![]() |
попробуй юсб разобрать изнутри потом собрать))либо вставлй телефон в другой вход юсб...или у тебя один?? |
ставить MAC OS на форточковый компьютер - ненужный геморрой. купите себе Мак и будет вам счастие. я присматривался к макбукам, но дороговаты они для бытового пользователя :) а товарищи работающие с мультимедия - графика, видео, аудио - очень хвалят. |
проблема такая: лазию в опере и идёт от оперы 100 ЦП :confused: с хуя такое добро? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ваще сама гуглом умеешь пользоваться? Судя по вопросам, привыкла, чтоб "машите на меня, машите"? Цитата:
|
Ошибка с записью дисков Я записываю диски с програмой Нэро у меня пишется диск и потом выдает : ,,Прожиг завершился неудачей,, при этом запаровая диски. Это касается и CD-R и DVD-R. может ктонить знает с чем это связано. |
Цитата:
|
cd/dvd-rom' накрылся? |
НУ это бывает через рас один раз нормально запишет потом эта херня и приходится диск выкидывать |
через раз с одного и того же оригинала на одни и те же болванки? при этом комп ничем серьезным в параллель не подгружается? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты это вообще вылезло из за того. что банеры на некоторых паршивых сайтах ставят типо аудио наркотики, клубничка, кто хочет стать миллионером, вот я давно вырубил баннер. а он мне 5 страниц открыл и там по банеров этих ппц как много ни чё не закрывалось, я вырубил комп из розетки, вот видимо чё то от туда, а щас всплыло(((Добавлено через 4 минуты из реестра удалил, нашлась эта дрянь. лан посмотрим, может большге не вылезит, спс;) |
Вложений: 2 C:\Documents and Settings\Администратор\Application Data\AdSubscribe вооот что нашлось))я нафиг всё удалили))один фиг придёться винду сносить)):guinda: вот короче папку нашёл где сидит))надо кому нибудь. могу на почту скинуть ыыыы)) вообщем я в безопасный режим херить эту вешь, удачи фууу |
Короче при загрузке компа когда выскакивает загрузка Windows то она тормозит и стоит на месте..что это такое?и как исправить? |
останавливается на месте на всю жизнь и не загружается ни разу до конца? у меня было такое после одного обновления микрософтовского. процессор AMD? Цитата:
|
[QUOTE=RapperX;1067291138]останавливается на месте на всю жизнь и не загружается ни разу до конца? у меня было такое после одного обновления микрософтовского. процессор AMD? ну нет почему она идёт только минут через 20 или 30 ёпт. |
Цитата:
[/QUOTE] с IE всё норм,стоит антивирус нод32:| |
McDos если ты сделал все как я тебе сказал, то не должно ничего вылазить)) Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
парни может не совсем в тему вопрос. как называется програма через которую можно вырезать часть экрана и сохранять как картинку? :confused: :confused: :confused: подскажите |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:38. |