![]() | |
вопрос: если яч оттошлю письмо на несуществующий емаил, и потом создам его, придёт ли письмо? |
RapperX помоги мне с моей загадочной оперативной памятью:kiss: |
Цитата:
Цитата:
|
.. экспекрты,помогите) .. как с видюшки в формате двд сделать .mpg? :| |
Цитата:
|
в общем суть проблемы такова: не найти подходящий порт для жесткого диска в виктории 3.51,выдаёт ошибку ''отсутствует DRSC+DRSY или винт не снимает BUSY'',сижу баран бараном ничего сообразить не могу! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
довольно таки старой версии. может тут объяснишь в более упрощенной форме,пожалуйста? |
Цитата:
Цитата:
|
не работает сочитание клавишь "шифт + цифра" (не ставятся символы) по отдельности работает а так нет(( что я уже нажал не то???))) |
Цитата:
|
Цитата:
Просто стало интересно что это может быть... |
Как сделать на форуме? у меня форум чисто новенький. Хочу фичи намутить на него (Форум IP.Board 2.3.6 © 2010 IPS, Inc.) Как сделать так, что б прикреплённая тема, вместо того чтоб было написано ВАЖНО: я хочу чтоб было как на хх.ру Опа: Админку облазил не нашёл. Подскажите пдиз |
спасибо. а как сделать чтобы при этом звук проходил через автотюн? |
ахаха развелось автотюнеров:D |
Цитата:
|
мне надо чтобы звук произнесенный в микро проходил через автотюн и сразу транслировался в динамиках. |
серьёзная проблема с компьютером,помогите Привет всем.У меня серьёзная проблема с компьютером.у меня просто на старом компьютере не работала нормально видео-карта,не отображала красный цвет.Я её достал,протёр пыль,проверил вроде нормально всё,вставил обратно,подсоединил все шнуры.компьютер включился,дошёл до экрана загрузки виндовс,вместо него чёрный экран и вверху чёрточка мигает.выключил комп,пропылесосил внутри всю пыль,теперь комп не включается,т.е. включается но изображение не поступает на монитор,и что то постоянно пикает а внизу внутри хелёная лампочка мигает непрерывно.как быть?:confused: |
Пикает мать, от батарейки. Хочу заметить, что пикает она обычно не к добру. ;) Монитор при включение компа не включается вообще или включается но черный экран? Кулер крутится на видюхе? Если включается, то попробуй тыкнуть "delete", (на буках ф2 ф3) войти в биос и глянуть температурку. Ты правда считаешь, если отображается красный цвет на дисплее - виновата пыль на радиаторе видеокарты? |
Цитата:
Мосты не задевал, когда пылесосил? У знакомого похожая хуйня была, так у него из-за этой хуйни слетел биос Показать скрытый текст
нехуй лезть, если не знаешь, что там:|
|
Цитата:
Цитата:
|
Ты можешь определить 2 вещи: Крутиться на видео карте кулер? (руку к винтилятору снизу поднеси, должен почуствовать ветерок слабый). Включается монитор или нет? Диоды (лампочки) установлены не на всех матерях. Меня больше интересует каким образом можно было почистить видео карту так, чтобы спалить (судя по всему именно так) мост в матери. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:28. | |