Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   Компьютеры, Программы, Интернет и другое (Вопрос - Ответ) (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-programmy-internet-i-drugoe-vopros-otvet-219999/)

Rеsister 17 сентября 2009 21:12

Мне как то скинули файл архивом. Я его скачала с дамп. И сохранила в одной папке, где были у меня фотографии. В итоге я вообще не могу открыть эту папку, куда сохранила архив. Как начинаю сиё действие, так у меня сразу виснит компьютер. И так каждый раз, уже месяц не могу её открыть. :confused:

Вжик 17 сентября 2009 21:19

через проводник

vadik_kot 17 сентября 2009 21:21

у меня ваще экран порозовел:guinda::guinda::guinda:

Капа Деловая 17 сентября 2009 21:23

хм...может кто знает в какую папку лупы кидать для GarageBand??
скачала вчера 11000 лупов и теперь незнаю как их туда запихнуть))

Radio 17 сентября 2009 21:37

Цитата:

Цитата от RabbiT (Сообщение 1067754083)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1067754002)
Цитата:

Цитата от RabbiT (Сообщение 1067753979)
кто мне посоветует ??? где скачать какие-то видео уроки по JAVA , ну желательно с нуля,

google.com?

ну ты из меня реально дауна делаешь... :)
найти я и сам могу.....темболее с такой ссылкой..ОМГ.:D..думаю чем чем, а вот гуглом все могут немного пользоватся...:D:D.
я наверно не правильно выразился...:saint:. : посоветуйте какое " видео обучение по JAVA " лучше смотреть... и дайте на него ссылку ,если есть.....

забыл ответить :) дауна не делаю, но такие вопросы задавать... есть куча тематических форумов на которые можно выйти через гугл, и почитать что там люди советуют :)

Вжик 17 сентября 2009 21:40

Цитата:

Цитата от Капа Деловая (Сообщение 1067761550)
хм...может кто знает в какую папку лупы кидать для GarageBand??
скачала вчера 11000 лупов и теперь незнаю как их туда запихнуть))

FL Studio\Data\Patches

black_dog 18 сентября 2009 07:18

Цитата:

Цитата от Rеsister (Сообщение 1067761399)
Мне как то скинули файл архивом. Я его скачала с дамп. И сохранила в одной папке, где были у меня фотографии. В итоге я вообще не могу открыть эту папку, куда сохранила архив. Как начинаю сиё действие, так у меня сразу виснит компьютер. И так каждый раз, уже месяц не могу её открыть. :confused:

Может там файлы с автозапуском, тогда по папке правой кнопкой и выбрать открыть или проводник. Если не прокатит, поставь Total Commander или любой другой Commander и через него зайди в эту папку, скопируй в другую фотки, а эту папку удали потом.

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1067761033)
стоит опера 10, с опера.ком скачал, самая новая
приятно оформлена, всё в поряде вроде
и вот опять началась хуйня с куками
на некоторых сайтах снова приходится логиниться и сохраняет она их только на один сеанс... то есть, когда выключил - всё удалилось
подобная хуйня была ранее с мозилой
и даже с ИЕ была эта хуйня

кто сталкивался? помогите решить, а то заебло вводить по 50 раз одно и то же :(

Как вариант, попробуй создать нового пользователя в Винде и под ним попробуй, должно помочь, если конечно смена пользователя не проблема.

Nugget 18 сентября 2009 14:17

Цитата:

у меня подобная херь была как-то
потом я ПРОВЕРИЛ КОМП НА ВИрусы (до этого антивируса не было на компе) и обнаружил причину всех моих бед:bad:
всё легко и быстро излечилось

кстати, у тебя не ноут случайно?

МихА 18 сентября 2009 19:26

Цитата:

Цитата от Word-MC (Сообщение 1067761514)
у меня ваще экран порозовел:guinda::guinda::guinda:

Для ЖК ремонт в районе 1500 будет стоить.Возможно лампа подсветки барахлит.

Цитата:

Нажми по папке правой кнопкой.Есть пункт автозапуск?Если есть - бегом на вирусы проверяться.Или как тут уже рекомендовали - воспользоваться Total Commander'ом

RapperX 18 сентября 2009 20:34

Цитата:

Цитата от МихА (Сообщение 1067769783)
Нажми по папке правой кнопкой.Есть пункт автозапуск?Если есть - бегом на вирусы проверяться.Или как тут уже рекомендовали - воспользоваться Total Commander'ом

или обычным проводником со включенной панелью "папки", в ней зайти на причину бед и увидеть всё, что надо, предварительно включив отображение всех скрытых и системных, а также демонстрацию расширений.
чтение в блокноте находящихся там ini и inf файлов запросто прояснит ситуацию и укажет виновника.

А вообще нефиг барышням непойми какие архивы принимать аськой.

Саня В 18 сентября 2009 20:37

мужики,короче такая херня,включаю просмотр скрытых файлов и папок,а он не рпботает,кто знает,подскажите в чём причина и как бороться...
заранее благодарен

Taxi Driver 18 сентября 2009 21:27

У меня часы на компе сбиваются, то на час позже, то отстают, в чем может быть причина?

BOOGAGASHEN'KA 18 сентября 2009 21:51

кто знает как на ноутбуке клавиши снимаются?Как на обычной клаве или вообше не снимаются?А то одна плохо работает хотелось бы посмотреть что там

и еще один вопрос для тех у кого лицензия Касперского интернет секюрити.У меня вот он записан,а если я переустановлю виндовс диск с касперским не подумает что это новый комп?

Прогон 18 сентября 2009 21:53

Цитата:

Цитата от Саня В (Сообщение 1067770614)
мужики,короче такая херня,включаю просмотр скрытых файлов и папок,а он не рпботает,кто знает,подскажите в чём причина и как бороться...
заранее благодарен

Антивирус Зайцева используй :horosho:

Саня В 19 сентября 2009 11:38

Цитата:

Цитата от FUITI (Сообщение 1067771615)
Цитата:

заранее благодарен

это как?:confused:

Прогон 19 сентября 2009 12:22

Цитата:

Цитата от Саня В (Сообщение 1067774875)
Цитата:

Цитата от FUITI (Сообщение 1067771615)
Цитата:

заранее благодарен

это как?:confused:

Click the link Vasily Petrovich :voin:
у меня тож было, это вирус какой то :)

RapperX 19 сентября 2009 13:15

Цитата:

заранее благодарен

Либо у тебя сидит активный вирус, либо это хвост от бывшего вируса. cureit, avz и hijackthis тебе в помощь.

Цитата:

Цитата от Danchito (Сообщение 1067771258)
У меня часы на компе сбиваются, то на час позже, то отстают, в чем может быть причина?

Батарейка, может, плохая. Хотя нехарактерно - он бы просто сбрасывался. Попробуй включить синхронизацию времени через интернет. Если подключен через роутер, возможно надо пробросить в NAT UDP-порт 123.

Цитата:

Цитата от Роман Романович (Сообщение 1067771586)
кто знает как на ноутбуке клавиши снимаются?Как на обычной клаве или вообше не снимаются?А то одна плохо работает хотелось бы посмотреть что там

и еще один вопрос для тех у кого лицензия Касперского интернет секюрити.У меня вот он записан,а если я переустановлю виндовс диск с касперским не подумает что это новый комп?

Могут по разному сниматься. там примерно три точки зацепа Х-образного крепления. Надо угадать с какой стороны отверточкой цеплять, а возможно и внутрь поддавливать. При этом нет никакой гарантии, что ты не обломишь какой-нибудь "усик" крепления.

Подумает.. У тебя где-то должен быть файл лицензии, который ты ему скармливал (надо сохранить его куда-то). Либо серийник какой-то

ishi 19 сентября 2009 13:22

У меня проблема , не могу напрямую зайти на хх.ру(щас сижу через интеренет прокси)
У меня сетка , видно кого-то из сети тут забанили и я также не могу зайти (так как внешний ай пи адрес у нас в сети 1 на всю подсеть)

RapperX 19 сентября 2009 13:26

Цитата:

Цитата от ishi (Сообщение 1067775886)
У меня проблема , не могу напрямую зайти на хх.ру(щас сижу через интеренет прокси)
У меня сетка , видно кого-то из сети тут забанили и я также не могу зайти (так как внешний ай пи адрес у нас в сети 1 на всю подсеть)

банят обычно по имени.. если же айпи забанен, то у тебя из сетки кто-то настырно спамил и срал на форуме. Тебе придется с этим жить :)

ishi 19 сентября 2009 13:45

Ну я точно не срал и не спамил )))
Когда захожу напрямую , вот что пишет - Простите, но ваш IP в списке запрещенных администрацией форума. Чтобы связаться с администрацией, нажмите здесь.

RapperX 19 сентября 2009 14:43

воспользуйся ссылкой связи с администрацией, но обычно, если дошло до бана по айпи - администрации проще, чтобы ты ходил на форум через прокси, чем снова открывать ворота идиотам из твой подсети.

ishi 19 сентября 2009 14:56

Да писал я уже , 4 раза.никакого ответа

Jеss 19 сентября 2009 16:46

Помогите решить проблему, пожалуйста [компьютерные гении требуются!]

вот таков нефарт: куда-то проебались два диска с дровами(на мать и видюху)
дрова на видюху - непроблема, нашёл за 2 минуты...
а вот как быть с дровами на проц, звук, сетевуху и т.п. еблоту - в душе не знаю :(:(:(

надо перерыть интернет в поисках дров :(
кто знает, как определить дрова для своего железа? отзовитесь

дима nickname 19 сентября 2009 16:51

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1067777801)
вот таков нефарт: куда-то проебались два диска с дровами(на мать и видюху)
дрова на видюху - непроблема, нашёл за 2 минуты...
а вот как быть с дровами на проц, звук, сетевуху и т.п. еблоту - в душе не знаю :(:(:(

надо перерыть интернет в поисках дров :(
кто знает, как определить дрова для своего железа? отзовитесь

мой компьютер===правая кнопка мыши===свойства===диспетчер устройств

название устройства прописываешь в гугле, и качаешь дрова всё просто как яйцо антилопы

dozz 19 сентября 2009 16:52

да там кнопка есть, автоматического поиска дров, в интернет залазиет и сам ищет

Часовой пояс GMT +3, время: 10:45.