![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. проверь термопасту на проце. есть вариант, что термопасте каюк, в результате чего при загрузке идёт резкий перегрев проца и комп уходит в ребут. вообще похоже на блокировку бп после резких скачков электричества с вылетом пробок. но перманентно такой херни конечно быть не может, так что in search we trust. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а у меня вот такая проблема - как то раз я включил комп а на рабочем столе только картинка и курсор и никаких значков, ярлыков нет, раньше эта проблема решалась через Ctrl+Alt+Delete, но теперь когда я нажимаю новую задачу ->Exploper.exe - рабочий стол не появляется а появляется папка мои документы, а уже потом мне приходится через папки выходить на папку"Рабочий стол",и так постоянно, что делать, подскажите? |
windows переустанови |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 26 секунд Цитата:
ну возможно еще чтото с клавой твоей. мож вода попала и тд. но над первым вариантом стоит задуматься;) |
каким образом определить что термопасте на процессоре пиздец?и при какой температуре комп начинает перезагружаться?еще короче начало все происходить когда я в игрушки играл.сначала только так потом чаще чаще и ща вапще пездец((((спасибо заранее |
достань процессор на нем белая паста такая намазана или серая, она должна быть намазана ровным тонким слоем |
Цитата:
|
ты так наверно у своей девушки венерические проверяешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблема такая: на диске C: свободен один гиг и он исчерпывается до 20 мб в течении минуты где-то. а потом вновь становится один гиг. раньше такой проблемы не возникало. боюсь предположить, что вирус. з.ы. устанавливал сеогдня delphi |
Цитата:
Также не стоит забывать периодически запускать программу очистки диска на загруженной винде без запущенных программ. |
спасибо, попробую |
Я собственно и не предлагал ничего.. Чистка диска относится к общему обслуживанию системы, а не к твоему случаю. В твоем случае нужно менять настройки программ, которые жрут диск С, чтобы они свопили на другой, более свободный диск. В каждом случае эти настройки могут находиться в разных местах программы. |
Привет всем! Есть небольшая проблемка: у меня стоит Kaspersky Internet Security 2009 ver.8.0.0.506. Когда обновляю базы, то обновление доходит только до отметки 99% и дальше тупо висит и ничего не загружает. Подскажите пожалуйста, что делать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 55 секунд Цитата:
|
Кто может объяснить изза чего лицензионная кс соурс на висту не идёт? я обновил- всё как положено, но соурс загружается, черный экран и ничего . Открываю Диспетчер задач - пишет что контра не отвечает. недавно висту переустанавливал. лицензия. до этого год назад играл на этом же буке. как висту поставил, сразу же её обновил, может в этом кроется причина? Пока восстановление делать не стану, жду ваших советов. Так же кстати пробовал ставить Direct 11 , не пошло, удалил, поставил 9 ый тоже никаких изменений. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |