![]() | |
Поставил себе WOW Катаклизм, установка закончилась, запускается laucher и выпадает сразу же ошибка: Цитата:
|
Цитата:
На проц более-менее знаю как наносить термопасту. А на видеокарту как? |
Цитата:
Зачем ты себe тогда 4ех ядерный (чуть не последний) фен взял, если не играешь? Занимаешься фотографией по 120мб или мега вычислениями в екселях? :Д Поставь видюшку, у тебя норм машинка. Особенно комфортно процу будет если 4гб ддр3 на 1333 частоты его поддерживает. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Оперативную память как подбирать? Да собственно никак, мать твоя точно поддерживает ддр3, приходишь в магазин и говоришь, я хочу 2 планочки оперативной памяти по 2гб ддр3 на 1333 или на 1600 частот. Я например советую Apacer или Kingston, если богатый то возьми Corsair (его на 1600 тогда уж точно). Скачай Everest, установи с ключом, зайди, выбери компьютер -> суммарная информация и залей сюда скрин. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, такая маза: Скорость соеденения 921 кбит/с (Пиплнет у меня) тариф 200 мб в сутки, мне в принципе хватает. Но если раньше я сидел на сайтах и нече не качал у меня за час мб 20-25 сьедало то щас нече не качая за 10 минут 20-25 мб. В чём проблема? |
Цитата:
Комп в квартире один? |
Цитата:
хз почему. Мож обновления какие ищет? хотя всё норм вроде |
Цитата:
|
Ясно. Спасибо. Буду звонить:dovolen: |
Вложений: 1 Цитата:
|
В общем такая проблема. Решил снова пройти Сан Андреас, установил, появилась проблема. Во время прицеливания оружия, вертикальная чувствительно в несколько раз больше горизонтальной. Что примечательно, изменение чувствительности в опциях меняет только горизонтальную чувствительность, а изменение её в Windows вообще не влияет на игру. При всём при этом никаких проблем с чувствительностью вне прицеливания нет. На старом одноядерном компе с Radeon 9600 такой проблемы не было. Что я пытался сделать: Я переустановил Windows (с семёрки на хп сп3), перекачал другой клиент игры и переустановил, менял 4 мышки (2 оптические 2 лазерные), менял драйвера видеокарты, запускал в оконном режиме, отключал все ядра кроме одного от процесса игры, задавал низкий приоритет - не помогло ничего! Гуглил очень много, проблема есть у многих - решения ниукого. У тех, у кого эта проблема один и тот же баг в гта3, вайс сити и СА. Нашел программу-фикс этой проблемы для вайс сити, но для СА она не работает! Надеюсь здесь у кого-либо была или есть такая проблема и они нашли её решения, спасибо! 3 дня беспробудно гуглю\пробую исправить, результата - ноль, это уже дело принципа! Хар-ки компьютера: 4 ядра Intel, 4gb ddr3, звуковуха с дровами Realtek, аналогично сетевая карта, материнка - Gygabyte, Видео - Nvidia Geforce 9800gt. Более точных наименований не имеется, но думаю это ни к чему. |
Цитата:
Проц я только сейчас в нормальном виде увидел - это старые 4ех ядерники со вторым уровнем кэша. Мой с двумя ядрышками по сильней выжмет. Мать тоже ддр3 не поймет (вообще сегодня можно взять m3a с поддержкой ддр3), в принципе и не важно, возьми вторую ддр2 и будет нормальный баланс в системе. Цитата:
Одно могу сказать, на таком компе лучше играть в гта4 :) |
Цитата:
Её просто поставить туда? После установки в биос лезть не надо? Вот еще. У меня кулер (на блоке который) не крутится. Подключен, всё. Их два, таких больших. Один спереди работает, а сзади нет. В чем может быть дело? Они, вообще, по предназначению должны вдувать холодный воздух или выдувать теплый? |
Цитата:
прост у меня стоит 1 планка на 2 гига, а выводит 1975мб |
Цитата:
Имеется ввиду корпусный кулер? Обычно один ставят со стороны хардов вдув, второй около блока питания на выхлоп (если корпус не чифтек, как у меня, где БП снизу). Если позволяет боковая стенка то можно и на нее, чтоб прям на видюшку и процный кулер дуло. Посмотри куда идет провод от не рабочего кулера, в разъем от БП или напрямую в мать. Возможно кулер умер, такое бывает у не качественных фирм :) А вообще к слову, понты эти все, у меня стояло 4 120мм и один 200 :Д по 1200 оборотов. Снял - тоже самое, только БП разгрузил ватт на 50. Цитата:
х64 не хочу а мощности мне вполне хватает. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Покажи как скрин евереста и "мой компьютер -> свойства" |
Цитата:
|
бля, подумал, что это всемирный фонд рестлеров :guinda: |
Делаешь скрин - печатаешь... Не? :confused: Цитата:
|
Цитата:
|