Happy Thug | 30 декабря 2010 11:01 | Вложений: 5 Цитата:
Цитата от RapperX
(Сообщение 1071897683)
Цитата:
Цитата от larsa
(Сообщение 1071885269)
Цитата:
Цитата от st. GID
(Сообщение 1071875253)
larsa, не там смотришь значит. Должен быть и именно в буте сидирум надо выставить первым. | блин, да все я там смотрю.облазила что могла | ну модель матери скажи хоть, будь милостива к недотелепатам. Цитата:
Цитата от Happy Thug
(Сообщение 1071886191)
Цитата:
Цитата от st. GID
(Сообщение 1071884229)
Фрапс захватывает только в приложениях. То работы за компом, например в инете, ты не снимешь.
Мимо.
Я не вкурсе даже продут ли у тебя радиатор от пыли и сколько оборотов выдает кулер на карте.
Причины должны быть и они явно есть, так что не поленись и отведи своего зверька на диагностику. | У проца же нормальная температура?
Дрова на видюху имеют важную роль в этом?
Попробовать установить другие, нынешние что-то плохо легли. Помнится мне, ошибку выдавало по окончании установки. | так значит пора перед установкой новых дров сносить старые и возможно найти специальную утилиту для вычищения мусора, остающегося после этих дров.
и кстати, как крепится радиатор на твоем греющемся проце? случайно не на четырех поворачивающихся пимпочках? их обычно неправильно крепят и в итоге радиатор стоит перекошенным и тепло отводит от случая к случаю, а не постоянно. | Вот эта? Вложение 441755 Вложение 441756 Вложение 441757
1) Я ее не ставил, так как не смог. 4 дырочки под болтики там [на материнке] были так расположены, что этот крепеж не поставить, пришлось старый обратно прикручивать и делать. Ага, получилось; по инструкции соединил с пультом, включил, работает.
Радиатор не стоит "перекошенным", охлаждает хорошо - 38 градусов в простое.
Что можешь сказать насчет этого, почему так? Написано же AM2.
2) После этого компьютер начал выдавать следущее.
Вот это при включении: Вложение 441759
А это, когда уже работаешь, и экран как застынет, потом выключится, и это синее окно появляется. Вложение 441760 |