

Скорее всего он пытался сказать то же, что я Radio объяснял - 4 гига будут полностью использоваться только на 64-разрядной версии операционки. Далее читай наш диалог с Radio.

Цитата:

Цитата от Smile of kid (Сообщение 1067230083)
эх..ладно попытаюсь описать проблему)Ток гооврю сразу мой корявый разговор о компах врядли будет вам понятем)
короче кто играет БяКу,тот знает что такое каналка,мой комп при фходе персонажем начинает виснуть и появляеЦО белый экран)после чего войти в БяКу я не могу(((*хнЫк*
ПОМОГИИИТЕ!!!!!!!:D

Сомневаюсь, что будет тебе помощь. Во-первых я даже не знаю что за БК. Во-вторых большинство бед от вирусов. Попадалась инфа что на некоторых онлайновых игровых серверах можно словить эксплойт, который вскроет твою машину для желающих. Далее туда вливается что душе угодно. Например, вирусы

Bransboynd 17 июля 2009 11:53

подскажите, можно ли как-то на виндоусе, сделать так что бы при обращении к какому-нибудь сайту (ну например rapidshare.com) открывался другой (тот который я укажу), вне зависимости с какой браузера открывать
на компе стоит windows 7
?

MishaKilla 17 июля 2009 18:25

Цитата:

Цитата:

Цитата от sazv (Сообщение 1067210791)
Здарова чуваки! У меня на лэптопе перестал работать блютус и вайфай, блютус вообще не канает айкон при загрзузке компа не появляется, ничего не находит, вайфай тоже пишет в биосе включить надо... проверял всё включено, блютус помоему пропал когда я случайно его в процесах вырубил- точно не уверен, а вайфай сам перестал работать... кто знает как мне оживить комп, буду очень благодарен))

Во первых у некоторых моделей на корпусе выключатель есть, который активизирует беспроводные устройства, во вторых - если нет переключателя, то можно включать через пару клавиш Fn+[клавиша с синей картинкой, обозначающей беспроводное соединение]

Спасибо, реально помогло, тут всё так просто что я даже не подумал что проблема в выключателе))) кстати еще вопрос, у меня 3 гиг оперативки, на видео карте ток 256, как можно настроить чтоб карта больше у компа забирала?

Sazer 17 июля 2009 18:38

Цитата:

Цитата от Bransboynd (Сообщение 1067240748)
подскажите, можно ли как-то на виндоусе, сделать так что бы при обращении к какому-нибудь сайту (ну например rapidshare.com) открывался другой (тот который я укажу), вне зависимости с какой браузера открывать
на компе стоит windows 7
?

На Win XP это делалось редактированием файла hosts (WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts).
В Win 7 должно быть нечто подобное

D-Jekk 17 июля 2009 19:21

Если у кого была такая проблема и вы устранили её, напишите как.Короче всё по-порядку : где-то каждые часа два-три винда становится старого образца(ну точней не винда а пуск и панель, прям старого пиздец), вырубается агент и не могу ни на какой сайт зайти, однако соединение подключено, но эти мониторы не мигают(:guinda:), и ни какие проигрыватели не запускаются, короче мне приходится перезапускать комп, вот такая залупа, не знаю чё делать:confused::(

Сибирский ТэТэ 17 июля 2009 19:28

Вложений: 1
я вернулся:(:D

http://www.nvidia.ru/object/winxp_186.18_whql_ru.html
скачал вот эти дрова..вроде для мой карты(GF7050) они подходят...при установке выдал ошибку и всё..что не так?
это воообще не драйвера чтоли или чо?

SpEcT@tor 17 июля 2009 20:15

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1067243650)

скачал вот эти дрова..вроде для мой карты(GF7050) они подходят...при установке выдал ошибку и всё..что не так?

Интернет глючит пиздец, вообще судя по описанию всё должно подходить, может у тебя система 64-битная? Если 64 битная то поробуй вот эти, если не поможет, то меня смущает модель компьютера G31T-M3, возможно у тебя встроенный видеочип G31 производства Intel, тогда тебе не с этого сайта надо скачивать драйвера.

Bransboynd 17 июля 2009 20:35

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Sazer (Сообщение 1067243314)
Цитата:

Цитата от Bransboynd (Сообщение 1067240748)
на компе стоит windows 7
?

На Win XP это делалось редактированием файла hosts (WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts).
В Win 7 должно быть нечто подобное

ну нашел... а что и как там нужно прописать, не подскажешь?

Smile of kid 17 июля 2009 22:21

эх..спасибо народ за помощь..точнее за то что ее не предоставили(((
даже не ответили(*хнЫк*

RapperX 17 июля 2009 22:39

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1067243650)

Может какая-то застарелая кривизна осталась? У меня тут тоже на одном Радеоне непонятная ругань была. Правда в итоге поставилось.. Попробуй поискать в нете утилиту по вычищения Нвидийных дров.. Деинсталировать дрова, прочистить утилитой, попробовать поставить дрова еще раз.

Цитата:

Цитата от Cooler (Сообщение 1067243598)
Если у кого была такая проблема и вы устранили её, напишите как.Короче всё по-порядку : где-то каждые часа два-три винда становится старого образца(ну точней не винда а пуск и панель, прям старого пиздец), вырубается агент и не могу ни на какой сайт зайти, однако соединение подключено, но эти мониторы не мигают(:guinda:), и ни какие проигрыватели не запускаются, короче мне приходится перезапускать комп, вот такая залупа, не знаю чё делать:confused::(

Выглядит как вирус.

RapperX 17 июля 2009 22:42

Цитата:

Цитата от Smile of kid (Сообщение 1067244857)
эх..спасибо народ за помощь..точнее за то что ее не предоставили(((
даже не ответили(*хнЫк*

ответили.. хорошо, что не помогали, - ты бы все равно не увидел

Aight 17 июля 2009 22:51

А где куки Оперные ? Не нашёл
Надоело заполнять логин-пас контрл+ентером :)

Smile of kid 17 июля 2009 23:01

ну для начала я она):pи поверьте увидела бы)8)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:05.