![]() |
Цитата:
Добавлено через 14 минут 20 секунд Что делать, кто с этим сталкивался, помогите пожалуйста |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут 51 секунду Цитата:
|
Привет! У меня моя железка пишет виндоус неудалось загрузить ваш локально сохраняемый профиль. Подробно-ошибка при выполнении операции со страницей. С:\виндоусь\систем32\соnfig\систем.log поврежден и не может быть прочитан. Запустите служ. Прогу CHKDSK. Вход в систему выполнен с временным профилем. Запускала...непомогло....:mad: |
видимо кердык пользовательской части реестра. а в той папке других систем-что-нибудь.лог нет? с не сильно старой датой.. можно было бы попробовать сделать копию и переименовать в битый файл.. предварительно переименовав того, в какой-нибудь .bak или .old но перед этим стоит порпобовать произвести загрузку по F8 в последнюю удачную конфигурацию |
Не могу закачать новый icq. Автоматически тоже не качает. Доходит до 100% и пишет что загрузка не удалась. Зайдти со старой версии не получается. Такая же проблема с qip... |
Цитата:
через прокси захожу |
как я и думала.. проблему фаерфокса можно было легко исправить переустановкой винды...с нуля... ) |
подскажите хороший менеджер паролей под linux чтобы сам вводил их в окна и работал с wine а то я утомился в outlook 2007 реквизиты домена указывать каждый раз при запуске |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
кстати последние релизы отлично работают без приложения рук и посторонних драйверов... и с wifi и с видео и даже с 3G-модемами |
Народ, плиз помогите.... скинте кто нибудь ссылку на довольно простую программу создания музона...:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
cheking file systemon D:type ntfs.On of yopur disks needs to be checked for consistency windows will now check the disk stage ( 1 of 3 ) Вот такое сообщение у меня появляеться перед запуском компьютера и проверяет диск д около 5 минут и все нормально дальше комп работает но при следующем запуске все повторяеться можно и пропустить проверку все тоже работает нормально у меня один жесткий диск разбит на два раздела С и Д на с винда че делать? |
пуск - выполнить - cmd - fsutil dirty set d: типа такого |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если кто знает конешно...Взял ноут, Acer модели Aspire 5737Z, установил винду (ХР), и как только начинаю устанавливать дрова на видюху, тут же появляется синий экран с закарючками (в быту его кличут "Экран смерти") и всё, приходится перезагружать и по новой...Слышал что и у других владельцев этой серии такие же проблемы, но не у всех, но у парочки. Так вот, если кто знает что, подскажите, а то пиздец просто какой то получается:| |
а какая видюха-то? У Acer-a кстати есть своя собственная версия NET в дополнение к майкрософтовской. И ее непременно надо ставить, чтобы сервисные Acer-овские программы нормально устанавливались. |
Nvidia GeForce 9400M вот такая, я кстати висту установил, там всё нормально, но виста это не то, "хр" бы, но там фигня эта. У меня вместе с ноутом шли дрова, все сразу и на видюху и на звук и на блютуз и т.д. К тому же я ещё с оффициального Асерского сайта качал и не работает Кстати, можно по подробней про версию Net? |
название точное не помню.. одна из программ acer-овских не устанавливалась.. точнее после установки ругалась.. полез читать, нашел на сайте типа acer club что надо непременно ставить эту бла-бла-NET и там же ссылки были. В официальной даунлоад-зоне, они мне не попадались. Вот такое название у файла было - Acer_Empowering_Framework_2.3.4001_acerfans.ru Добавлено через 1 минуту 58 секунд Кроме того на каком-то ноуте столкнулся с тем, что при выключении и засыпании синий экран выбрасывался до тех пор, пока дрова от камеры Sony, которая когда-то подключалась к ноуту, не обновил. |
Да...чем дальше - тем страшнее становится...попробую достать инфу насчёт этого, может и поможет, но влюбом случае спасибо! Добавлено через 4 минуты 47 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 30 секунд сам себя процитировал |
если дрова на сайте существуют, значит проверено. но вообще пробуй вот этот вариант: вначале читай тут потом проверяй тут Общая идея сводится к тому, что ты качаешь официальный драйвер NVidia, извлекаешь из него всё содержимое и заменяешь в нем inf-файл. После чего запускаешь установку. При этом ты должен проверить, что твоя видюха этим inf-файлом поддерживается. Для этого ты должен посмотреть dev своей видюхи. Ведь она непременно значится как какое-нибудь устройство в Диспетчере устройств.. Вот там открываешь ее свойства - вкладку Сведения - код экземпляра устройства. У меня например такая строка: PCI\VEN_10DE&DEV_0240&SUBSYS_81CD1043&REV_A2\3&2411E6FE&0&28 Вот выделенное жирным оно и есть. По второй ссылке проверяешь в списке, есть ли в нем твой dev. Если нет, листаешь на том форуме темы с предыдущими версиями дров, пока не найдешь свой dev. Добавлено через 27 минут 34 секунды тут вот еще вещают в эту степь (по-английски) |
будьте добры подскажите кто нибудь. купил жк 32, и использую его вместо монитора. хочу попробовать разбить рабочий стол на две части, что бы эффективней площадь использовать. не подскажите какой софтиной это можно реализовать? заранее, искренне, благодарен. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |