Taxi Driver | 17 сентября 2009 15:43 | я не могу понять, как смотреть сколько у кого сообщений, в той или иной теме Добавлено через 3 минуты 26 секунд Цитата:
Цитата от RabbiT
(Сообщение 1067754083)
Цитата:
Цитата от Radio
(Сообщение 1067754002)
Цитата:
Цитата от RabbiT
(Сообщение 1067753979)
кто мне посоветует ??? где скачать какие-то видео уроки по JAVA , ну желательно с нуля, | google.com? | ну ты из меня реально дауна делаешь... :)
найти я и сам могу.....темболее с такой ссылкой..ОМГ.:D..думаю чем чем, а вот гуглом все могут немного пользоватся...:D:D.
я наверно не правильно выразился...:saint:. : посоветуйте какое " видео обучение по JAVA " лучше смотреть... и дайте на него ссылку ,если есть..... | Набери: "уроки попова скачать бесплатно" ну или что нить подобное, я скачивал по фотожопы его уроки Добавлено через 5 минут 40 секунд Цитата:
Цитата от Sprut
(Сообщение 1067754310)
бля, вот честно лень читать все, может кто скажет как снести нахуй висту и установить хр? через диск не запускает, через биос тоже, виста пишет типа - "нахуй старую версию, я по новей буду" и закрывает установку хр
или если писали тут то примерно на какой страничке? что то вообще лень гуглить и искать, заебался:mad: | Конечно не будет, ты сначал отформатируй диск, предварительно сохранив важные файлы, потом уже на чистый жестак уставишь себе хп:boyara: Добавлено через 7 минут 59 секунд Цитата:
Цитата от Димкоу CoOLeR
(Сообщение 1067741287)
Хоче се бук) надо бук с вай фаем.. что бы сидеть в инете слушать музыку и смотреть фильмы) ну и по работе с фотошопом) посоветуйте)) в пределах рублей 20) | :nsk:
пишешь как гламурное кисо, да еще за 20 рублей хочет, осел:morkovka: Добавлено через 9 минут 2 секунды всем у кого ася не работает, грузите рамблер асю, и все фпоряде. |