![]() |
Цитата:
Вирусов на компе нет. |
качаешь маленькую программульку avz4 называеца,там файл-восстановление системы и ставишь галки на 6 и 11 и радуешься реестру)) |
ты в реестр заходишь через выполнить >> regedit ??? |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
|
а кто знает (и подскажет хехе), как по "" проверить виртуала на форуме..?? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
торрентс.ру)))) а каяать вот этой прогой _http://topdownloads.ru/programs/file/utorrent-1-8-2-rus/3700015.htm |
Приветствую. Короч, как отключить в ноуте встроенный микрофон? Када внешний цепляю - работают оба. А нада шоб тока внешний. Зарание большое спасибо. |
Вирус одолел,как избавиться? Карчое на пол экрана открываеться периодически окно рекламы сэкс-шопа:morkovka: Чтобы закрыть нужно нажать кнопочку и ждать 60 секунд,что бы она больше не появлялась нужно отправить смс и получить код и вписать там в окно. Антивирусник не видит,незнаю что делать:mad: У кого нибудь был такой вирус:confused:как боролись:confused: (еще раз появиться скрин скину) |
Не вздумай отправлять смс , это наёб :tomato: |
|
винду переустонови, зделай откат системы до того как эта хуйня у тя на кампе появилась :) |
в реестре сидит эта зараза там её и удалить надо |
о,через диспетчер задач закрыть удалось..:rolleyes: Но ппц выскакивает в интервале пяти минут,стоит поверх всех окон и не перемещается. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
и где ето:confused: Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
cR4z ну вобще лучше воспользуйсе другим форумом такая проблема ни у тебя первого не у тебя последнего а в реестр войти можно с помощбю "выполнить" там пишешь regedit.exe а на прогамерском форуме найди куда там залезть и где чо удалить:horosho: |
смирись:miha: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у меня примерно тоже самое было я, но по хуже(даже компа не запускался) в итоге я пошел к другу подключил свой жесткий диск удалил зловредный файл из систем 32 комп запустился я зашел и очистил строчку в реестре, можешь так сделать если он не поможет, можешь винду переустановить:horosho: |
У меня была такая фигня, я почистил реестр и удалил эту фигню из папки Temp... |
у меня такая херь и у 4ых друзей по полтора месяца стояла , но она тока в браузере |
Каспер может отследить рекламные программы кстати вроде бы. В любом случае все процессы чистки реестра и удаления таких программ можно найти в интернете. Много ресурсов где всё пошагово прописано, что и как делать. Пользуйся поисковиком. |
Каспер ебашит все подряд :horosho: теперь всегда буду покупать его |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. |