music
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Бодайбо Иркутской обл | -Цитата от Cheshire Cat -Цитата от Стигматик Хотелось бы спросить по поводу температуры на Core i5-760, какая температура является для него нормальной при простое и загрузке, запускал стресс тест в програмке AIDA64 Extreme Edition за минуту температура каждого из процов доходит до 80 градусов и ползёт выше, общая до 72 градусов, дальше я тест останавливал  многовато. на офф сайте написано что критическая 72 с копейками. советую менять охлаждение на нормальное, при возможности, или от пыли почистить попробовать кулер, незначительно поможет на первое время
можно еще защиту поставить в биосе для отключения а то мало ли | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Cheshire Cat -Цитата от Стигматик Хотелось бы спросить по поводу температуры на Core i5-760, какая температура является для него нормальной при простое и загрузке, запускал стресс тест в програмке AIDA64 Extreme Edition за минуту температура каждого из процов доходит до 80 градусов и ползёт выше, общая до 72 градусов, дальше я тест останавливал  многовато. на офф сайте написано что критическая 72 с копейками. советую менять охлаждение на нормальное, при возможности, или от пыли почистить попробовать кулер, незначительно поможет на первое время Да вроде всё стоит на вдув, выдув и пыли нет и кулер боксовский на проце, но да поменять охлаждение надо, спасибо  | | | | ...
Регистрация: 29.12.2009 | -Цитата от Стигматик -Цитата от Cheshire Cat -Цитата от Стигматик Хотелось бы спросить по поводу температуры на Core i5-760, какая температура является для него нормальной при простое и загрузке, запускал стресс тест в програмке AIDA64 Extreme Edition за минуту температура каждого из процов доходит до 80 градусов и ползёт выше, общая до 72 градусов, дальше я тест останавливал  многовато. на офф сайте написано что критическая 72 с копейками. советую менять охлаждение на нормальное, при возможности, или от пыли почистить попробовать кулер, незначительно поможет на первое время Да вроде всё стоит на вдув, выдув и пыли нет и кулер боксовский на проце, но да поменять охлаждение надо, спасибо  наличии термопасты тоже кстати проверь. может быть ее заменить надо | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Стигматик -Цитата от Cheshire Cat -Цитата от Стигматик Хотелось бы спросить по поводу температуры на Core i5-760, какая температура является для него нормальной при простое и загрузке, запускал стресс тест в програмке AIDA64 Extreme Edition за минуту температура каждого из процов доходит до 80 градусов и ползёт выше, общая до 72 градусов, дальше я тест останавливал  многовато. на офф сайте написано что критическая 72 с копейками. советую менять охлаждение на нормальное, при возможности, или от пыли почистить попробовать кулер, незначительно поможет на первое время Да вроде всё стоит на вдув, выдув и пыли нет и кулер боксовский на проце, но да поменять охлаждение надо, спасибо  Может быть кулер так плохо установлен, что нифига не контачит с процом. Видел такое на поворотных клипсах (или как там эти штырьки называются).
И еще боксовый кулер может просто не тянуть нормально охлаждение. Встречалась инфа, когда люди дивились на то, почему к такому процу в бокс сунули такой сраный кулер ниочемный.
А еще бывает, что от некоторых стресс тестов железо на самом деле стресс не переживает и откидывает копыта.
Например попадалась инфа, что "бублик" ("фурмарк" он, что ли, называется) гарантированно убьет какие-то модели видюх от каких-то производителей, если его грубо не прервать. | | | | onelove
Регистрация: 29.12.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от Стигматик -Цитата от Cheshire Cat
многовато. на офф сайте написано что критическая 72 с копейками. советую менять охлаждение на нормальное, при возможности, или от пыли почистить попробовать кулер, незначительно поможет на первое время Да вроде всё стоит на вдув, выдув и пыли нет и кулер боксовский на проце, но да поменять охлаждение надо, спасибо  Может быть кулер так плохо установлен, что нифига не контачит с процом. Видел такое на поворотных клипсах (или как там эти штырьки называются).
И еще боксовый кулер может просто не тянуть нормально охлаждение. Встречалась инфа, когда люди дивились на то, почему к такому процу в бокс сунули такой сраный кулер ниочемный.
А еще бывает, что от некоторых стресс тестов железо на самом деле стресс не переживает и откидывает копыта. Например попадалась инфа, что "бублик" ("фурмарк" он, что ли, называется) гарантированно убьет какие-то модели видюх от каких-то производителей, если его грубо не прервать. моя старая GTX260 (R.I.P.) накрылась после того как запустил фурмарк. я ее разбирал и собирал перед этим, от пыли чистил. после чего включил комп, сначала посмотрел температуру в гпузе, все нормально, врубил фур, хотел проверить в нагрузке, секунд 10 он простоял, после артефакты и зависание. потом карта стала виснуть при всех игровых приложениях, одна из возможных причин смерти - отслоение GPU. поднять не удалось  | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | -Цитата от Стигматик Хотелось бы спросить по поводу температуры на Core i5-760, какая температура является для него нормальной при простое и загрузке, запускал стресс тест в програмке AIDA64 Extreme Edition за минуту температура каждого из процов доходит до 80 градусов и ползёт выше, общая до 72 градусов, дальше я тест останавливал  у меня такой же проц. в простое 24 градуса, под нагрузкой 41. кулер Cooler Master Hyper 212 PLUS | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Дикий Койот -Цитата от Стигматик Хотелось бы спросить по поводу температуры на Core i5-760, какая температура является для него нормальной при простое и загрузке, запускал стресс тест в програмке AIDA64 Extreme Edition за минуту температура каждого из процов доходит до 80 градусов и ползёт выше, общая до 72 градусов, дальше я тест останавливал  у меня такой же проц. в простое 24 градуса, под нагрузкой 41. кулер Cooler Master Hyper 212 PLUS В общем из всего вышесказанного я сделал вывод что боксовский кулер надо поменять на нормальный, зимой всё чики-пики, а летом хреново с таким охлаждением
хотя выставил в биосе вчера, чтобы он подавал сигнал по достижении 70 град, запустил GTA 4 погонял часик, так и не пикнул  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | слушайте такой вопрос:
На ноуте можно поменять видяху на видяху получше?
А то меня в магазине наебали | | | | <?php echo $username; ?>
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Алматы | -Цитата от че почем слушайте такой вопрос:
А то меня в магазине наебали нет нельзя. если тока внешнюю видеокарту купить или продать ноут и купить стационар | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от LestroN -Цитата от че почем слушайте такой вопрос:
А то меня в магазине наебали нет нельзя. если тока внешнюю видеокарту купить или продать ноут и купить стационар Я ноут только приобрел.
Кстати внешняя видеокарта очень интересный вариант.спасибо | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Дикий Койот -Цитата от Стигматик Хотелось бы спросить по поводу температуры на Core i5-760, какая температура является для него нормальной при простое и загрузке, запускал стресс тест в програмке AIDA64 Extreme Edition за минуту температура каждого из процов доходит до 80 градусов и ползёт выше, общая до 72 градусов, дальше я тест останавливал  у меня такой же проц. в простое 24 градуса, под нагрузкой 41. кулер Cooler Master Hyper 212 PLUS Собирал недавно на i5-2500K. Сразу влепил кулер Scythe Katana III - все руки изрезал пока штырьками этими долбаными крепил. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от LestroN -Цитата от че почем слушайте такой вопрос:
А то меня в магазине наебали нет нельзя. если тока внешнюю видеокарту купить или продать ноут и купить стационар Всегда интересовало, кто-нибудь сам пробовал? Неужали через внешний интерфейс можно прокачать объемы сравнимые с PCI-E х16? Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от Cheshire Cat -Цитата от RapperX -Цитата от Стигматик
Да вроде всё стоит на вдув, выдув и пыли нет и кулер боксовский на проце, но да поменять охлаждение надо, спасибо  Может быть кулер так плохо установлен, что нифига не контачит с процом. Видел такое на поворотных клипсах (или как там эти штырьки называются).
А еще бывает, что от некоторых стресс тестов железо на самом деле стресс не переживает и откидывает копыта. Например попадалась инфа, что "бублик" ("фурмарк" он, что ли, называется) гарантированно убьет какие-то модели видюх от каких-то производителей, если его грубо не прервать. моя старая GTX260 (R.I.P.) накрылась после того как запустил фурмарк. я ее разбирал и собирал перед этим, от пыли чистил. после чего включил комп, сначала посмотрел температуру в гпузе, все нормально, врубил фур, хотел проверить в нагрузке, секунд 10 он простоял, после артефакты и зависание. потом карта стала виснуть при всех игровых приложениях, одна из возможных причин смерти - отслоение GPU. поднять не удалось  Я гонял бублик (тогда еще не в курсе был про его опасность) на GTX260 Twin Frozr от MSI. Прекрасно пережила и уверенно себя продемонстрировала карта. | | | | ...
Регистрация: 29.12.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от Дикий Койот -Цитата от Стигматик Хотелось бы спросить по поводу температуры на Core i5-760, какая температура является для него нормальной при простое и загрузке, запускал стресс тест в програмке AIDA64 Extreme Edition за минуту температура каждого из процов доходит до 80 градусов и ползёт выше, общая до 72 градусов, дальше я тест останавливал  у меня такой же проц. в простое 24 градуса, под нагрузкой 41. кулер Cooler Master Hyper 212 PLUS Собирал недавно на i5-2500K. Сразу влепил кулер Scythe Katana III - все руки изрезал пока штырьками этими долбаными крепил. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от LestroN -Цитата от че почем слушайте такой вопрос:
А то меня в магазине наебали нет нельзя. если тока внешнюю видеокарту купить или продать ноут и купить стационар Всегда интересовало, кто-нибудь сам пробовал? Неужали через внешний интерфейс можно прокачать объемы сравнимые с PCI-E х16? Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от Cheshire Cat -Цитата от RapperX
Может быть кулер так плохо установлен, что нифига не контачит с процом. Видел такое на поворотных клипсах (или как там эти штырьки называются).
А еще бывает, что от некоторых стресс тестов железо на самом деле стресс не переживает и откидывает копыта. Например попадалась инфа, что "бублик" ("фурмарк" он, что ли, называется) гарантированно убьет какие-то модели видюх от каких-то производителей, если его грубо не прервать. моя старая GTX260 (R.I.P.) накрылась после того как запустил фурмарк. я ее разбирал и собирал перед этим, от пыли чистил. после чего включил комп, сначала посмотрел температуру в гпузе, все нормально, врубил фур, хотел проверить в нагрузке, секунд 10 он простоял, после артефакты и зависание. потом карта стала виснуть при всех игровых приложениях, одна из возможных причин смерти - отслоение GPU. поднять не удалось  Я гонял бублик (тогда еще не в курсе был про его опасность) на GTX260 Twin Frozr от MSI. Прекрасно пережила и уверенно себя продемонстрировала карта. не знаю что за твин фрозр, у меня инно 3д была. вообще гтх260 говно ссаное как по мне  , несмотря на сильные тех. характеристики в тестах хуево себя ведет. по крайней мере в 3D марке. да и размеры большие + жрет дохуя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | [QUOTE=RapperX;1073985827] -Цитата от Дикий Койот -Цитата от Стигматик Хотелось бы спросить по поводу температуры на Core i5-760, какая температура является для него нормальной при простое и загрузке, запускал стресс тест в програмке AIDA64 Extreme Edition за минуту температура каждого из процов доходит до 80 градусов и ползёт выше, общая до 72 градусов, дальше я тест останавливал  у меня такой же проц. в простое 24 градуса, под нагрузкой 41. кулер Cooler Master Hyper 212 PLUS Собирал недавно на i5-2500K. Сразу влепил кулер Scythe Katana III - все руки изрезал пока штырьками этими долбаными крепил.
Да, опасная Катана, рёбра тонкие на радиаторе, потому наверное и назвали в честь меча  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | после установки своего кулера с этими ебучими пластмассовыми ножками я возненавидил разработчика и больше стараюсь не снимать кулер
более уебанской схемы вряд ли можно придумать | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Cheshire Cat -Цитата от RapperX -Цитата от Дикий Койот
у меня такой же проц. в простое 24 градуса, под нагрузкой 41. кулер Cooler Master Hyper 212 PLUS Собирал недавно на i5-2500K. Сразу влепил кулер Scythe Katana III - все руки изрезал пока штырьками этими долбаными крепил. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от LestroN Всегда интересовало, кто-нибудь сам пробовал? Неужали через внешний интерфейс можно прокачать объемы сравнимые с PCI-E х16? Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от Cheshire Cat
моя старая GTX260 (R.I.P.) накрылась после того как запустил фурмарк. я ее разбирал и собирал перед этим, от пыли чистил. после чего включил комп, сначала посмотрел температуру в гпузе, все нормально, врубил фур, хотел проверить в нагрузке, секунд 10 он простоял, после артефакты и зависание. потом карта стала виснуть при всех игровых приложениях, одна из возможных причин смерти - отслоение GPU. поднять не удалось  Я гонял бублик (тогда еще не в курсе был про его опасность) на GTX260 Twin Frozr от MSI. Прекрасно пережила и уверенно себя продемонстрировала карта. не знаю что за твин фрозр, у меня инно 3д была. вообще гтх260 говно ссаное как по мне  , несмотря на сильные тех. характеристики в тестах хуево себя ведет. по крайней мере в 3D марке. да и размеры большие + жрет дохуя. Твин Фрозр это у MSI название версии, собранной на улучшенных компонентах. У разных производителей разные названия для таких карт. Ща вот думаю воткнуть гейнвард gtx 560 ti фантом. А твой 3Д от какого производителя был? Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от Трэй после установки своего кулера с этими ебучими пластмассовыми ножками я возненавидил разработчика и больше стараюсь не снимать кулер
более уебанской схемы вряд ли можно придумать Там на самом деле всё вполне логично задумано. Только вот в корпусе как правило неудобно. И не всегда ясно сходу, правильно ты ли там всё защелкнул. А то может оказаться, что радиатор остался на перекосе и толку от него ноль. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от RapperX -Цитата от Cheshire Cat -Цитата от RapperX
Собирал недавно на i5-2500K. Сразу влепил кулер Scythe Katana III - все руки изрезал пока штырьками этими долбаными крепил. Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Всегда интересовало, кто-нибудь сам пробовал? Неужали через внешний интерфейс можно прокачать объемы сравнимые с PCI-E х16? Добавлено через 2 минуты 55 секунд
Я гонял бублик (тогда еще не в курсе был про его опасность) на GTX260 Twin Frozr от MSI. Прекрасно пережила и уверенно себя продемонстрировала карта. не знаю что за твин фрозр, у меня инно 3д была. вообще гтх260 говно ссаное как по мне  , несмотря на сильные тех. характеристики в тестах хуево себя ведет. по крайней мере в 3D марке. да и размеры большие + жрет дохуя. Твин Фрозр это название версии, собранной на улучшенных компонентах. У разных производителей разные названия для таких карт. Ща вот думаю воткнуть гейнвард 560 фантом. Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от Трэй после установки своего кулера с этими ебучими пластмассовыми ножками я возненавидил разработчика и больше стараюсь не снимать кулер
более уебанской схемы вряд ли можно придумать Там на самом деле всё вполне логично задумано. Только вот в корпусе как правило неудобно. И не всегда ясно сходу, правильно ты ли там всё защелкнул. А то может оказаться, что радиатор остался на перекосе и толку от него ноль. первые две ножки защелкиваются нормально, а потом начинается пиздец
пришлось нажимать ответркой на них, а второй закручивать
думал материнка треснет к чертям.один раз отвертка соскочила и по материнке прошлась.слава богу ничего не пострадало и компьютер работает как надо | | | | ...
Регистрация: 29.12.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от Cheshire Cat -Цитата от RapperX
Собирал недавно на i5-2500K. Сразу влепил кулер Scythe Katana III - все руки изрезал пока штырьками этими долбаными крепил. Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Всегда интересовало, кто-нибудь сам пробовал? Неужали через внешний интерфейс можно прокачать объемы сравнимые с PCI-E х16? Добавлено через 2 минуты 55 секунд
Я гонял бублик (тогда еще не в курсе был про его опасность) на GTX260 Twin Frozr от MSI. Прекрасно пережила и уверенно себя продемонстрировала карта. не знаю что за твин фрозр, у меня инно 3д была. вообще гтх260 говно ссаное как по мне  , несмотря на сильные тех. характеристики в тестах хуево себя ведет. по крайней мере в 3D марке. да и размеры большие + жрет дохуя. Твин Фрозр это у MSI название версии, собранной на улучшенных компонентах. У разных производителей разные названия для таких карт. Ща вот думаю воткнуть гейнвард gtx 560 ti фантом. А твой 3Д от какого производителя был? Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от Трэй после установки своего кулера с этими ебучими пластмассовыми ножками я возненавидил разработчика и больше стараюсь не снимать кулер
более уебанской схемы вряд ли можно придумать Там на самом деле всё вполне логично задумано. Только вот в корпусе как правило неудобно. И не всегда ясно сходу, правильно ты ли там всё защелкнул. А то может оказаться, что радиатор остался на перекосе и толку от него ноль. Inno 3D. вообще сейчас по видеокартам фирма Palit стала вывозить плотно, думаю себе GTS 450 брать от палита  | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Трэй -Цитата от RapperX -Цитата от Cheshire Cat
не знаю что за твин фрозр, у меня инно 3д была. вообще гтх260 говно ссаное как по мне  , несмотря на сильные тех. характеристики в тестах хуево себя ведет. по крайней мере в 3D марке. да и размеры большие + жрет дохуя. Твин Фрозр это название версии, собранной на улучшенных компонентах. У разных производителей разные названия для таких карт. Ща вот думаю воткнуть гейнвард 560 фантом. Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от Трэй после установки своего кулера с этими ебучими пластмассовыми ножками я возненавидил разработчика и больше стараюсь не снимать кулер
более уебанской схемы вряд ли можно придумать Там на самом деле всё вполне логично задумано. Только вот в корпусе как правило неудобно. И не всегда ясно сходу, правильно ты ли там всё защелкнул. А то может оказаться, что радиатор остался на перекосе и толку от него ноль. первые две ножки защелкиваются нормально, а потом начинается пиздец
думал материнка треснет к чертям.один раз отвертка соскочила и по материнке прошлась.слава богу ничего не пострадало и компьютер работает как надо вообще легонько нажимаются все штырьки и заворачиваются, хотя это с опытом приходит) | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Rage -Цитата от Трэй -Цитата от RapperX
Твин Фрозр это название версии, собранной на улучшенных компонентах. У разных производителей разные названия для таких карт. Ща вот думаю воткнуть гейнвард 560 фантом. Добавлено через 3 минуты 21 секунду
Там на самом деле всё вполне логично задумано. Только вот в корпусе как правило неудобно. И не всегда ясно сходу, правильно ты ли там всё защелкнул. А то может оказаться, что радиатор остался на перекосе и толку от него ноль. первые две ножки защелкиваются нормально, а потом начинается пиздец
думал материнка треснет к чертям.один раз отвертка соскочила и по материнке прошлась.слава богу ничего не пострадало и компьютер работает как надо вообще легонько нажимаются все штырьки и заворачиваются, хотя это с опытом приходит) хз, у меня еще кулер нонэйм.может из-за этого | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Трэй -Цитата от Rage -Цитата от Трэй
первые две ножки защелкиваются нормально, а потом начинается пиздец
думал материнка треснет к чертям.один раз отвертка соскочила и по материнке прошлась.слава богу ничего не пострадало и компьютер работает как надо вообще легонько нажимаются все штырьки и заворачиваются, хотя это с опытом приходит) хз, у меня еще кулер нонэйм.может из-за этого Рекомендуется вначале одну диагональ одновременно защелкивать, потом оставшуюся.
Хотя мне именно на второй диагонали на Катане пришлось попотеть. Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Rage -Цитата от Трэй -Цитата от RapperX
Твин Фрозр это название версии, собранной на улучшенных компонентах. У разных производителей разные названия для таких карт. Ща вот думаю воткнуть гейнвард 560 фантом. Добавлено через 3 минуты 21 секунду
Там на самом деле всё вполне логично задумано. Только вот в корпусе как правило неудобно. И не всегда ясно сходу, правильно ты ли там всё защелкнул. А то может оказаться, что радиатор остался на перекосе и толку от него ноль. первые две ножки защелкиваются нормально, а потом начинается пиздец
думал материнка треснет к чертям.один раз отвертка соскочила и по материнке прошлась.слава богу ничего не пострадало и компьютер работает как надо вообще легонько нажимаются все штырьки и заворачиваются, хотя это с опытом приходит) Проблема обычно в последнем штырьке  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2011 Откуда: RAP | -Цитата от RapperX -Цитата от CakewalkSONAR -Цитата от RapperX
да - нормальный конфиг в целом.. бывают и получше за похожую цену, но реже.. видел модели в нвидией 550 (то ли асус, то ли тот же асер) и 555 (вроде у Делла) Добавлено через 6 минут 25 секунд
Базы АВЗ обнови.. у тебя эмулятор сидирома стоял? sptd?
Стопка перехваченных функций говорит нам об sptd (хотя там обычно с названием сменяющегося невидимого файла), либо об антивирусе, либо о рутките. Неплохо чтоль из под консоли восстановления запустить команды fixmbr и fixboot, если грешишь на вируса. Но мне кажется ты просто слишком много всякого добра антивирусного поназапускал, которое наоставляло своих драйверов.
Я бы еще взглянул на список неПНП драйверов в диспетчере оборудования.
чтобы сидиром увиделся, видимо надо сносить виртуальный сидиром. но пока не спеши. Они же пропали после того, как АВЗ осстановил перехваченные функциии? сидюки пропали видимо раньше , я заметил что нестало сразу обоих иконок , такое вижу в первые , пробовал на сидироме заменить шлейф , глухо в биосе он теперь даже не определяется , видимо эта проблема возникла намного раньше .
антивирусов много не ставил , несколько програм против руткитов , это да , а из антивирусов раньше стоял касперский , теперь стоит авира , нод портабл больше не использую , так как он авирой определяется как вирус (троян кажется)
- "Я бы еще взглянул на список неПНП драйверов в диспетчере оборудования." Что за ПНП и где его надо смотреть ? В Диспетчере устройств Вид-Показать скрытые устройства. появится в списке ветка "Драйверы устройств не Плуг-н-Плей"
Если сидиромы даже в биосе не видит, тогда совсем беда. Когда только в системе - это решаемо чисткой кое-чего в реестре сидюк видимо окончательно откинулся , отец отнес комп в одну местную фирму к знакомому , через пару дней принес обратно , тормозов намного меньше , но они есть , фильмы , музыку и некоторые проги запускать просто невозможно , че делать ? | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от CakewalkSONAR -Цитата от RapperX -Цитата от CakewalkSONAR
сидюки пропали видимо раньше , я заметил что нестало сразу обоих иконок , такое вижу в первые , пробовал на сидироме заменить шлейф , глухо в биосе он теперь даже не определяется , видимо эта проблема возникла намного раньше .
антивирусов много не ставил , несколько програм против руткитов , это да , а из антивирусов раньше стоял касперский , теперь стоит авира , нод портабл больше не использую , так как он авирой определяется как вирус (троян кажется)
- "Я бы еще взглянул на список неПНП драйверов в диспетчере оборудования." Что за ПНП и где его надо смотреть ? В Диспетчере устройств Вид-Показать скрытые устройства. появится в списке ветка "Драйверы устройств не Плуг-н-Плей"
Если сидиромы даже в биосе не видит, тогда совсем беда. Когда только в системе - это решаемо чисткой кое-чего в реестре сидюк видимо окончательно откинулся , отец отнес комп в одну местную фирму к знакомому , через пару дней принес обратно , тормозов намного меньше , но они есть , фильмы , музыку и некоторые проги запускать просто невозможно , че делать ? потрать 500р на новый | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2011 Откуда: RAP | -Цитата от Rage -Цитата от CakewalkSONAR -Цитата от RapperX
В Диспетчере устройств Вид-Показать скрытые устройства. появится в списке ветка "Драйверы устройств не Плуг-н-Плей"
Если сидиромы даже в биосе не видит, тогда совсем беда. Когда только в системе - это решаемо чисткой кое-чего в реестре сидюк видимо окончательно откинулся , отец отнес комп в одну местную фирму к знакомому , через пару дней принес обратно , тормозов намного меньше , но они есть , фильмы , музыку и некоторые проги запускать просто невозможно , че делать ? потрать 500р на новый да сдесь не в сидюке дело . | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от CakewalkSONAR -Цитата от Rage -Цитата от CakewalkSONAR
сидюк видимо окончательно откинулся , отец отнес комп в одну местную фирму к знакомому , через пару дней принес обратно , тормозов намного меньше , но они есть , фильмы , музыку и некоторые проги запускать просто невозможно , че делать ? потрать 500р на новый да сдесь не в сидюке дело . Такие чудеса могут происходить и из-за Блока питания  | | | | |