![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, а как сделать, чтобы в мозилле при закрытии браузера сохранялись вкладки? чтоб я когда выключил и включил комп и заново запустил браузер, вышли эти вкладки... как в опере короче |
Цитата:
|
Цитата:
вот так надо Цитата:
|
У меня касперский при установки не выдаёт меню "зарегистрировать пробную версию". Раньше постоянно этой фигнёй пользовался, тока пробный срок истёк, удалял каспера полностью, качал заново с официального сайта и опять устанавливал пробник. А сейчас срок лицензии внезапно истёк, делаю всё как вышеописанном алгоритме, а он мне не выдаёт менюшки "пробная версия". Там полюбому надо какую-нибудь ещё фигню где-нибудь удалить, тока не знаю какую и где. Подскажите пожалуйста кто сталкивался с этим?:confused: |
не могу выключить комп, погрузить его в ждущий, спящий режимы. при отключении он сам тупо включается. чо делать, поможете?:confused: |
Цитата:
Это не проблема с компом - это проблема с твоей жадностью на самом деле. Цитата:
|
Проблема с Виндоус Вообщем перестали устанавливаться программы, вылазит ошибка, что что-то не так с Windows Installer может кто сталкивался? |
Вот решение Цитата:
1)Заходиш-пуск - правой кнопкой жмеш мой комп- управление 2) Службы и приложения - службы - Windows Installer ( правой кнопкой и жмеш пуск) Все:cool: |
все сделал уже, в супорт микрософт обратился вот, мало ли кому пригодится: 1. Нажмите кнопку Пуск и выберите пункт Выполнить. 2. В поле Открыть введите команду: "msiexec /unregister" (без кавычек) и нажмите кнопку OK. 3. Нажмите кнопку Пуск и выберите пункт Выполнить. 4. В поле Открыть введите команду: "msiexec /regserver" (без кавычек) и нажмите кнопку OK. |
запустил программу ловивконтакте,всё было норм,но через время аваст её как вирус определил:oтеперь не могу в контакт зайти...чё делать?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
2. проверь содержимое файла hosts (если что - поиск по теме) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
деинсталлировал,не заходит всё равно,где эта папка hosts находится? |
Цитата:
|
Цитата:
удалил давно уже...без толку всё равно:| |
Вложений: 1 просто тупо пустая страница и никаких движений бля... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
кэш почисти - перезагрузись |
Цитата:
|
вот теперь тебя хвалю я :horosho: |
Цитата:
|
А ты гничего не меняй кроме указанного.. все пробуждальщики установи в disabled и смотри что вышло.. боишься - запиши н абумажку :) , чтобы откатить обратно, если что |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:17. |