![]() |
Подключение сабвуфера к акустике 2.0. Возможно ли?.. Здравствуйте. Извините, если ошибся темой, но вроде тема про компы ^_^. Имеем акустику 2.0 с усилителем microlab pro 1. Хотелось бы узнать, возможно ли подключение отдельно купленного сабвуфера к данной системе. Имеет ли смысл данное подключение и реальна ли покупка хорошего сабвуфера в районе 4-6 тыс.? |
Цитата:
они же там на сервере храняться. и вообще тут обсуждаем глобальные проблемы, типо настройки ПО для ПРО. :king: а нет, я походу вопрос не правильно понял) |
уже год пользую ноутбук компании ХП... сразу как купил слил оттудова Висту и установил ХР...мучался невероятно, по яндексу понял что я такой не один...дрова ненормальные, установка е456387анутая... Потом второй раз форматил комп и ставил ХР, тоже замаелся ибо по глупости ниче не сохранил в предыдущий раз... Вот неделю назад сделал форматХДД в 3ий раз и сразу в 4ый...ибо ЗВУКа не было...и вообщем-то его так и нет, радует наличие настольного ПК, иначе галстук мыло табуретка... Сейчас же жду когда скачается Виста...устал я бороться с дровами на ХР... Вот такая история))) |
Цитата:
ICQ - программа и у меня с ней проблемы:) у меня старую аську взломали.Поставил новую,но мне надо вернуть тот контакт-лист. можно ли это как то сделать? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
и ваще че ты написал сюда свою историю??? :tomato::tomato::tomato: или ты хотел спросить дрова?? так бы и написал. Добавлено через 5 минут Цитата:
хуй знает короче)) |
Цитата:
|
Цитата:
в автономке контакт лист появлялся точно значит где то на компе хранится |
Цитата:
|
..QIP\Users\номер Файл - номер.cl Открывай через блокнот. Вот тебе и контакт лист. |
Цитата:
|
Вложений: 1 короче блять у меня снова жопа полез там в настройки раздрачивать, типа как в мануале указано, чтоб там вписать пароли к интернету и всю хуйню и по-моему снял в настройках роутера галочку типа с enable access power mode и сохранился (а может проблема и в другом, хзуй его знает) вощем теперь у меня воще через роутер к интернету не подключается вот такую поебень по ипконфигу как бы пишет, когда через него подключено (в настройки и модема и роутера в этотм момент попасть нельзя, естественно) |
Цитата:
в настройки роутера по адресу: 192.168.1.2 полюбому зайти должно. |
Цитата:
|
Цитата:
ну хотя видел я скрин твой там айпи даже не присвоился. хз че ты там заебенил роутеру) а ваще попробуй так: 1) бутылку пива 2) подключаешь роутер к модему(как было раньше) потом: пуск-панель управления-сетевые подключения-жмешь правой кнопкой по подключение по локальной сети(если нету значит там просто название другое)-свойства-протокол интернета-использовать следующий айпи адрес(галку ставишь) - айпи вводишь: 192.168.1.3 маска: 255.255.255.0 шлюз: 192.168.1.2 предпочитаемый днс: 192.168.1.2 |
странно, что адрес по нулям.. обычно когда карта не находит дхцп-сервера, берет себе адрес из 169.х.х.х сейчас пока придется вбивать адреса принудительно, как Лектор сказал. тогда должен в роутер зайти... а еще никогда не надо дергать настройки, если всё работает и ты в чем-то не уверен.. на крайняк по чуть-чуть, запоминая каждый раз, что менял. судя по всему, ты отрубил dhcp-сервер в роутере просто.. |
Цитата:
|
интерфейс роутера так выглядит? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
бабангида даже на форум зайти не может. все это пэздэц |
Цитата:
странно откуда нули и 255х4 - такое даже руками прописать система не даст |
Цитата:
а че нормально сделали эмулятор. я даж не знал что они есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да не, я зайти-то могу. только без роутера как бы. если просто модем втыкаешь в сетевуху то заходит и всё чики-бабони в теме батла просто ч-ёто запизделся вощем я прописывал-то эту беду в настройках тцп.ип первым делом как не вошло. один хуй не помогает (правда предпочитаемый днс другой писал, ну мне провайдер какбе говорит что там такое надо, дабы интернет был) резет так же снова давил, не даёт результата Добавлено через 4 минуты Цитата:
хотя вроде не совсем так, есть какие-то отличия |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. |