![]() |
короче взял жоский тот...на нём какието файлы...можно их удалять или нет? |
Цитата:
у меня также когда-то сдохла в фм модуляторе в машине, и не читалась-не форматилась :o |
Цитата:
Цитата:
Перед суванием флэшки, излечившись от виря, через AVZ отруби все автостарты (пункт Поиск проблем, или чотатипатаво). |
народ!!чо делать??у меня хренов спам посилился-пориво какое-то...пишет, типа, что вами был установлен какой-то модуль и чтобы его удалить отправь типа сообщение на такой-то номер, придет пароль, введите его и все норм...а ХЗ скока это СМС стоит-лавэ нету!....чо делать??:( |
RapperX а я могу на этот внешний жоский установаить винду,игры,всякие проги...на всякий случай,если этот мой полетит чтоб внешний подключить и сидеть играть,смотреть кино ну и прочее...?или я могу использовать его только как флэшку??? |
Цитата:
Качай CureIt http://www.freedrweb.com/cureit/ И делай полную проверку компа.Более действенно было бы подключить свой винт к другому компу в качестве дополнительного и сделать проверку. И на будущее - хороший антивирус + постоянные обновления антивирусных баз спасут от такой заразы:) Цитата:
На внешний винт подключенный по USB обычную винду не поставить.В процессе загрузки переинициализируется USB контроллер,а так как винда грузиться через него, то все упадет.(да и мать должна уметь загружаться в USB-HDD девайсов) А вот поставить какую нибудь сборку на основе Live CD можно. |
Цитата:
все бы вам только удалять :morj: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Был сильно удивлен. Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
|
Ребят, подгоните какойнить бодрый антивирус(а то в инете шлако много, где только и подъёбываться) а то у моего Каспера 2009 лицензия закончилась ппц |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут у нас вон в теме человек светит файлом, на имя которого ни один поисковик не реагирует. Правда что-то замолчал надолго он. |
|
я знаю одно, что делл горят хорошо, видосы видил и фото как вспиыхивают этой фирмы буки.....у меня кст делл валяется дома экран у него запорат |
проблема у друга такая. когда включает комп на мониторе только или черный экран или серая рябь. я думал что дело с озу, но нет. что это может быть? |
RapperX чо серьёзно чтоли?тока как флэшку? чёто меня это не радует совсем...мне говорили можно |
помогите кто нибудь! у меня скайп почему то сам по себе вырубается!!! переустанавливал ничего не помогает!!! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
вот еще раз dell. его тоже можно неплохо подсобрать. меня просто интересует какая компания сейчас считается более надежной. хочу если уж вкладывать деньги, то в что-то стоящее. а то у меня вот третий год пошел моему acer'у, и я больше с ними связываться не хочу. |
RapperX чтоб был запасной вариант "жизни"а то что он медленный мне всё равно) |
Цитата:
Надо сравнивать не потенциал, а плясать либо от суммы, которую ты решила на них потратить, либо от уже собранной тобой конфигурации. Насчет Делла не знаю, но в России есть Хьюлеттовский сервис.. Правда с приобретенными в Штатах аппаратами все равно гимор. Цитата:
Добавлено через 3 минуты 40 секунд кому нужен ноут за 10000 рублей?Цитата:
|
Цитата:
ладно, покупаю hр и не мучаю свою старую голову. спасибо 3а помощь. |
RapperX две винды одинаковые?на разные диски ? |
Цитата:
только в каждом из вариантов свои нюансы установки и загрузки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:53. |