Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   Компьютеры, Программы, Интернет и другое (Вопрос - Ответ) (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-programmy-internet-i-drugoe-vopros-otvet-219999/)

ДжониDee 23 августа 2009 22:56

парни, вот скажите для студии есть разница, какая звуковуха, внутренняя или внешняя?? объясните=)

DOGMAN 23 августа 2009 22:58

Цитата:

Цитата от DOGMAN (Сообщение 1067535316)
почему-то стала такая херь на рабочем столе твориться иногда( бывает порою, что и перезагрузка непомогает)
Как с этим бороться и че это ваще?:confused:
я имею ввиду ярлыки

кто-нибудь поможет? :(

RapperX 24 августа 2009 01:17

Цитата:

Цитата от Рай (Сообщение 1067549487)
РэперИкС, ты наверное знаешь как отключить автоматическую скачку и установку обновлений для винды? подскажи? а то уже запарил он торрент прерывать когда не надо:mad:
яндекс посоветовал вот тут services.msc этот отключить, но тут отключилось, а на самом деле машина зла по прежнему качает, устанавливает и ребутит.:mad:

и может кто нибудь угостит патчем для винды, что бы инет не тормозил при запущенном µTorrent:saint::rolleyes::black:

Мой компьютер - Свойства - Автоматическое обновление - Отключить АО

НеПоХуйне 24 августа 2009 01:25

RapperX,подскажи насчет такой проблемы: видеокарта на ноуте не пашет(Mobile Intel(R) 945 Express Chipset Family) - пишет мол недостаточно свободных ресурсов для работы данного утройства(код 12). Можно как-то это исправить?

Рай 24 августа 2009 01:35

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1067552654)
Цитата:

РэперИкС, ты наверное знаешь как отключить автоматическую скачку и установку обновлений для винды? подскажи? а то уже запарил он торрент прерывать когда не надо:mad:
яндекс посоветовал вот тут services.msc этот отключить, но тут отключилось, а на самом деле машина зла по прежнему качает, устанавливает и ребутит.:mad:

и может кто нибудь угостит патчем для винды, что бы инет не тормозил при запущенном µTorrent:saint::rolleyes::black:

спасибо

жырный ди 24 августа 2009 01:35

привод optiarc dvd rw ad-7173a в биосе его видно при загрузки операционки. его нет. в диспетчере пишет что все драйвера стоят верно. но "Windows не удалось запустить это устройство, поскольку информация о его конфигурации в реестре неполна или повреждена. (Код 19)"

переустановка ОС поможет?

MaxGR 24 августа 2009 08:25

Цитата:

Цитата от Рай (Сообщение 1067552761)
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1067552654)
Цитата:

спасибо

не за что ;)

Риментон 24 августа 2009 12:56

В какой стандартной программе можно обрезать песню?

Old beat.1992 24 августа 2009 14:10

windows movie maker

Риментон 24 августа 2009 14:12

Цитата:

Цитата от Berton (Сообщение 1067556201)
windows movie maker

Там экспорт где?

H1GH 24 августа 2009 14:53

:|проигрыватель на работает. просто не запускается.
з.ы - когда я бабана трэки включаю:|
:D

Old beat.1992 24 августа 2009 15:03

Цитата:

windows movie maker

Файл->сохранить или (опубликовать) файл фильма->выбираешь паку->сохраняешь...
Да и еще забыл _- все файлы сохраняються в формате wma, чтобы сконвертировать в мп3 нужно другую прогу качать, хотя wma тоже заебись :)

Риментон 24 августа 2009 15:05

Цитата:

Цитата от Berton (Сообщение 1067556790)
Цитата:

windows movie maker

Файл->сохранить или (опубликовать) файл фильма->выбираешь паку->сохраняешь...
Да и еще забыл _- все файлы сохраняються в формате wma, чтобы сконвертировать в мп3 нужно другую прогу качать, хотя wma тоже заебись :)

Спасибо большое

serdj 24 августа 2009 18:38

парни, у меня проблема пиздейц!

приезжал тут ко мне братан, пока я спал он за компом по всяким сайтам хуёвым лазил и подцепил какую-то шляпу походу: когда я в любом браузере (опера, осёл) хочу зайти на крупные ресурсы типа mail.ru yandex.ru torrents.ru, гугл, и иже с ними, то у меня вместо них появляется страница типа вход|вконтакте. и пишет типа ваша учётка заблокирована, отправтье смс на номер такой-то. причём разницы нет вводишь настоящий пароль от контакта или любой левый.... такая вот шняга...помогите советом я то я даже на гугл зайти не могу :(

-ARTy- 24 августа 2009 18:44

Ой,та то еще не проблемы,вот у меня каждый раз выскакивает синий экран и это ппц...:mad::krik:

Мессершмитт 25 августа 2009 06:59

Поставил Windows 7... Ну это пиздец! Венда конечно симпатичная и не вызвает такого отторжения, как виста, но в плане стабильности и совместимости это какой-то ад и израиль! Периодически вылетает с синим экраном! (молодёж наверное даже не помнит, что такое), не хочет дружить ни с какими драйверами, в частности на материнку и с AMD Catalist. Собственно это и хотел спросить, может кто знает, есть ли какая-нибудь старая версия Catalist, которая хотя бы работает под семёркой, и какие можно поставить аудиодрова на Asus p5k, если те, что скачал с офф сайта отказываются работать?

Old beat.1992 25 августа 2009 10:11

Цитата:

Цитата от Мессершмитт (Сообщение 1067563833)
Поставил Windows 7... Ну это пиздец! Венда конечно симпатичная и не вызвает такого отторжения, как виста, но в плане стабильности и совместимости это какой-то ад и израиль! Периодически вылетает с синим экраном! (молодёж наверное даже не помнит, что такое), не хочет дружить ни с какими драйверами, в частности на материнку и с AMD Catalist. Собственно это и хотел спросить, может кто знает, есть ли какая-нибудь старая версия Catalist, которая хотя бы работает под семёркой, и какие можно поставить аудиодрова на Asus p5k, если те, что скачал с офф сайта отказываются работать?

Меняй на простой XP.... не кчему хорошему 7 не преведет

Добавлено через 3 минуты 13 секунд
Цитата:

Цитата от Никулич (Сообщение 1067558780)

приезжал тут ко мне братан, пока я спал он за компом по всяким сайтам хуёвым лазил и подцепил какую-то шляпу походу: когда я в любом браузере (опера, осёл) хочу зайти на крупные ресурсы типа mail.ru yandex.ru torrents.ru, гугл, и иже с ними, то у меня вместо них появляется страница типа вход|вконтакте. и пишет типа ваша учётка заблокирована, отправтье смс на номер такой-то. причём разницы нет вводишь настоящий пароль от контакта или любой левый.... такая вот шняга...помогите советом я то я даже на гугл зайти не могу :(

Во братан замутил :horosho: скачай CCleaner, почисти комп от мусора и файлов кукис, или незнаю дай братану пиздов чтоли, чтобы больше так не делал.

Rin 25 августа 2009 10:14

Цитата:

Верни обратно ХР и скачай в инете Vista Transformation - заебись будет. Будет винда хп, а оболочка от висты.

MaxGR 25 августа 2009 14:46

помогите плиз.

трабл с Adobe Audition 3.0.. когда сворачиваю окно программы или просто случайно переключаюсь на другую прогу (будь то ася,блокнот или еще что-то) адоб завершает процессы (запись либо воспроизведение)

кто нибудь знает как это исправить?? буду признателен :saint:

Мессершмитт 25 августа 2009 14:53

Цитата:

Цитата от Ринат Rin (Сообщение 1067564617)
Цитата:

Верни обратно ХР и скачай в инете Vista Transformation - заебись будет. Будет винда хп, а оболочка от висты.

У меня есть ХР, причём именно с оболочкой от висты. 7ю на другой раздел ебанул.

Rin 25 августа 2009 14:53

Цитата:

Цитата от GR-Dream (Сообщение 1067566754)
помогите плиз.

трабл с Adobe Audition 3.0.. когда сворачиваю окно программы или просто случайно переключаюсь на другую прогу (будь то ася,блокнот или еще что-то) адоб завершает процессы (запись либо воспроизведение)

кто нибудь знает как это исправить?? буду признателен :saint:

Почисти, может вирусы. Попробуй заново поставит. Обнови винду на более ранний срок. Если труба, то заново винду поставь.

RapperX 25 августа 2009 15:15

Цитата:

Цитата от Hot*Sauce (Сообщение 1067551387)
парни, вот скажите для студии есть разница, какая звуковуха, внутренняя или внешняя?? объясните=)

Для какой студии? Домашней? Внешняя всегда лучше.. Но вначале надо тебе год читать раздел "Диджеинг и создание музыки". Зависит от того, что тебе надо и какой ценой.

Цитата:

Цитата от DOGMAN (Сообщение 1067551403)
кто-нибудь поможет? :(

Зарегистрируй музыкальные расширения на какой-нибудь другой плэер. Вообще я так и не понял по картинке что именно происходит.. Нужна минимум одна, где всё выглядит нормально на твой взгляд

Цитата:

Цитата от НеПоХуйне (Сообщение 1067552707)
RapperX,подскажи насчет такой проблемы: видеокарта на ноуте не пашет(Mobile Intel(R) 945 Express Chipset Family) - пишет мол недостаточно свободных ресурсов для работы данного утройства(код 12). Можно как-то это исправить?

Для начала обновить систему и дрова.. Потом почитать на сайте разработчика секцию ЧаВо. Возможно просто не установлены какие-то сторонние библиотеки, которые нужны видюхе.

Цитата:

Цитата от жырный ди (Сообщение 1067552766)
привод optiarc dvd rw ad-7173a в биосе его видно при загрузки операционки. его нет. в диспетчере пишет что все драйвера стоят верно. но "Windows не удалось запустить это устройство, поскольку информация о его конфигурации в реестре неполна или повреждена. (Код 19)"

переустановка ОС поможет?

Возможно. Однако ОптиАрки нормально работают только с 80-контактными шлейфами, если у тебя он не SATA-шный

Цитата:

Цитата от Никулич (Сообщение 1067558780)

Читай тему - сто раз уже тут ловили подобный зверей.. Или покажи лог hijackthis (что это? - так же читай тему)

Цитата:

Цитата от -ARTy- (Сообщение 1067558816)
Ой,та то еще не проблемы,вот у меня каждый раз выскакивает синий экран и это ппц...:mad::krik:

Может, дрова криво стоят.

Цитата:

Ты какую семерку то ставил? небось что-то из бэта-версий? Чем старее Каталист, тем хуже он должен с семеркой работать.

Цитата:

Цитата от Berton (Сообщение 1067564591)
Во братан замутил :horosho: скачай CCleaner, почисти комп от мусора и файлов кукис, или незнаю дай братану пиздов чтоли, чтобы больше так не делал.

CCCleaner легко может добить его систему.

antihater 25 августа 2009 15:18

компьютер не работает. и на работу устраиваться не хочет. подскажите, что делать: смотреть радио, или продолжить бить в монитор?

Мессершмитт 25 августа 2009 15:24

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1067567065)
Цитата:

Ты какую семерку то ставил? небось что-то из бэта-версий? Чем старее Каталист, тем хуже он должен с семеркой работать.

7600.16385 x86. Каталист последний.

Rin 25 августа 2009 15:59

Цитата:

Цитата от antihater (Сообщение 1067567099)
компьютер не работает. и на работу устраиваться не хочет. подскажите, что делать: смотреть радио, или продолжить бить в монитор?

Играй в тетрис :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:57.