![]() |
:eek: daalaaadno |
Цитата:
зачастую по F4 запускается правда потом обновляться обильно придется это, конечно если ты бралноут с предустановленной виндой и на дне твоего ноута прилеплена лицензионная наклейка с серийником |
[ Добавлено через 1 час 33 минуты 17 секунд Цитата:
Ну все очень просто на самом деле ))) конфликт с другой программой...нашли с чем конфликтует и снесли |
Блджад!1111 На работе весь день фотошопил фотки, пришел домой и тут хуяк - флешка не открывается, на которой были записаны 120 фот в нихуевой обработке, требующей времени и мозгоебства.:horosho: определяется как съемный диск емкостью 0Кб, при попытке открыть флеху просит "вставить диск". видимо, память умерла.:( Итак, дано: флеха JetFlash серии V (точную модель не помню) емкостью 2Гб (пластиковая, белая с красным:ma3im:) найти: способ скинуть фоты или хотя бы отформатировать флешку (фоты несложно восстановить). решение: [вам_под_заполнение] |
скажите пожалуйста, а существует программа для конвертирования rec во что то читабельное? всё, что нашла в нете фигня какая то |
RapperX настройки энергосбережения где они???нету у меня такого |
электропитание посмотри в панели управления |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну я не разбираюсь,извините... посмотрел отключения дисплэя через 20 мин,остальное отключено...ничего странного там нет |
Цитата:
и проги ее не видят, седня штук 5 попробовал:eek: пизда ей походу:| |
Вложений: 1 Цитата:
|
простите если был тут такой вопрос.я с недавних пор не могу зайти ни в контакт ни на почтовый ящик.сам сайи открывается а когда нажимаю войти в контакте пишет типа надо отослать смс и прочее.а на майле сразу ошибку пишет.это вирус такой? |
такая проблема,походу вируса схватил какого-то...дело в том что я удалил антивирусник буквально день назад...(просроченый был и тупил сильно) так вот принесли мне сегодня флэшку,вот сливаю я туда музыку накаченую,сэмплы всю хуйню...закрываю диск Д,позже открываю его снова и ВСЁ....компьютер виснет...перезагружаю...опять Д-папку снова виснет....качаю антивирусник 1 - не устанавливается,качаю 2й,3й....5й....такое же дерьмо...либо не устанавливается либо устанавливается но не работает:mad: вот что это за беда и как с ней бороться? |
[QUOTE=RapperX;1067361512] Цитата:
Не-а, меня он тоже этим удивил, ко всему цепляется ведь.:) а я уж и непомню что у меня за программы в компе :p |
Цитата:
Вряд ли там какое-нибудь видео |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Извините У друга на компьтере выдаёт ошибки, что на какомто диске постоянно ненайдены какието файлы при загрузке еще чекдиск, и какие то ошибки это можно исправить? |
подскажите, как в Аванте запретить открытие определённой ссылки. я ваще дурак в компах и связью с ним:( |
Цитата:
|
Цитата:
Там есть файлы и по 300 кб. Просто это видео в игре отснятое. И открывается только внутри. они там предлагают запускать специальную программу и ей переснимать, но это фигого как то. |
Вложений: 1 после заражения вирусом два харда с музыкой сдохли, системный работает. оба харда не открываются, пишет "нет доступа. файл или папка повреждены. чтение не возможно", в свойствах харда файловая система RAW, объем 0 байт. |
Цитата:
Цитата:
покажи лог hijackthis загрузись с загрузочного сиди и прибей автораны на этих дисках, только вначале глянь, кого они запускают - там прямым текстом написано Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
если на диске система ntfs, выполни команду fsutil dirty set [имя диска:] |
Цитата:
|
вопрос такой прям форумский прост незнаю где обратится:) как исключить юзера из обсуждении мной созданой темы?? как меня исключили из темы "форум никогда не спит" помогите:confused: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:40. |