![]() |
парни, вот скажите для студии есть разница, какая звуковуха, внутренняя или внешняя?? объясните=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
RapperX,подскажи насчет такой проблемы: видеокарта на ноуте не пашет(Mobile Intel(R) 945 Express Chipset Family) - пишет мол недостаточно свободных ресурсов для работы данного утройства(код 12). Можно как-то это исправить? |
Цитата:
|
привод optiarc dvd rw ad-7173a в биосе его видно при загрузки операционки. его нет. в диспетчере пишет что все драйвера стоят верно. но "Windows не удалось запустить это устройство, поскольку информация о его конфигурации в реестре неполна или повреждена. (Код 19)" переустановка ОС поможет? |
Цитата:
|
В какой стандартной программе можно обрезать песню? |
windows movie maker |
Цитата:
|
:|проигрыватель на работает. просто не запускается. з.ы - когда я бабана трэки включаю:| :D |
Цитата:
Да и еще забыл _- все файлы сохраняються в формате wma, чтобы сконвертировать в мп3 нужно другую прогу качать, хотя wma тоже заебись :) |
Цитата:
|
парни, у меня проблема пиздейц! приезжал тут ко мне братан, пока я спал он за компом по всяким сайтам хуёвым лазил и подцепил какую-то шляпу походу: когда я в любом браузере (опера, осёл) хочу зайти на крупные ресурсы типа mail.ru yandex.ru torrents.ru, гугл, и иже с ними, то у меня вместо них появляется страница типа вход|вконтакте. и пишет типа ваша учётка заблокирована, отправтье смс на номер такой-то. причём разницы нет вводишь настоящий пароль от контакта или любой левый.... такая вот шняга...помогите советом я то я даже на гугл зайти не могу :( |
Ой,та то еще не проблемы,вот у меня каждый раз выскакивает синий экран и это ппц...:mad::krik: |
Поставил Windows 7... Ну это пиздец! Венда конечно симпатичная и не вызвает такого отторжения, как виста, но в плане стабильности и совместимости это какой-то ад и израиль! Периодически вылетает с синим экраном! (молодёж наверное даже не помнит, что такое), не хочет дружить ни с какими драйверами, в частности на материнку и с AMD Catalist. Собственно это и хотел спросить, может кто знает, есть ли какая-нибудь старая версия Catalist, которая хотя бы работает под семёркой, и какие можно поставить аудиодрова на Asus p5k, если те, что скачал с офф сайта отказываются работать? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
помогите плиз. трабл с Adobe Audition 3.0.. когда сворачиваю окно программы или просто случайно переключаюсь на другую прогу (будь то ася,блокнот или еще что-то) адоб завершает процессы (запись либо воспроизведение) кто нибудь знает как это исправить?? буду признателен :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
компьютер не работает. и на работу устраиваться не хочет. подскажите, что делать: смотреть радио, или продолжить бить в монитор? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:57. |