![]() |
S O T T A, всевозможные браузеры перепробовал... везде одинаково. вот тоже подумываю что трабла в винде, но блин так неохото её переуставливать:( |
Цитата:
я не хакер невъебаццо, может кто умнее придет и че скажет, хз если честно. |
S O T T A, уже несколько раз проверял... всё чисто, так что чистить нечего)) ну думаю прийдётся всё таки переустанавливать, если до завтра никто не подскажет) спасибо за попытку помочь) |
Цитата:
:bokal: |
Fireface 400 Небольшие проблемы возникли с установкой Fireface 400...Так вот кто разбирается помогите плз...Ага подумал я про себя так и помогли все=) Вообщем кто поможет устранить неполадки с этой дребетней тот станет щасливым обладателем 5$ =))))Мало но всёже) ICQ: 251127 |
Цитата:
покажи список автозагрузки (используй программу hijackthis для этого) посмотри сколько в компе живой памяти и сколько её естся запущенными процессами дефрагментируй хард тормозят только браузеры или вообще весь комп? Возможно отключен режим DMA для жесткого лиска и 32-битный доступ (в БИОСе) Цитата:
Сними галку с Уведомления о результатах, а на Обновлении 968389 оставь и нажми Загрузка. Он потом либо сам скажет Давайте устанавливать, либо при выключении будет написано Установить скачанное и выключиться. После установки данного обновления он сможет нормально проверять, что тебе действительно не хватает из обновлений и там будет снова желтый щит, но уже с намного более серьезным количеством обновлений. Главное помни, что с Уведомления о результатах надо всегда галку снимать. Также обрати внимание, что он тебе среди обновлений предложит IE8 установить и, возможно SP3 (если у тебя сейчас SP2). При установке на паленую винду SP3 часто слетает активация. Так что, либо выживай с SP2, либо запасайся проверенными пилюлями для снятия активации под SP3. Обрати внимание - среди этих пилюль много вирусов. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 8 минут 8 секунд Цитата:
Тем более ты не написал ничего о самих неполадках. Будь конкретен в своих вопросах. Цитата:
|
почему у меня ноут виснет каждый раз при нажатии правой кнопки мыши?:confused: |
пацики...у меня встроеная звуковая есть,но я щас слушаю и работаю на на купленной..как мне сделать так чтобы щас работала встроеная???? Добавлено через 1 час 12 минут 20 секунд вообще звук пропал..где в настройках посмотреть можно?уже мысле нету..всё посмотрел |
Цитата:
вот посмотри https://www.hip-hop.ru/forum/post1067311075-n1610/ и ещё если у тебя ACER (как и у меня), то тебе очень очень поможет этот сайт:horosho: Добавлено через 3 минуты 16 секунд ой ссылку забыл:Dво держи:horosho: http://acerfans.ru/ |
Цитата:
|
Вложений: 1 почему-то стала такая херь на рабочем столе твориться иногда( бывает порою, что и перезагрузка непомогает) Как с этим бороться и че это ваще?:confused: я имею ввиду ярлыки |
DOGMAN, а если правой на раб.столе кликнуть и поставить Упорядочить значки>Выровнять по сетке, или автоматически, ситуация такая-же? А хотя это ничего не даст. Тему менять пробовал? Попробуй поменять. Другое что-то в голову не приходит что подсказать вообще. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
и че только не пробывал.... главное, после перезагрузки обычно все встает на места. но не всегда:( Добавлено через 1 минуту 32 секунды кстати.... а где темы менять? в персонализации?Добавлено через 2 минуты 57 секунд нифига, не помогает............Добавлено через 6 минут 36 секунд RapperX - может знаешь в чем траблы? Ты вроде как поболее опыта имеешь в этом |
Цитата:
жестяк дефрагментировал, нифига чёт не изменилось. сомневаюсь что память в этом виновата... тормозят только браузеры. комп в целом без зависания пашит. сегодня днём в инете сидел через безопасный режим, всё работал отлично. вот счас попробовал с внова зайти через безопасный режим, инет уже и тут перестал нормально работать( и теперь даже загрузка файлов нихуя не работает.:mad: вообще заметил что когда комп включаю и сразу лезу в инет, то первые пару минут инет работает отлично. |
Цитата:
звука нет вообще никакого..ни встроенная не даёт звук,ни купленная тоже... кстати...микрофон работает на купленой..гдето нужно звук подёргать видимо..не найду где...везде вроде дёргал |
З.Ы. RapperX, хотя комп немного претормаживает, но только когда в инете нахожусь. |
Цитата:
|
Чё за программка нужна чтоб смотреть PDF файлы?? |
Цитата:
|
Цитата:
спс |
У меня такая проблемка..... В Media Player Classic звука нету... все перепробовал,переустановливал,(более новые версии и следовательно старые), в настройках ползал и итоге Ноль.... Знает кто нить в чем дело? |
РэперИкС, ты наверное знаешь как отключить автоматическую скачку и установку обновлений для винды? подскажи? а то уже запарил он торрент прерывать когда не надо:mad: яндекс посоветовал вот тут services.msc этот отключить, но тут отключилось, а на самом деле машина зла по прежнему качает, устанавливает и ребутит.:mad: и может кто нибудь угостит патчем для винды, что бы инет не тормозил при запущенном µTorrent:saint::rolleyes::black: |
помогите плиз ;) трабл с Adobe Audition 3.0.. когда сворачиваю окно программы или просто случайно переключаюсь на другую прогу (будь то ася,блокнот или еще что-то) адоб завершает процессы (запись либо воспроизведение) кто нибудь знает как это исправить?? буду признателен :saint: Добавлено через 42 минуты 20 секунд Цитата:
а обновления винды..блин хз..у меня с сайта майкрософта качало.. хотя я сам в этом не так уж и разбираюсь..:| Добавлено через 46 минут 19 секунд Цитата:
пользуйся AIMP плеером..всё отлично фурычит. |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:50. |