Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   Компьютеры, Программы, Интернет и другое (Вопрос - Ответ) (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-programmy-internet-i-drugoe-vopros-otvet-219999/)

Ридл Гатофель 25 августа 2009 16:24

В общем расклад такой. Установил на ноут Windows XP. Всё вроде отлично. Заинсталлил дрова, там пишут, мол перезагрузиться бы, я жму, конечно, давайте. Начинается перезагрузка. Появляется модный синий экран с логотипом винды и надписью "Завершение работы Windows..." и всё. Так оно до усрачки. Если вырубить его кнопкой и врубить, то всё окей. Но каждый раз, когда я завершаю работу, висит этот экран и не заканчивается, пока я не вырублю его кнопкой. При этом мигает красный огонёк, который вроде означает, что какой-то процесс происходит. Но так можно ждать целую вечность. Чё делать-то?

RapperX 25 августа 2009 16:54

Цитата:

Цитата от Рай (Сообщение 1067549487)
РэперИкС, ты наверное знаешь как отключить автоматическую скачку и установку обновлений для винды? подскажи? а то уже запарил он торрент прерывать когда не надо:mad:
яндекс посоветовал вот тут services.msc этот отключить, но тут отключилось, а на самом деле машина зла по прежнему качает, устанавливает и ребутит.:mad:

и может кто нибудь угостит патчем для винды, что бы инет не тормозил при запущенном µTorrent:saint::rolleyes::black:

Через Диспетчер задач понизь приоритет Торренту вручную

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1067567651)
В общем расклад такой. Установил на ноут Windows XP. Всё вроде отлично. Заинсталлил дрова, там пишут, мол перезагрузиться бы, я жму, конечно, давайте. Начинается перезагрузка. Появляется модный синий экран с логотипом винды и надписью "Завершение работы Windows..." и всё. Так оно до усрачки. Если вырубить его кнопкой и врубить, то всё окей. Но каждый раз, когда я завершаю работу, висит этот экран и не заканчивается, пока я не вырублю его кнопкой. При этом мигает красный огонёк, который вроде означает, что какой-то процесс происходит. Но так можно ждать целую вечность. Чё делать-то?

Может не все дрова. Может не последние дрова. Может не весь софт обновлял.
Может, что-то не доустановил из софта. Может Винда левоватая.

DOGMAN 25 августа 2009 17:03

Цитата:

Цитата от DOGMAN (Сообщение 1067535316)
почему-то стала такая херь на рабочем столе твориться иногда( бывает порою, что и перезагрузка непомогает)
Как с этим бороться и че это ваще?:confused:
я имею ввиду ярлыки

2RapperX - в курсе, че это может быть? ( в посте, что зацитировал, есть скрин)

Ридл Гатофель 25 августа 2009 17:19

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1067567919)
Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1067567651)

Может не все дрова. Может не последние дрова. Может не весь софт обновлял.
Может, что-то не доустановил из софта. Может Винда левоватая.

Оказалось, что это дрова от вебки виноваты. Снёс и всё стало зашибись :horosho:. Спасибо.

RapperX 25 августа 2009 17:36

Цитата:

Цитата от DOGMAN (Сообщение 1067567998)
Цитата:

Цитата от DOGMAN (Сообщение 1067535316)
почему-то стала такая херь на рабочем столе твориться иногда( бывает порою, что и перезагрузка непомогает)
Как с этим бороться и че это ваще?:confused:
я имею ввиду ярлыки

2RapperX - в курсе, че это может быть? ( в посте, что зацитировал, есть скрин)

я не понимаю что именно не так? у каждого юзера свой стол и свой набор программ и украшательств.. посему любой рабочий стол для меня выглядит нормально :)

Тебе не нравятся иконки музыкальных файлов?
Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1067568133)
Оказалось, что это дрова от вебки виноваты. Снёс и всё стало зашибись :horosho:. Спасибо.

:horosho:

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Цитата:

Цитата от Мессершмитт (Сообщение 1067567154)
7600.16385 x86. Каталист последний.

Может что-то в твоем железе семерка на данный момент не переваривает.

Кроме того уже существует несколько обновлений для ритейл-версии.. видел в торренте. Может, они помогут.

DOGMAN 25 августа 2009 17:48

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1067568298)
я не понимаю что именно не так? у каждого юзера свой стол и свой набор программ и украшательств.. посему любой рабочий стол для меня выглядит нормально :)

Тебе не нравятся иконки музыкальных файлов?

ты не понял, там все значки как бы "наезжают" друг на друга. Такое чувство, что "выровнять по сетке" пиздит конкретно

Мессершмитт 25 августа 2009 19:17

Пишет "невозможно загрузить файл или сборку... чото там". Гугл советует поставить net.framework, но ведь в 7й уже стоит последний?

serdj 25 августа 2009 19:30

Цитата:

Цитата от RapperX
или покажи лог hijackthis

дай пожалуйста ссылку на hijackthis

TARANTYL 25 августа 2009 20:04

Цитата:

Цитата от Никулич (Сообщение 1067569418)
Цитата:

Цитата от RapperX
или покажи лог hijackthis

дай пожалуйста ссылку на hijackthis

Краткое руководство
Скачать HJTInstall с оффициального сайта

Мессершмитт 25 августа 2009 20:38

Ура! Дрова встали! Действительно, требовался net.framework последний. Только дрова не самые новые, а 8.6

Radio 25 августа 2009 21:00

бля я гдето вчера чтото не то нажал по ходу. и теперь всякий раз как лаптоп уходит в полуспящий режим - т.е когда его минут 20 не трогаешь и экран темнеет - яркость падает на 0, и приходится по новой её на 100 хуярить. кто нибудь в курсе что я мог сделать такое? :D
ось виста, карта радеон хд2400мобил

Сибирский ТэТэ 25 августа 2009 21:08

у меня браузер после закрытия потом не включается,пишет типа надо перезагрузить комп..что это??файрвокс последний...надоело уже

Окрин 25 августа 2009 21:11

Цитата:

Цитата от S O T T A (Сообщение 1067514264)
во, народ, вообщем комп работает нормально только в режиме VGA, причем если только еще включить внешний кулер, направленный на видео карту. О нормальном режиме вообще молчу, там даже виндовс не загрузиться. может можно что сделать? Понимаю что видюха перегревается, но может как-то можно ослабить её мощность? с Ntune @ NVidia, сбавил тактовые частоты до минимума, бесполезно! Совмещение записи убрал также
Бла, так заебло в этом VGA находится, или что еще хуже в save mode' бредятина.
Знающие люди, что можно сделать чтоб напрочь вырубить всё на видео карте и посидеть в нормальном режиме?

ЗЫ: новую видеокарту заказал, 22го будет на месте, но как-бе хотелось до этого дня вспомнить что такое "1024х768" :(

эмм, видюха GeForce 7600GS, мать Gigabyte, хард 320gb :О

чё, поможет кто? не?

Мессершмитт 25 августа 2009 21:57

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1067570466)
у меня браузер после закрытия потом не включается,пишет типа надо перезагрузить комп..что это??файрвокс последний...надоело уже

Убей процесс.

Nugget 25 августа 2009 22:11

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1067570466)

да, как подметил Мессершмитт
Цитата:

ctrl+alt+delete

antihater 26 августа 2009 02:51

подскажите пожалуйста, как сассер убаюкать? сегодня его поймал, а shutdown -a в коммандной писать не охота(((

Илья Обломов 26 августа 2009 11:01

почему когда включаешь комп, сразу появляются мои документы?

дима nickname 26 августа 2009 11:24

переустановил себе виндоус
и начала вылезать реклама хуеты типо там всякие насадки и т.д.
и чтоб её закрыть надо 60 секунд ждать
может есть
какие то программы блокирующие эту херню?

Rin 26 августа 2009 11:30

Цитата:

Цитата от Мокрый Вилли (Сообщение 1067574610)
может есть

Такая же трабла была. Там 1000 показов. Каспер, авира и прочее ее не берут. В диске С ее нигде тоже не видно. Что только не побывал - ничего не помогло. В итоге переустановил винду. Всё нормально. :horosho:

дима nickname 26 августа 2009 11:40

Цитата:

Цитата от Ринат Rin (Сообщение 1067574646)
Цитата:

может есть

Такая же трабла была. Там 1000 показов. Каспер, авира и прочее ее не берут. В диске С ее нигде тоже не видно. Что только не побывал - ничего не помогло. В итоге переустановил винду. Всё нормально. :horosho:

бля
ну можно ж наверно хоть чото сделать:(:(:(

Rin 26 августа 2009 12:22

Цитата:

Цитата от Мокрый Вилли (Сообщение 1067574724)
Цитата:

Цитата:

может есть

бля
ну можно ж наверно хоть чото сделать:(:(:(

Хз, все методы кроме переустановки не помогли. :(
Может быть RapperX знает.

serdj 26 августа 2009 12:28

Цитата:

Цитата от TARANTYL
Краткое руководство
Скачать HJTInstall с оффициального сайта

Спасибо.
запустил я эту прогу, она при начале сканирования сразу мне написала типа проверь файл host в папке windows\system32\drivers\etc. я оттуда удалил строки всех доменов которые у меня не работали (они у меня там были привязаны все к какому-то одному айпишнику), перезагрузил комп и всё заработало :seva::bokal:
рэпперуикс спасибо за совет:)

*Ama*Cold*As*Ice* 26 августа 2009 12:31

Цитата:

Цитата:

может есть

Юзай Malwarebytes' Anti-Malware:horosho:
поможет! у меня на подобии хуйня была:|

дима nickname 26 августа 2009 12:35

Цитата:

Цитата от *Ama*Cold*As*Ice* (Сообщение 1067575088)
Цитата:

Цитата:

может есть

сейчас скачаю попробую:|

надеюсь
просто ЗАебало:tomato::tomato:

*Ama*Cold*As*Ice* 26 августа 2009 13:08

Цитата:

Цитата от Мокрый Вилли (Сообщение 1067575120)
Цитата:

Цитата от *Ama*Cold*As*Ice* (Сообщение 1067575088)
Цитата:

сейчас скачаю попробую:|

надеюсь
просто ЗАебало:tomato::tomato:

отпишись потом помогло или нет
вообщето по описанию у тебя простая мэлвэр:)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:20.