![]() |
В общем расклад такой. Установил на ноут Windows XP. Всё вроде отлично. Заинсталлил дрова, там пишут, мол перезагрузиться бы, я жму, конечно, давайте. Начинается перезагрузка. Появляется модный синий экран с логотипом винды и надписью "Завершение работы Windows..." и всё. Так оно до усрачки. Если вырубить его кнопкой и врубить, то всё окей. Но каждый раз, когда я завершаю работу, висит этот экран и не заканчивается, пока я не вырублю его кнопкой. При этом мигает красный огонёк, который вроде означает, что какой-то процесс происходит. Но так можно ждать целую вечность. Чё делать-то? |
Цитата:
Цитата:
Может, что-то не доустановил из софта. Может Винда левоватая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тебе не нравятся иконки музыкальных файлов? Цитата:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
Кроме того уже существует несколько обновлений для ритейл-версии.. видел в торренте. Может, они помогут. |
Цитата:
|
Пишет "невозможно загрузить файл или сборку... чото там". Гугл советует поставить net.framework, но ведь в 7й уже стоит последний? |
Цитата:
|
Цитата:
Скачать HJTInstall с оффициального сайта |
Ура! Дрова встали! Действительно, требовался net.framework последний. Только дрова не самые новые, а 8.6 |
бля я гдето вчера чтото не то нажал по ходу. и теперь всякий раз как лаптоп уходит в полуспящий режим - т.е когда его минут 20 не трогаешь и экран темнеет - яркость падает на 0, и приходится по новой её на 100 хуярить. кто нибудь в курсе что я мог сделать такое? :D ось виста, карта радеон хд2400мобил |
у меня браузер после закрытия потом не включается,пишет типа надо перезагрузить комп..что это??файрвокс последний...надоело уже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
подскажите пожалуйста, как сассер убаюкать? сегодня его поймал, а shutdown -a в коммандной писать не охота((( |
почему когда включаешь комп, сразу появляются мои документы? |
переустановил себе виндоус и начала вылезать реклама хуеты типо там всякие насадки и т.д. и чтоб её закрыть надо 60 секунд ждать может есть какие то программы блокирующие эту херню? |
Цитата:
|
Цитата:
ну можно ж наверно хоть чото сделать:(:(:( |
Цитата:
Может быть RapperX знает. |
Цитата:
запустил я эту прогу, она при начале сканирования сразу мне написала типа проверь файл host в папке windows\system32\drivers\etc. я оттуда удалил строки всех доменов которые у меня не работали (они у меня там были привязаны все к какому-то одному айпишнику), перезагрузил комп и всё заработало :seva::bokal: рэпперуикс спасибо за совет:) |
Цитата:
поможет! у меня на подобии хуйня была:| |
Цитата:
надеюсь просто ЗАебало:tomato::tomato: |
Цитата:
вообщето по описанию у тебя простая мэлвэр:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:20. |