![]() |
вообщето с паинтом проще)) ********* я кстати винду новую поставил)):guinda: |
как добавить русский язык? винда русская, но в выборе языка русского нет ***ебанныq транслит |
Чето я в последнее время не в теме по функциональности железа. Так что, подскажите, какой ноутбук, с какими характеристиками можно приобрести с бюджетом 35-40 тысяч рублей. Требуется в основном для программирования, работы с мультимедиа, интернет, ну и игрушки по мелочи :) |
Цитата:
Процессор: Intel® Core™2 Duo 2530 МГц (T9400 Penryn) Шина: 1066 MHz 6 Mb L2 Cache Оперативная память: 3072 Mb DDR2-800МГц Жесткий диск: 200 Gb (5400 rpm), SATA Экран: 14,1" TFT Матовый (No Glare) Разрешение: 1440x900 Видеокарта: nVidia Quadro NVS 160M, видеопамять 512+1285мб Звуковая карта: Intel High-Definition Audio CD привод: DVD±RW (DL) более подробнее ознакомься там)) а вообще если берешь..то смотри на 1)Процессор: МГц 2)Оперативная память: Mb 3)Жесткий диск: Gb 4)Видеокарта: мб 5)CD привод: RW и все будет в поряде)):horosho: |
кстати интересная тема - сможешь смотивировать выбор? Или тупо по цене подбирал? 1. Почему не 15 дюймов? 2. В чем разница NVIDIA Quadro NVS 160M Stream Processors 8 и ATI Mobility Radeon™ HD 3400 40 stream processing units ? 3. Насколько нужен ему процессор Intel® Core™2 Duo T9400 2530 МГц, а не Intel Core™2 Duo T6400 2 GHz И стоит ли платить от 40 тыщ, когда можно взять за 30 Sony VGN-NS21SR/S? С заявляемыми графическими разрешениями Dell применим лишь в составе док-станции, подключенной к большому внешнему монитору. Я слабо верю, что программировать на 14 дюймах при разрешении 1440, безопасно для глаз. Кино в полувысоком разрешении смотреть - может быть. Но читать многа-букв - вряд ли.. Тут скорее 15 дюймов на разрешении 1280 сподручнее - не? И насколько важен для програмирования процессор с дорогущим 6-мегабайтным кэшем? Он же не видеомонтажом собирался заниматься вроде. Да и память 1066 пока больше цифрой радует глаз, чем производительностью.. Были же тесты, которые показали, что даже потенциал 800-мегабитной до сих пор полностью раскрыть не могут. Я, может, отстал от жизни, но если ты знаешь ответы на поставленные вопросы и сможешь их смотивировать-подтвердить, было бы всем интересно и полезно. |
Цитата:
|
Цитата:
если это лабораторные или курсовые, то 6 это конечно много но компановка и компиляция сложного кода бывает нагружает процессор сильнее любого видео монтажа |
Цитата:
при такой ботве, конечно, предложенный Dell конкурентов, вроде, не имеет... причем на него еще и VMWare встанет с удовольствием, и можно сразу в стопке операционок параллельно работать, судя по всему. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты RapperXДа, я знаю что можно найти подешевле и помощнее...но понимаешь я не лазал более того сайта никуда)) |
Цитата:
Цитата:
И предложенная тобой видюха не факт, что менее проблемна, поскольку это никакой не ДжеФорс, а дохлая версия линейки Квадро, которая изначально позиционировалась, как ускоритель дла тех, кто работает в CAD/CAM программах. Игровая совместимость никогда не была целью этой ветки продуктов Nvidia А вот в Fujitsu Siemens AMILO Xi 2428-004 (стоимость от 43-х тыщ) стоит честный geForce 8600 GS (16 streaming processors и шина памяти 128 против 64 у quadro), правда, проц каплю проще - T9300 (но тоже 6 мегов кэша и почти идентичная тактовая частота). И без излилшнего фанатизма по поводу всяких DDR3 и частот типа 1066. Цитата:
Оптимизированная программа сейчас может дать заметно больший прирост эффективности, чем супер-пуппер проц, который будет завален бесполезным кодом. Цитата:
На самом деле ты нашел весьма неплохой ноут по соотношению цена\параметры. Но мне кажется он больше подходит либо как развлекательный центр, который всегда с собой, либо как наидешевый инженерный вариант, а не инструмент для кодинга и игр.. |
Цитата:
Все это будет использоваться не на таком уж и высоком уровне, я бы сказал на уровне, чуть выше стандартного пользователя. |
Ну в общем из предложенных вариантов можно выбрать вполне. Мне кажется что упомянутая Фуджитса вполне вписывается и в цену и в требования. Еще можно обратить внимание на HP линейку dv5 - но там в основном тандем AMD-ATI против Intel-NVidia, по-моему. Дело вкуса и веры. Если же вариант чуть поменьше размером и полегче весом при прочих равных - то упомянутый Dell. Но там глаза береги. Либо действительно сэкономить на мощности процессора и взять Соньку. Под требования игры Sims 3 она подходит. В Кризис, видимо, гонять на ней не стОит. Либо копить деньги и ждать появления на рынке ноута от MSI с видюхой GeForce 160M. Там уж погамаешь от души, если к тому времени не появятся модели на более старших мобильных процессорах от Нвидии. |
Не могу удалить Google Earth Тыкаю удалить, выскакивает сообщение, что нету файла Google Earth.msi Я запустил поиск по всем дискам, смотреть в скрытых папках и т.д. Ничего не нашло. Удалить не могу. Что делать? http://pic.ipicture.ru/uploads/090726/QMyxPs080c.jpg Снизу написано C:\DOCUME~1\АДМИНИ~1\LOCALS~1\Temp\{7C7ACFAA-7FF1-4376-A758-A9ED91201D44}\ Добавлено через 50 минут https://www.hip-hop.ru/forum/ya-protiv-windows-243629/ |
Цитата:
Добавлено через 6 минут а все понял как с кэша сохранять на винт, но путь один йух не понятно где смотреть |
С:/format все удалит:horosho: |
Удаляй нахер папку с прогой из program files |
Скачай Ccleaner и с помощью этой проги все сможешь удалить потом подчистить реестр ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
комп в окно:horosho:сто пудово удалится |
Цитата:
|
нехуй ее удалять. интересная программа:horosho: |
гугл зохватил твой комп |
Гугл это детище ZOG, фото со спутников это всего лишь прикрытие для внедрения кейлогера, системы дистанционного управления твоим компом, включая аудио и видео гипноз посреством специальных частнотных колебаний. А так как венда тоже рассово еврейская ось, то она маскирует большую часть айсберга, который внедряется в загрузочный сектор винта, а так же в специально выделенную зону BIOS'а. Удалить это возможно только посредством физического уничтожения жёсткого диска и материнской платы, так что решать тебе: либо ты становишься управляемым из единого мирового центра биороботом (твоя память и сознание будет переписываться так, что ты не заметишь как твои мотивы и ценности будут подменяться), либо ты избавляешься от заражённого железа. |
подскажите чё делать когда комп ни с того ни с сего вырубается? а потом ещё и не сразу включается...:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |