![]() |
мне кажется следует рассматривать вариант перегрева и возможно переразгона видюхи |
Цитата:
|
а чем это вызвано может быть? Сейчас разобрал комп Почистил от пыли Видеокарта действительно горячая Но если почитать ее ТЕСТ, то она относиться к таким, которые сильно нагреваются Что предложите делать? Новый кулер? Или можно что-то сделать.ничего не покупая? Просто те же игры,на компах слабее спокойно идут |
Цитата:
|
нене я имел ввиду на компах,которые слабее моего, они спокойно идут + меня убило то, что с L4D случилось Игра которая вообще спокойно шла |
Цитата:
я так думаю,что мне уж лучше специалиста позвать,тем более что хард так подозрительно перегревается...:( |
Цитата:
а вообще, если по соседству есть, кто понимает, то всегда лучше к нему обратиться.. до того, как станет слишком поздно :p |
Цитата:
Но по описанию все же выглядит как сбой при нагрузке.. Мне однажды приносили видюху, которая глючила на играх.. пришлось принудительно понижать частоты памяти и ядра при помощи нескольких спецпрограммулин.. но процесс опасный.. если под рукой нет старой PCI-видюхи, лучше не рисковать |
Цитата:
в магазине чувак вообще втирал мне,что типо если не будет работать,то надо будет какую-то х-ню с винчестером делать вообщем чёто там на нём самом сгибать надо будет:confused: я ж в этом деле вообще не алё:dovolen: |
Цитата:
далее правильное выставление в БИОСе параметров пользователем далее выбор файловой системы и размеров партишенов на которые разбивается и форматируется диск |
да уж,проблемка... рублей 500 собъёт с меня мастер? |
как я понимаю, 500 - минимальный тариф за вызов.. даже если ты просто забудешь сзади включить тумблер на блоке питания. :) потом тебе могут вчинить пункты 1. подключения аппаратуры с частичным демонтажем-монтажем корпуса 2. обновление ПО 3. настройку БИОС 4. профилактическую чистку 5. Конфигурирование нового аппаратного устройства. У меня на старой работе сотрудник вызывал мастера.. Там БП надо было поменять, а ему на несколько тыщ насчитали навязчивых сервисов. Он сказал - я об этом не просил, делай обратно до момента установки нового БП :) |
видео sux у меня видеокарта походу наебнулась.. вообщем проблема вот в чем... с недавних пор комп глупо виснет переодически.... причем зависает, остаётся картинка которая была на момент подвисания... ctrl+alt+del не пашет, приходится рестартить только через кнопку на системнике.. видео: nVidia GeForce 7600GS .. с утилитой nTune снизил тактовые частоты ГП с 850mhz до 200mhz - реже стал виснут. + заметил, при включении диагностики видео(с той-же утилитой nTune) при появлении на экране 3D картинки - виснет опять-же... дрова стоят новые, винду переставлял заново - нихуя не помогло, сука (: :tomato: Может кто сталкивался с такой проблемой, не:confused: |
Цитата:
вообще вызов у них типо бесплатно,но например установка сраного драйвера стоит 400 р,переустановка windows 600 а тут я даже боюсь предположить |
Цитата:
Цитата:
|
не скажете как отсканированные страницы в ворд засунуть ,чтобы править можно было:rolleyes: |
Цитата:
|
ага сделала благодарю |
Цитата:
During boot, enter the BIOS setup by pressing F2. In the Advanced > Drive Configuration menu Set ATA/IDE Mode to Native. Set Configure SATA as to IDE Press F10 to Save and Exit. |
Цитата:
|
Народ помогите!:-o Я кароч взялся переустанавливать винду. 1) с помощью проги patrtion magic форматнул диск С, ну чтоб новую винду установить, там дет сек 5 форматировалось это. 2) потом начал саму установку 3) в меню появившемся выбрал диск на который установить ось, и выбрал - оставить текущую файловую систему( ну чтоб не удалять все с винчестера) В итоге все переустановилось норм Но передо мной пустой рабочий стол и нет ни одного моего файла! Как такое может быть? Яж не форматировал то жеский? Кароч помогите плз, я в панике! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 23 минуты Sos sos help sos помогите! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не тупи когда удаляешь диск С или Д(ну где у вас там винда стоит.) Там есть папка Documents and Settings называеться... в ней находяться все ваши учетные записи. например у тебя учетная называеться Админ...вот в этом Админе и находиться весь твой рабочий сто. Когда удаляешь венчестер с виндой то и Documents and Settings удаляеться вместе с ней. А если удаляеться Documents and Settings то и удаляеться Админ, ну а если удаляеться Админ то и рабочий стол тоже. вот цепочка. Добавлено через 3 минуты надеюсь ты понял меня)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. |