Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   Компьютеры, Программы, Интернет и другое (Вопрос - Ответ) | Часть 2 (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-programmy-internet-i-drugoe-vopros-otvet-chast-316433/)

Оленёнок 15 декабря 2010 18:56

вопрос:

если яч оттошлю письмо на несуществующий емаил, и потом создам его, придёт ли письмо?

Трэй 15 декабря 2010 20:24

RapperX помоги мне с моей загадочной оперативной памятью:kiss:

st. GID 15 декабря 2010 21:07

Цитата:

Цитата от koli-x (Сообщение 1071799515)
если яч оттошлю письмо на несуществующий емаил, и потом создам его, придёт ли письмо?

Попробуй, найди себе дело. Расскажешь потом.

Цитата:

Цитата от Трэй (Сообщение 1071800346)
RapperX помоги мне с моей загадочной оперативной памятью:kiss:

С памятью в порядке все.

egooorka 15 декабря 2010 21:09

.. экспекрты,помогите) .. как с видюшки в формате двд сделать .mpg? :|

st. GID 15 декабря 2010 21:16

Цитата:

Цитата от егорушка (Сообщение 1071800800)

Перекодировать формат.

пьюкисель 15 декабря 2010 21:27

в общем суть проблемы такова:
не найти подходящий порт для жесткого диска в виктории
3.51,выдаёт ошибку ''отсутствует DRSC+DRSY или винт не снимает BUSY'',сижу баран бараном ничего сообразить не могу!

st. GID 15 декабря 2010 21:53

Цитата:

Цитата от пьюкисель (Сообщение 1071800964)
3.51,выдаёт ошибку ''отсутствует DRSC+DRSY или винт не снимает BUSY'',сижу баран бараном ничего сообразить не могу!

Ветка по проблеме - http://forum.oszone.net/thread-129743.html

egooorka 15 декабря 2010 21:53

Цитата:

Цитата от st. GID (Сообщение 1071800860)
Цитата:

Перекодировать формат.

подскажи программу какую можно применить.

пьюкисель 15 декабря 2010 22:27

Цитата:

Цитата от st. GID (Сообщение 1071801149)
Цитата:

прочел два раза подряд и честно говоря не особо вник в инфу,да и многих функций таких как Native IDE в биосе у меня не содержится,он
довольно таки старой версии.
может
тут объяснишь в более упрощенной форме,пожалуйста?

st. GID 15 декабря 2010 23:07

Цитата:

Цитата от егорушка (Сообщение 1071801150)
Цитата:

Цитата от st. GID (Сообщение 1071800860)
Цитата:

Перекодировать формат.

подскажи программу какую можно применить.

Нажми

Цитата:

Цитата от пьюкисель (Сообщение 1071801389)
Цитата:

Цитата от st. GID (Сообщение 1071801149)
Цитата:

прочел два раза подряд и честно говоря не особо вник в инфу,да и многих функций таких как Native IDE в биосе у меня не содержится,он
довольно таки старой версии.
может
тут объяснишь в более упрощенной форме,пожалуйста?

Я сам не любитель под-досовых программ, с Викторией благо дел не имел вообще (да и вам НЕ советую сходить сума). Возможно позже поможет RapperX.

Чумазик 16 декабря 2010 10:54

не работает сочитание клавишь "шифт + цифра" (не ставятся символы) по отдельности работает а так нет(( что я уже нажал не то???)))

st. GID 16 декабря 2010 10:56

Цитата:

Цитата от Чумазик (Сообщение 1071803746)
не работает сочитание клавишь "шифт + цифра" (не ставятся символы) по отдельности работает а так нет(( что я уже нажал не то???)))

Раньше точно работало? Есть клавиатуры (китайская хуерга) которые не понимают некоторых сочетаний. Если у вас бук/нетбук, обратите внимание на клавишу FN (вкл/выкл).

Чумазик 16 декабря 2010 11:10

Цитата:

Цитата от st. GID (Сообщение 1071803763)
Цитата:

Цитата от Чумазик (Сообщение 1071803746)

Раньше точно работало? Есть клавиатуры (китайская хуерга) которые не понимают некоторых сочетаний. Если у вас бук/нетбук, обратите внимание на клавишу FN (вкл/выкл).

да вроде и Китае но все работало нормально а потом реско перестало, думал с компом что-то подсоединил другую на ней работает все нормально ... хз может срок годности ее был 2 года вот она и на*нулась)
Просто стало интересно что это может быть...

Серёжа F&X 16 декабря 2010 17:19

Как сделать на форуме?

у меня форум чисто новенький. Хочу фичи намутить на него (Форум IP.Board 2.3.6 © 2010 IPS, Inc.)

Как сделать так, что б прикреплённая тема, вместо того чтоб было написано ВАЖНО:
я хочу чтоб было как на хх.ру Опа:

Админку облазил не нашёл. Подскажите пдиз

groovy cake 16 декабря 2010 22:50

спасибо. а как сделать чтобы при этом звук проходил через автотюн?

BOOGAGASHEN'KA 16 декабря 2010 22:55

ахаха развелось автотюнеров:D

st. GID 17 декабря 2010 00:05

Цитата:

Цитата от BOOGAGASHEN'KA (Сообщение 1071809040)
ахаха развелось автотюнеров:D

Драго говорил это модно. :horosho:

groovy cake 17 декабря 2010 00:10

мне надо чтобы звук произнесенный в микро проходил через автотюн и сразу транслировался в динамиках.

regularnoname 17 декабря 2010 11:34

серьёзная проблема с компьютером,помогите

Привет всем.У меня серьёзная проблема с компьютером.у меня просто на старом компьютере не работала нормально видео-карта,не отображала красный цвет.Я её достал,протёр пыль,проверил вроде нормально всё,вставил обратно,подсоединил все шнуры.компьютер включился,дошёл до экрана загрузки виндовс,вместо него чёрный экран и вверху чёрточка мигает.выключил комп,пропылесосил внутри всю пыль,теперь комп не включается,т.е. включается но изображение не поступает на монитор,и что то постоянно пикает а внизу внутри хелёная лампочка мигает непрерывно.как быть?:confused:

st. GID 17 декабря 2010 11:37

Пикает мать, от батарейки. Хочу заметить, что пикает она обычно не к добру. ;)

Монитор при включение компа не включается вообще или включается но черный экран? Кулер крутится на видюхе?

Если включается, то попробуй тыкнуть "delete", (на буках ф2 ф3) войти в биос и глянуть температурку.

Ты правда считаешь, если отображается красный цвет на дисплее - виновата пыль на радиаторе видеокарты?

Некий Пользователь 17 декабря 2010 11:40

Цитата:

Цитата от XxXenophobe (Сообщение 1071811228)
Привет всем.У меня серьёзная проблема с компьютером.у меня просто на старом компьютере не работала нормально видео-карта,не отображала красный цвет.Я её достал,протёр пыль,проверил вроде нормально всё,вставил обратно,подсоединил все шнуры.компьютер включился,дошёл до экрана загрузки виндовс,вместо него чёрный экран и вверху чёрточка мигает.выключил комп,пропылесосил внутри всю пыль,теперь комп не включается,т.е. включается но изображение не поступает на монитор,и что то постоянно пикает а внизу внутри хелёная лампочка мигает непрерывно.как быть?:confused:

ты случаем ничего не повредил на видюхе?
Мосты не задевал, когда пылесосил?
У знакомого похожая хуйня была, так у него из-за этой хуйни слетел биос

Показать скрытый текст
нехуй лезть, если не знаешь, что там:|

regularnoname 17 декабря 2010 11:57

Цитата:

Цитата от st. GID (Сообщение 1071811246)
Пикает мать, от батарейки. Хочу заметить, что пикает она обычно не к добру. ;)

Монитор при включение компа не включается вообще или включается но черный экран? Кулер крутится на видюхе?

Если включается, то попробуй тыкнуть "delete", (на буках ф2 ф3) войти в биос и глянуть температурку.

Ты правда считаешь, если отображается красный цвет на дисплее - виновата пыль на радиаторе видеокарты?

нет монитор вроде работает,но экран чёрный.кулер вот этого не заметил вроде крутился.хуй знает что это.лампочка мигает которая в самом низу,за жестким диском она у меня.нет,Я вообще изначально на видеокарте просто вход проверил потом уже протер просто так

Цитата:

Цитата от VISTAL [N/A CITY] (Сообщение 1071811266)
Цитата:

Цитата от XxXenophobe (Сообщение 1071811228)

ты случаем ничего не повредил на видюхе?
Мосты не задевал, когда пылесосил?
У знакомого похожая хуйня была, так у него из-за этой хуйни слетел биос

Показать скрытый текст
нехуй лезть, если не знаешь, что там:|

нет вроде аккуратно пылесосил,даже щётку снял,одной трубой пылесосил.

st. GID 17 декабря 2010 12:47

Ты можешь определить 2 вещи:
Крутиться на видео карте кулер? (руку к винтилятору снизу поднеси, должен почуствовать ветерок слабый).
Включается монитор или нет?

Диоды (лампочки) установлены не на всех матерях. Меня больше интересует каким образом можно было почистить видео карту так, чтобы спалить (судя по всему именно так) мост в матери.

regularnoname 17 декабря 2010 12:52

Цитата:

Цитата от st. GID (Сообщение 1071811608)
Ты можешь определить 2 вещи:
Крутиться на видео карте кулер? (руку к винтилятору снизу поднеси, должен почуствовать ветерок слабый).
Включается монитор или нет?

Диоды (лампочки) установлены не на всех матерях. Меня больше интересует каким образом можно было почистить видео карту так, чтобы спалить (судя по всему именно так) мост в матери.

Я в данный момент иду на тренировку,но обязательно загляну.если что дам тебе знать.

glmx 17 декабря 2010 12:59

Ребята, вот такая проблема:
Включаю комп и мне высвечивается сообщение что хана моему жесткому диску, срочно копируйте все данные или рискуйте их потерять. В первый раз такое вижу. Прогой TuneUp все почистил, дефрагментацию сделал, кароче все что можно только. Но это окошко все равно периодически выскакивает. Жалко диск, 500 гигов :( да и покупался сравнительно не давно, у меня вон IDE старинный до сих пор пашет без проблем :tomato:

win 7

Часовой пояс GMT +3, время: 08:28.