![]() |
Цитата:
НО я не думаю что стоит что то удалять, если ты не знал как его открыть Добавлено через 1 минуту 37 секунд что может быть если монитор включается со второго раза? то есть врубаем системник раз, на мониторе нихера второй раз и он кажет и так по кругу |
Вспмомнил, и кто поверит что я на программиста учился?:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у тебя в компе eSATA портов нет? Maxtor OneTouch? |
Цитата:
а если есть то, что делать? пока даже связи не вижу. |
Это я Сибирскому ТТ писал |
Цитата:
ею удобнее всякую хуйню лишнию с реестра удалять |
Цитата:
|
В этих делах вроде подкован, но решения не могу найти. Машинке года 3, ОС: Win7, Linux Где-то в обед заметил, что под виндой отвалилась звуковуха (за 5 баксов когда-то взял, года 2 служила). Ну я забил, потому что большего от неё было не логично ждать. Поставил комп в спящий режим, пошёл по делам. Пришёл вечером, врубаю комп. Работает, но монитор пишет "No signal". Понадрачивал провод к монитору, нажал на компе restart, в надежде, что после рестарта всё заработает. Хуй там. Комп при нажатии на кнопку вырубился. Я с ахуевшим вида лицом нажимаю кнопку включения компа, и слышно, как он собирается включиться, но через полсекунды вырубается. Вообщем-то в сервис нести нет желания, работа, учёба, некогда. Новый брать пока тоже не решаюсь, ибо найти 300-400 лишних денег на комп в нынешнее время тяжеловато. Пока спасаюсь нетбуком. Советуйте:) |
Цитата:
хз чо там у тебя :cool: может тожде самое откуртил псомотри |
мужики, подскажите, как сделать так, чтобы нельзя было посмотреть видео с ютуба прямо на сайте хх.ру то есть, чтобы только ссылка отображалась, а не окошко |
Цитата:
gpedit.msc тоже через Выполнить запусти - просто напиши это и ввод нажми |
RapperX, помоги, мэн. Я в компах нуб, парюсь уже пол часа, не выходит ничего. Когда ссылку с ютуба оставляешь - в сообщении окошко с этим видео. А как сделать так, чтобы в сообщении была просто ссылка, а не окно с видосом?? |
Цитата:
|
помоему в определённых разделах просто ссылка ставится, а в других разделах - сразу видео это как в разделе "интернет релизы" можно тегом картинки в пост ставить, навроде того :) позитиф мц, ты попробуй через код ставить ссылку, например БЛИН не работает :( Код: http://www.youtube.com/watch?v=sJF5Y3mO6WU |
Ребят,подскажите,что за фигня.....сижу в контакте,а сообщение никому написать не могу,кроме того как на собственной стене:tomato:высвечивается надпись-ENTER CODE и сообщение не отправляеться...ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН))));) |
Цитата:
мистика :| Цитата:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд да, полоска только :o |
Цитата:
вот этот http://n-vartovsk.mvideo.ru/products/50033115.html |
Цитата:
USB медленнее под USB бывали внешние харды без дополнительного питания от розетки - делали два USB-разъема, чотбы по одному беспрепятственно запитывался. А так-то пофиг, конечно, что ты там и как снаружи прицеплять будешь. |
еще вопрос есть есть флэшка, пол года работала, всё нормально было, вставил её в комп вирусный у друга, не прочиталось,думаю хер с ним дома же работает и потом уже дома она не работает, её комп просто не видит знакомый сказал что там вирус и он блокирует хз,может мождно чо сделать |
форматни флэшку перед этим важную информацию сохрани на жестаке друга например |
Цитата:
если он даже не открывает её пишет что USB не опознанно а иногда вообще не видит её |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:38. |