![]() |
Цитата:
|
Народ,помогите! Сегодня сидел за компом,он внезапно выключился и больше не включается. После нажатия на кнопку системника издает пищащий звук каждые секунд 10,на мониторе ничего нет...он даже не включается. |
была подобная херь,оказалось напряжение слабое было:black: |
Цитата:
|
видимо где-то аппаратный контакт хромает.. выруби его напрочь, переткни видюху и память для начала.. проверь крутится ли вентилятор на процессорном радиаторе при перегреве бывает звуковая сигнализация, например |
хули у меня комп с антивирусом тормозит больше чем без?:confused: |
Цитата:
|
Как с помощью программы download master сделать так, чтобы можно было очередь закачек оставить и уйти с компа, а он бы продолжал всё качать. а то я ставлю скач в очередь, а программа не переходит на следующие закачки. просто останавливается:( |
Цитата:
|
Бля,ну подскажите че мне с компом сделать? |
Вложений: 1 вот такая ерунда уже месяцев 5-6 наверное справляюсь с ней передвижением окошек в нижний правый угол ибо при нажатии на одну из кнопок происходит зависание компьютера, то есть мышка бегает, винамп тоже играет, но пуск отключается, инет отрубается и проводник перестаёт работать, а если не нажимать, то может работать довольно-таки длительное время |
Цитата:
|
ХЗ при регистрации на сайтах просят указать рабочий мэйл,я указываю и тут какая то хрень бля ,сообщается что этот мэйл уже кем-то занят.Кто в этом понимает,че делать?Ебаные системы юкоз и юнет ,может это в них вся проблема. Добавлено через 2 часа 6 минут 13 секунд Может я зарегился там где не надо?Показывают что е мэил занят каким то" ИбадBlack3l"моего возраста,ну вроде как это я и есть нах, че за наХ?Теперь ни в один батл незалесть.(это невероятно бесит). |
Цитата:
|
Цитата:
а при регистрации указывал вот этот свой мэйл... поэтому система и не дает зарегить второй акк под таким же мылом помню, я с таким же сталкивался |
Проблемка Вложений: 1 Скачал я фильм весом 1.31 гб, формата Avi., но не один проигрыватель,(а у меня их 5) запустить его не может. просто запускаю плеер, например winamp, курсор начинает крутиться и плеер виснет, пока я его не закрою. Что делать? вот к примеру media player classic:| |
Цитата:
|
Цитата:
если только этот вильм не воспроизводит-значь фильм битый,в корзину его,если другие авишки плееры отказуются восроизводить-значь кодеки качни и переустанови:horosho: |
Цитата:
|
подскажите программу что б жесткий диск разбить на разделы:confused: |
Цитата:
Цитата:
кстати на многих платах нестарых ьожно по какой-то зажатой при включении клавише запускаться с резервной копии BIOSa Цитата:
|
RapperX, спасибо:muse: |
Цитата:
|
господа вынужден обратиться)))))) при запуске qip выдаёт сообщение "sorry, qip.exe file is corrupted" гугил - везде одно и тоже: предлагают либо переустановить, либо проверить на вирусы переустанавливал, проверял на вирусы - тоже самое кто нибудь знает в чём дело? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:40. |