![]() |
Цитата:
достаточно прикинуть размер файла подкачки и файла спящего режима.. размер озу какой? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 хз где спросить..кароче как мне переустановит драйвера эти,что просят?? |
Цитата:
зы.тупо обнови дровишки до последней версии |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд кстати аудишену случайно не требуется обязательное наличие DirectX 9? а то на твоей системе, видимо, только DirectX 10 |
Подскажите что с моим любимым файлообменником( гугл не знает www.ex.ua собственно, ниибейший обменник...был, сейчас не могу пройти дальше главной, думал регистрация, зарегился, никаких изменений.. гляньте пожалуйста... есть варик что тока с Украины ip принимает, а с РФ не пускает((( может проги какие есть? |
у меня всё ровно:) Я там "Реальные пацаны" в онлайн режиме смотрю |
Вложений: 1 как бы вот так только:( |
Цитата:
|
я с Украины, все ровно. Кстати поддерживаю - ниибейший файлообменник :o |
неделю назад узнал про этот сайтик:dovolen::horosho: дохуя чего интересного.Переезжайте в Украину:| |
блин, хоть перезжай)) Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 часов 37 минут 45 секунд luxport.ru |
блин так как убрать порнуху? смс эту |
выше на странице прочти |
Я искал пароль через другой комп :D Сложновато будет, удачи :) |
Помогите те кто знает паскаль Сежу на олимпиаде по информатике, разрешили инэтом пользаватся помогите плиз 1.Магазин. В одном из магазинов города в предверии нового года была объявлена акция. При покупке трёх товаров вы оплачиваете стоимость только двух и них, а третий получаете в подарок. Однако самое важное условие той акции как всегда написано в сноске мелкими буквами - товары, за которые будет производится оплата, выбирает не покупатель, а касир. Понятно, что он выберет наиболее дорогой товар. Вы решили воспользоватся этой акцией и приобрести некоторые товарыю Задание. Напишите программу shop, которая определит сколько вам прийдётся заплатить за выбраные три товара. Входные данные. В единственной строке заприсаны три неотрицательных целых числа - цены выбранных товаров. Все числа не привышают 30000. Выходные данные. Выведите одно целое число- наибольшую сумму, которую можете потребовать кассир за эту покупку, действуя по правилам по объявленной акции. пример входных и выходных данных ввод вывод 4 6 3 10 помогите пожалуст |
халявка:dovolen: |
ты нахуя на олимпиаду пошел, если такого элементарного не знаешь?:confused: хуй тебе, а не помощь:morkovka: |
послали от школы....сказали там хня будет....а тут пзд....у нас в школе мы мах в фотожопе рисуем....точнее рисую |
джер вроде знает дать номерок его? |
кто такой джер??? |
ебать ты ебу дал шас :( это чувак который изобрел даблтайм чтобы быстрее зачитывать текст и заканчивать концерт так как в мастерке в новосибирских клубах очень холодно ;) |
ммм не знал((((.....мне уже написали)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:13. |