![]() |
Цитата:
здесь пишешь этот потому что роутер конектиться к модему а не к провайдеру напрямую. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
Но на модем он и без ДНС должен заходить.ДНС только за работу с доменами отвечает |
Цитата:
замути ipconfig /all скрин там рэпер икс дал же ссылку с эмулятором роутера, посмотри где ты там галку убрал и че ваще там менял. |
Цитата:
|
Цитата:
скорее всего так. т.к. дхцп модема раздает айпи от 1.2 до хз скока |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, если на ходу менять подключаемые к сетевухе железки, то надо хотя бы в контекстном меню соединения жать "исправить", или в cmd писать ipconfig /renew |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
днс-провайдера сетевуха по идее должна получать тот, который ей подключенный дхцп назовет после её обновления |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
соответсвенно и никакой трацерт не получится RapperX, вот так вот выглядит без роутера подключённого всё вощем-то как и прежде |
Цитата:
заебашь это: tracert mail.ru скрин скинь потом с подключенным роутером это замути ладно, вы там делайте я спать пойду. |
я вот тут что подумал.. dlink этот на сайте производителя называется не роутером, а маршрутизатором... могу ща и ошибиться, но не выходит ли так, что дхцп должен работать только на модеме.. то есть маршрутизатор как бы прозрачен.. дхцп, работающий на модеме (192.168.1.1) выделяет дилинку адрес х.х.1.2, а сквозь него сетевухе х.х.1.3 (поскольку 1.2 уже выдан) |
а вот то что ты написал я нихуя нек понял. чего мне писать-то и куда? объясни мне как дебилу, пожалуйста вот сюда что ли чё-то прописывать? |
блять картинки по ходу на форум не грузит вощем у меня дхцп сейчас вот таким образом выглядит в настройках модема Start IP Address: 192.168.1.2 End IP Address: 192.168.1.254 Leased Time (hour) 24 на 0 эту перду менять? Добавлено через 5 минут Цитата:
|
грузит... интерфейс оказался иным, хотя суть это не меняет по идее там все верно.. только есть сомнения в необходимости флага UPnP - но пусть стоит пока. а что он рисует в секции WAN? |
это интерфейс модема моего в "маршрутизаторе" как бы такой же как ты по ссылке дал. по крайней мере по цветовой гамме так же. кнопки по-моему несколько иначе там располагались. хотя я уже не помню и зайти туда н емогу. |
блин, предупреждать же надо :D |
Цитата:
или куда прописывать-то и каким образом про сетевуху убедиться ты бы со мной как с дебилом что ли говорил, а то ж я нихуя не кумекаю воще |
блин, предупреждать же надо :D а в ДиЛинк у тебя сейчас по 192.168.1.2 заходит? Добавлено через 44 секунды стоп |
Цитата:
если я подключаю модем через роутер у меня воще не захолдит никдуа ни в роутер ни в модем и интернета нет вощем блять хотелось бы узнать теперь как этот ссаный модем через роутер подключить к компьютеру а то я нахуевертел видимо |
смотри.. у тебя цепь из трех устройств: карта - роутер - модем по правильному карта со внутренним интерфейсом роутера должна быть в одной подсети (например х.х.0.1-х.х.0.254), а внешний интерфейс роутера и внутренний интерфейс модема в другой (х.х.1.1 - х.х.1.154) при этом у тебя и на ройтере и на модеме работает свой собственный дхцп-сервер, настроенный на соответствующий диапазон адресов. (везде маска 255.255.255.0) то есть настройка дхцп в роутере на подсеть х.х.0.х, а дхцп в модеме х.х.1.х то есть модем не трогаем сейчас, а пробуем подключить в цепь роутер и сконфигурить его на подсеть 0.х после этого ipconfig /renew и затем в роутер уже должно заходиться не как сейчас 192.168.1.2 , а 192.168.0.1 Добавлено через 5 минут кстати наверное лучше всего, раз такая засада, станцевать от печки:модем в сторону ставим.. ресетим роутер и подрубаем его к сетевухе. обновляем на сетевухе айпи ipconfig /renew - роутер после этого должен отозваться на адрес 192.168.1.1 затем правим ему дхцп на подсеть 192.168.0.1, как описано выше |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:46. |