![]() | |
братан, братан:( |
"выключаю из сети потом включая сам включ" что ты этим хотел сказать? может у тебя тупо кнопка пувер залипает , вот он и тухнет через 7 секунд. у меня на ебанутом корпусе такая беда была, не сразу допер в чем дело :) |
Цитата:
и не сюда писать надо было а в раздел с компами |
Цитата:
|
может кнопка включения каратит,у меня была по типу такой проблема,я переставил контакты с включения на кнопку ресет,теперь копм с кнопки ресет включается,а вообще,когда загрузится советую скачать прогу:Tuneup Utilities и почистить комп:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот щас с телефона посты набиваю!он врубился и выключился сразу |
Цитата:
|
Полное название своей саунд карты (УСБ или в PCI слоте), название дров которые качаешь? На компе не остались всякие драва аля реалтеков? |
Цитата:
Перегревается один из компонентов. Откройте боковуе крышку компьютера, обратите внимание на работу всех куллеров, особенно на процессорный и кулер на блоке питания. Сгореть сам процессор (кремень) как таковой, не может, после ~95 градусов он отрубается. |
новый день с новыми проблемами) бук был, стационарный короче, все время от сети работал. и тут его первый рз за год отключают от сети и тащат в соседнюю комнату чтоб кино на кровати посмотреть) а он сука вырубается и пока к сети не подключишь не включится. батарея наебнулась не? |
Цитата:
Добавлено через 20 минут 21 секунду Кто подскажет как решить проблему?:Стоят два ноута, к одному подключен кабель инета, через вай фай создаю подключение, другим ноутом подключаюсь, все - инет на обоих:) перекидываю кабель на другой ноут, создаю на нем точку доступа, подключаюсь первым ноутом и ХУЙ, "без доступа к интернету" хотя я выбирал пункт "разрешить доступ". ППц :| |
Цитата:
|
проблема с контактом (сори если было) треки вконтакте сначало полностью грузятся,а потом начинает играть что за фигня? (причём во всех браузерах на компе, кэш чистил, браузер обнавлял- не помолгло) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 53 секунды Цитата:
Добавлено через 6 минут 55 секунд Цитата:
Добавлено через 14 минут 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
проблема такая - поставил новый винч, включил комп , мастер нового оборудования написал мол найдено так и так работает всё отлично и закрылся , я открываю мой компьютер а там нет ярлыка нового винча где его найти и как открыть я не врубаюсь. помогите разобраться. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А где можно про это почитать. Чтоб знать "куда пишутся вирусы и ключей реестра, куда они пишут свой запуск" |
все спасибо братцы все работает поменял контакты теперь врубаю через разные кнопки т.е вкл перезагрузкой и аналагично!!!! |
Цитата:
во-вторых орфографию я почти никогда не тыкаю в лицо, если только там не постоянная мозоль на глазу от персонажа. в-третьих, ты опечатки от ошибок отличаешь? |
RapperX, я же пошутил, отец, ты чего?:) Спрошу еще раз: Цитата:
|
Цитата:
есть распространенные и простые, есть и похитрее.. для трудноудаляемых вирей самое то писаться в userinit или создать рядом с ним параметр taskman в той же секции winlogon. в соседней секции windows в параметре AppInit иногда прописываются. непременнно секции run смотрятся и параметры shell попадался еще один экзотический метод где-то в недрах раздела session manager ну и, конечно, не стоит забывать папку Автозапуск, сажание в систему драйвером или службой, а также самое неприятное - встраивание в реально существующие файлы или их подмена. Например первый вариант видел с файлом sfcfiles.dll, а второй - wanarp.sys |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:22. | |