Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   Компьютеры, Программы, Интернет и другое (Вопрос - Ответ) (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-programmy-internet-i-drugoe-vopros-otvet-219999/)

Nugget 2 августа 2009 14:19

Цитата:

Цитата от некипишуй (Сообщение 1067365153)
вопрос такой прям форумский
прост незнаю где обратится:)
как исключить юзера из обсуждении мной созданой темы??
как меня исключили из темы "форум никогда не спит"
помогите:confused:

в следующий раз сюда обращайся https://www.hip-hop.ru/forum/novyi-forum-231440/

PowerShot 2 августа 2009 15:50

Народ,помогите! Сегодня сидел за компом,он внезапно выключился и больше не включается. После нажатия на кнопку системника издает пищащий звук каждые секунд 10,на мониторе ничего нет...он даже не включается.

'CR Sound' 2 августа 2009 15:57

была подобная херь,оказалось напряжение слабое было:black:

PowerShot 2 августа 2009 16:01

Цитата:

Цитата от штурмЪ (Сообщение 1067366940)
была подобная херь,оказалось напряжение слабое было:black:

вроде напряжение нормальное:confused:

RapperX 2 августа 2009 16:02

видимо где-то аппаратный контакт хромает..

выруби его напрочь, переткни видюху и память для начала..

проверь крутится ли вентилятор на процессорном радиаторе

при перегреве бывает звуковая сигнализация, например

Forman 2 августа 2009 16:04

хули у меня комп с антивирусом тормозит больше чем без?:confused:

PowerShot 2 августа 2009 16:05

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1067367004)
видимо где-то аппаратный контакт хромает..

выруби его напрочь, переткни видюху и память для начала..

проверь крутится ли вентилятор на процессорном радиаторе

при перегреве бывает звуковая сигнализация, например

не помогает, делал уже

Nugget 2 августа 2009 17:33

Как с помощью программы download master сделать так, чтобы можно было очередь закачек оставить и уйти с компа, а он бы продолжал всё качать.
а то я ставлю скач в очередь, а программа не переходит на следующие закачки. просто останавливается:(

'CR Sound' 2 августа 2009 19:03

Цитата:

Цитата от Mistah F (Сообщение 1067367019)
хули у меня комп с антивирусом тормозит больше чем без?:confused:

бля ясен хуй,антивирус оперативку хавает.....добавь оперативки,либо меняй антивирус:horosho:

PowerShot 3 августа 2009 23:47

Бля,ну подскажите че мне с компом сделать?

evgeny_mizk 4 августа 2009 00:14

Вложений: 1
вот такая ерунда уже месяцев 5-6 наверное
справляюсь с ней передвижением окошек в нижний правый угол ибо при нажатии на одну из кнопок происходит зависание компьютера, то есть мышка бегает, винамп тоже играет, но пуск отключается, инет отрубается и проводник перестаёт работать, а если не нажимать, то может работать довольно-таки длительное время

Сибирский ТэТэ 4 августа 2009 05:52

Цитата:

Цитата от PowerShot (Сообщение 1067380725)
Бля,ну подскажите че мне с компом сделать?

новый покупай

BlackTril 4 августа 2009 05:59

ХЗ при регистрации на сайтах просят указать рабочий мэйл,я указываю и тут какая то хрень бля ,сообщается что этот мэйл уже кем-то занят.Кто в этом понимает,че делать?Ебаные системы юкоз и юнет ,может это в них вся проблема.

Добавлено через 2 часа 6 минут 13 секунд
Может я зарегился там где не надо?Показывают что е мэил занят каким то" ИбадBlack3l"моего возраста,ну вроде как это я и есть нах, че за наХ?Теперь ни в один батл незалесть.(это невероятно бесит).

StiNGer 4 августа 2009 08:28

Цитата:

Цитата от mizk (Сообщение 1067380919)
справляюсь с ней передвижением окошек в нижний правый угол ибо при нажатии на одну из кнопок происходит зависание компьютера, то есть мышка бегает, винамп тоже играет, но пуск отключается, инет отрубается и проводник перестаёт работать, а если не нажимать, то может работать довольно-таки длительное время

вирусик:)

Nugget 4 августа 2009 10:51

Цитата:

Цитата от BlackTril (Сообщение 1067381994)
ХЗ при регистрации на сайтах просят указать рабочий мэйл,я указываю и тут какая то хрень бля ,сообщается что этот мэйл уже кем-то занят.Кто в этом понимает,че делать?Ебаные системы юкоз и юнет ,может это в них вся проблема.

Добавлено через 2 часа 6 минут 13 секунд
Может я зарегился там где не надо?Показывают что е мэил занят каким то" ИбадBlack3l"моего возраста,ну вроде как это я и есть нах, че за наХ?Теперь ни в один батл незалесть.(это невероятно бесит).

возможно, что это ты регился до этого и уже не помнишь...
а при регистрации указывал вот этот свой мэйл...
поэтому система и не дает зарегить второй акк под таким же мылом
помню, я с таким же сталкивался

Тринадцатая 4 августа 2009 11:28

Проблемка

Вложений: 1
Скачал я фильм весом 1.31 гб, формата Avi., но не один проигрыватель,(а у меня их 5) запустить его не может. просто запускаю плеер, например winamp, курсор начинает крутиться и плеер виснет, пока я его не закрою.
Что делать?
вот к примеру media player classic:|

evgeny_mizk 4 августа 2009 15:20

Цитата:

Цитата от StiNGer (Сообщение 1067382280)
Цитата:

Цитата от mizk (Сообщение 1067380919)

вирусик:)

а где его искать??за всё это время не один раз проверял своим касперским, он ничего не находит

'CR Sound' 4 августа 2009 15:30

Цитата:

Цитата от Япер (Сообщение 1067383186)
Скачал я фильм весом 1.31 гб, формата Avi., но не один проигрыватель,(а у меня их 5) запустить его не может. просто запускаю плеер, например winamp, курсор начинает крутиться и плеер виснет, пока я его не закрою.
Что делать?
вот к примеру media player classic:|

если только этот вильм не воспроизводит-значь фильм битый,в корзину его,если другие авишки плееры отказуются восроизводить-значь кодеки качни и переустанови:horosho:

SpEcT@tor 4 августа 2009 17:47

Цитата:

Цитата от PowerShot (Сообщение 1067366889)
Народ,помогите! Сегодня сидел за компом,он внезапно выключился и больше не включается. После нажатия на кнопку системника издает пищащий звук каждые секунд 10,на мониторе ничего нет...он даже не включается.

Вытащи батарейку, на время закороти контакты, после поставь батарейку на место, может помочь.

Grunia 4 августа 2009 20:03

подскажите программу что б жесткий диск разбить на разделы:confused:

RapperX 4 августа 2009 20:23

Цитата:

Цитата от Grunia (Сообщение 1067386685)
подскажите программу что б жесткий диск разбить на разделы:confused:

Acronis Disk Director

Цитата:

Цитата от SpEcT@tor (Сообщение 1067385957)
Вытащи батарейку, на время закороти контакты, после поставь батарейку на место, может помочь.

ты хотел сказать "достань инструкцию к материнской плате и посмотри как корректно сбросить CMOS"?
кстати на многих платах нестарых ьожно по какой-то зажатой при включении клавише запускаться с резервной копии BIOSa

Цитата:

Цитата от mizk (Сообщение 1067384829)
а где его искать??за всё это время не один раз проверял своим касперским, он ничего не находит

качни прогу hijackthis , запусти ее с созданием лога и покажи его тут - поищем твои вирусы

Grunia 4 августа 2009 20:50

RapperX, спасибо:muse:

SpEcT@tor 4 августа 2009 20:50

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1067386880)

Цитата:

Цитата от SpEcT@tor (Сообщение 1067385957)

ты хотел сказать "достань инструкцию к материнской плате и посмотри как корректно сбросить CMOS"?
кстати на многих платах нестарых пожно по какой-то зажатой при включении клавише запускаться с резервной копии BIOSa

Можно сказать и так, но пацаны на районе уважать перестанут :seva:.

diskursmonger 4 августа 2009 22:28

господа вынужден обратиться))))))
при запуске qip выдаёт сообщение "sorry, qip.exe file is corrupted"
гугил - везде одно и тоже: предлагают либо переустановить, либо проверить на вирусы
переустанавливал, проверял на вирусы - тоже самое
кто нибудь знает в чём дело?

SpEcT@tor 4 августа 2009 22:32

Цитата:

Цитата от frolkin (Сообщение 1067388189)
господа вынужден обратиться))))))
при запуске qip выдаёт сообщение "sorry, qip.exe file is corrupted"
гугил - везде одно и тоже: предлагают либо переустановить, либо проверить на вирусы
переустанавливал, проверял на вирусы - тоже самое
кто нибудь знает в чём дело?

Жёсткий диск дохнет :chet:.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:40.