![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
обычно делается наоборот, подключается второй монитор и стандартными драйверами растягиваешь рабочий стол на 2 монитора |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
|
Ну так ты просто окна на весь экран не развёртывай, делай их какого нужно размера и всё и будет у тебя на экране всё что нужно одновременно, в чём проблема-то. |
help у меня ноут Acer Extensa 5620, там встроенный Bluetooth, но изначально он шел без дров. скачала дрова с сайта фирмы, они не устанавливаются + к этому появился глюк, который не убирается. что можно сделать с Bluetooth-ом? |
Цитата:
|
Rinо, да у меня каждая папка открывается в новом окошке, а это жутко неудобно, исправляла в сервисе, но никакого эффекта. сейчас антивиром проверяю весь ноут, боюсь, что это вирус. у меня еще ОС Vista |
Цитата:
|
спасибо за совет, попробую)) |
Проблемы с записью! Сегодня пытался записать первый трек. При записи у меня как бы звук с наушников соединяется со звуком из микрофона и в итоге запись получается такая безобразная! Фонит ужасно, а если наушники выключить то соответственно запись проходит хорошо. В чем проблема?:confused: |
Цитата:
или я что то не догнал? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Надо убедиться, что у тебя именно от Foxcon блютус. Смотреть по аналогии, как на этой странице выше я пояснял про dev Ven - код производителя dev - код модели. По ним можно гуглить. Или сразу вот тут пробей. Еще можно потом попробовать поискать блютусные дрова на сайте Фокскона. Еще, если Acer - можно установить упоминавшийся выше Acer- овский родной framework |
короче, у меня с лицензионным виндоусом как-то не сложилось в своё время, и, соответственно, автоматическое обновление пришлось отключить, ибо, поговаривают, спалят пидоры. Теперь в трее висит красный щит с крестом, который систематически нудит, что без автоматического обновления ваш компьютер в опасности и т.д. как вырубить эту зануду ебучую? |
скажите, есть ли такая программа для компьютера что б она выполняла функцию автоматического выключения через некоторое время, как на тв слип:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
shutdown /s /t время_в_секундах максимум 600 секунд (10 минут). по умолчанию 30 секунд если надо больше чем 10 минут, то at 23:00 "shutdown /s /f" замени 23:00 на нужное время |
Цитата:
Но если ты принципиально не хочешь обновляться, то на красный щит правой кнопкой мыши - Изменить способ уведомления. И там увидишь где галку снять. |
Вложений: 1 Цитата:
что-то меня пугает это "уведомление о результатах...", будто бы они уже проверили всё, и им осталось только коронную залупу мне на рабочий стол разместить :bad: попробовал не загружать всю эту чушь, снял галки, закрыл окно. Желтый щит с восклицательным знаком продолжает висеть в трее. тыкал на него и правой, и левой кнопкой - открывается это окно из вложения и предлагает загрузить всю эту хуетёрловку. видимо, лучше отключить обновления. |
во, народ, вообщем комп работает нормально только в режиме VGA, причем если только еще включить внешний кулер, направленный на видео карту. О нормальном режиме вообще молчу, там даже виндовс не загрузиться. может можно что сделать? Понимаю что видюха перегревается, но может как-то можно ослабить её мощность? с Ntune @ NVidia, сбавил тактовые частоты до минимума, бесполезно! Совмещение записи убрал также Бла, так заебло в этом VGA находится, или что еще хуже в save mode' бредятина. Знающие люди, что можно сделать чтоб напрочь вырубить всё на видео карте и посидеть в нормальном режиме? ЗЫ: новую видеокарту заказал, 22го будет на месте, но как-бе хотелось до этого дня вспомнить что такое "1024х768" :( эмм, видюха GeForce 7600GS, мать Gigabyte, хард 320gb :О |
Цитата:
Цитата:
|
Ребят,почему у меня на ноуте такая фигня,вот включаю я его все идет норм,потом приветствие тоже все норм,потом тупо рабочий стол без ярлыков,и только через минуту пояфлются ярлыки??? заранее спс |
Цитата:
|
товарищи-компьютерщики, помогите!!!!!!!!!!!!!) кароче столкнулся с такой бедой: чёт последнии 2 дня жёстко тупит инет. страницы загружаются (примерно) 5-6 минут (!во всех браузерах!) а бывает в окне браузера вылезает ошибка "невозможно подключится к серверу" или "Соединение закрыто удалённым сервером"... с асей такая же беда, бывает загружается пару минут и сразу выкидывает из неё... :mad: Самое интересное, что пробовал закачивать файлы (с помощью Download Master), загружается всё минимально на "половину максимальной скорости".. проверял комп (KK, касперским и доктор вэбом) на вируса, всё чисто. сбрасывал куки чистил кэш... стало работать всё чуть быстрее, но всё равно не то:mad: у провайдера всё окей, т.е. сбоев и ничего подобного нет) там ещё сделал всякие мелочи, типа почистил папку Temp, удалил все последние установленые проги... что это блин может ещё быть? что ещё сделать?) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:44. |